| Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пн 20 Янв 2014 - 2:10 | |
| - love-angel пишет:
- Freja пишет:
- Я тоже долго ходила по магазинам и дрючила продавцов на предмет "а штота у вас зимняя обувь без меха". Знаешь, сколько я круглых глаз на это перевидала? Потом пришлось брать, что дают. И пошло очень на ура. У меня тоже пальцы ног всегда холодные, но меня от этого даже натуральный мех не спасает.
У меня тоже и я не знаю что с этим делать Позвоночник проверять. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пн 20 Янв 2014 - 2:49 | |
| - Sanago пишет:
- love-angel пишет:
- Freja пишет:
- Я тоже долго ходила по магазинам и дрючила продавцов на предмет "а штота у вас зимняя обувь без меха". Знаешь, сколько я круглых глаз на это перевидала? Потом пришлось брать, что дают. И пошло очень на ура. У меня тоже пальцы ног всегда холодные, но меня от этого даже натуральный мех не спасает.
У меня тоже и я не знаю что с этим делать Позвоночник проверять. :tanecc: Ну так я свои проблемы знаю, детский двойной компрессионный перелом все таки просто так не проходит |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пн 20 Янв 2014 - 3:28 | |
| Энж, холодные пальцы и ноги - это нам знакомо)) плохое кровообращение, наследственно. единственная обувь, в которой мне тепло зимой - это угги. именно классика, почему-то обычные сапоги на цыгейке меня не греют. может потому, что носок всегда более изящный, а значит воздуха меньше. может потому, что мех не такой толстый. у тебя же нет угг? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пн 20 Янв 2014 - 11:28 | |
| - ФаСоль пишет:
- Энж, холодные пальцы и ноги - это нам знакомо)) плохое кровообращение, наследственно.
единственная обувь, в которой мне тепло зимой - это угги. именно классика, почему-то обычные сапоги на цыгейке меня не греют. может потому, что носок всегда более изящный, а значит воздуха меньше. может потому, что мех не такой толстый. у тебя же нет угг? Нет, и я была категорически против тк не понимаю их красоты, а еще в них мне кажется скользко, нет? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пн 20 Янв 2014 - 11:44 | |
| я тоже с вечно холодными ногами. купила себе угги подделку дома ходить, на столько прониклась тем что мне тепло, хорошо и комфортно, что каждый раз борюсь с собой что бы в них на работу не пойти. и подумываю купить настоящие. теперь они мне кажутся супер красивыми)) а раньше тоже думала какие они не красивые. а сейчас думаю что просто одежду надо подбирать под них и всё будет окей. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пн 20 Янв 2014 - 13:35 | |
| Энж, я не знаю, с чем сравнивать уровень скользкости, но точно не более, чем обычная обувь. возможно, коламбия или тимберленд более устойчивые, но... я в этом году купила самую лучшую зимнюю резину с супер-пупер показателями, но увы, лед он есть лед - несет меня на нем, как на саночках, какая бы резина не была.
утверждать, что они красивые я не могу и не буду)) но тепло - для меня перевешивает все "некрасиво". а в офисе ты же все равно переобуваешься! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пн 20 Янв 2014 - 13:58 | |
| Я тож уггами довольна. Таскаю их на многочасовые гуляния с собакой, очень хорошо, тепло и нет, скользят они не больше обычной обуви. Хотя в крутую гору и с крутой горы проблематично в них. Но по обычной плоскости без проблем. Для обычных передвижений между помещениям и общественным транспортом ими не пользуюсь, тк слишком жарко. Раз пришла в них в универ на пару часиков - жарко до невозможности, больше никогда |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| |
| |
mjaaao Guru
| |
| |
Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Чт 23 Янв 2014 - 14:54 | |
| мне все понравилось! и даже эти кросы смотрятся органично)) отдельный восторг залу и организации, на мой взгляд довольно необычно и интересно! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Чт 23 Янв 2014 - 17:47 | |
| Красиво как всё у Шанель организовано, а кроссы ж вроде уже были, я в Инсте у боХатых и модных часто вижу кроссы Шанель))) |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Чт 23 Янв 2014 - 18:18 | |
| - Светик пишет:
- а кроссы ж вроде уже были, я в Инсте у боХатых и модных часто вижу кроссы Шанель)))
Свет, да наверняка, это я отставшая и без Инста только намедни убедилась своими глазами))) молчать мне тихо в тряпочку теперь, раз и Карл туда же, с модными и богатыми |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Чт 23 Янв 2014 - 19:05 | |
| - Freja пишет:
- Энж, ну , что у вас творится в Киеве? У нас тут народ прям за сердце держится от ваших новостей
мы все держимся...очень страшно...ситуация капец.. |
|
| |
| Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
|