Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Флудилка - обо всём по чуть-чуть))

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 20 ... 32  Следующий
АвторСообщение
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 9 Empty
СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 9 EmptyПн 20 Янв 2014 - 2:10

love-angel пишет:
Freja пишет:
Я тоже долго ходила по магазинам и дрючила продавцов на предмет "а штота у вас зимняя обувь без меха". Знаешь, сколько я круглых глаз на это перевидала? Потом пришлось брать, что дают. И пошло очень на ура. У меня тоже пальцы ног всегда холодные, но меня от этого даже натуральный мех не спасает.

У меня тоже cry2 и я не знаю что с этим делать
Позвоночник проверять.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 9 EmptyПн 20 Янв 2014 - 2:49

Sanago пишет:
love-angel пишет:
Freja пишет:
Я тоже долго ходила по магазинам и дрючила продавцов на предмет "а штота у вас зимняя обувь без меха". Знаешь, сколько я круглых глаз на это перевидала? Потом пришлось брать, что дают. И пошло очень на ура. У меня тоже пальцы ног всегда холодные, но меня от этого даже натуральный мех не спасает.

У меня тоже cry2 и я не знаю что с этим делать
Позвоночник проверять.
 :tanecc: 
Ну так я свои проблемы знаю, детский двойной компрессионный перелом все таки просто так не проходит
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 9 EmptyПн 20 Янв 2014 - 3:28

Энж, холодные пальцы и ноги - это нам знакомо)) плохое кровообращение, наследственно.
единственная обувь, в которой мне тепло зимой - это угги. именно классика, почему-то обычные сапоги на цыгейке меня не греют. может потому, что носок всегда более изящный, а значит воздуха меньше. может потому, что мех не такой толстый. у тебя же нет угг?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 9 EmptyПн 20 Янв 2014 - 11:28

ФаСоль пишет:
Энж, холодные пальцы и ноги - это нам знакомо)) плохое кровообращение, наследственно.
единственная обувь, в которой мне тепло зимой - это угги. именно классика, почему-то обычные сапоги на цыгейке меня не греют. может потому, что носок всегда более изящный, а значит воздуха меньше. может потому, что мех не такой толстый. у тебя же нет угг?

Нет, и я была категорически против тк не понимаю их красоты, а еще в них мне кажется скользко, нет?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 9 EmptyПн 20 Янв 2014 - 11:44

я тоже с вечно холодными ногами. купила себе угги подделку дома ходить, на столько прониклась тем что мне тепло, хорошо и комфортно, что каждый раз борюсь с собой что бы в них на работу не пойти. и подумываю купить настоящие. теперь они мне кажутся супер красивыми)) salut
 а раньше тоже думала какие они не красивые.   а сейчас думаю что просто одежду надо подбирать под них и всё будет окей.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 9 EmptyПн 20 Янв 2014 - 13:35

Энж, я не знаю, с чем сравнивать уровень скользкости, но точно не более, чем обычная обувь. возможно, коламбия или тимберленд более устойчивые, но...
я в этом году купила самую лучшую зимнюю резину с супер-пупер показателями, но увы, лед он есть лед - несет меня на нем, как на саночках, какая бы резина не была.

утверждать, что они красивые я не могу и не буду)) но тепло - для меня перевешивает все "некрасиво". а в офисе ты же все равно переобуваешься!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 9 EmptyПн 20 Янв 2014 - 13:58

Я тож уггами довольна. Таскаю их на многочасовые гуляния с собакой, очень хорошо, тепло и нет, скользят они не больше обычной обуви. Хотя в крутую гору и с крутой горы проблематично в них. Но по обычной плоскости без проблем. Для обычных передвижений между помещениям и общественным транспортом ими не пользуюсь, тк слишком жарко. Раз пришла в них в универ на пару часиков - жарко до невозможности, больше никогда
mjaaao
Guru
mjaaao

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 9 EmptyЧт 23 Янв 2014 - 3:44

всё! шникерсы официально легитимный haute couture gggg  ждите в вашем городе

iliili
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 9 EmptyЧт 23 Янв 2014 - 3:52

как мне понра эта свободная верхняя часть с рукавом реглан, на тонкой фигуре просто шик happydance
Мягкуша
VIP
Мягкуша

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 9 EmptyЧт 23 Янв 2014 - 14:54

мне все понравилось! и даже эти кросы смотрятся органично)) 
отдельный восторг залу и организации, на мой взгляд довольно необычно и интересно!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 9 EmptyЧт 23 Янв 2014 - 16:07

спасибо Девочки, буду посмотреть с этими уггами...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 9 EmptyЧт 23 Янв 2014 - 16:40

Энж, ну , что у вас творится в Киеве? У нас тут народ прям за сердце держится от ваших новостей
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 9 EmptyЧт 23 Янв 2014 - 17:47

Красиво как всё у Шанель организовано, а кроссы ж вроде уже были, я в Инсте у боХатых и модных часто вижу кроссы Шанель)))
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 9 EmptyЧт 23 Янв 2014 - 18:18

Светик пишет:
а кроссы ж вроде уже были, я в Инсте у боХатых и модных часто вижу кроссы Шанель)))

Свет, да наверняка, это я отставшая и без Инста только намедни убедилась своими глазами))) молчать мне тихо в тряпочку теперь, раз и Карл туда же, с модными и богатыми hihi
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 9 EmptyЧт 23 Янв 2014 - 19:05

Freja пишет:
Энж, ну , что у вас творится в Киеве? У нас тут народ прям за сердце держится от ваших новостей

мы все держимся...очень страшно...ситуация капец..

Флудилка - обо всём по чуть-чуть))

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 9 из 32На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 20 ... 32  Следующий