| Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вт 11 Фев 2014 - 20:07 | |
| - Сицилия пишет:
- Господи, Терци, чем ты занимаешься?
Международкой. В этом случае была связующим звеном между генконсульством, экспертами и интерполом. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вт 11 Фев 2014 - 20:55 | |
| Фрейя, однозначно не сказать. У них дешевый неплохой кашемир, неплохие штаны всякие разные, очень кстати неплохая обувь. Коттон разный, если с добавлениями чего-то, то мне нравится. Если просто 100% то не очень. Я покупаю онлайн и возвращаю все, что не подошло, у тебя такая возможность будет? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вт 11 Фев 2014 - 20:59 | |
| - Freja пишет:
- Девоньки, у Gap с качеством вообще все плохо плохо? Мне у них там кое-что понравилось, но мне пощупать в реале негде
я все что брала- было ок, на свою цену, мне кажется соизмеримо с Беннетоном например |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Ср 12 Фев 2014 - 1:23 | |
| - Сицилия пишет:
- Фрейя, однозначно не сказать.
У них дешевый неплохой кашемир, неплохие штаны всякие разные, очень кстати неплохая обувь. Коттон разный, если с добавлениями чего-то, то мне нравится. Если просто 100% то не очень. Я покупаю онлайн и возвращаю все, что не подошло, у тебя такая возможность будет? А что с чистым хлопком? Форму не держит? Вернуть могу, но не хотелось бы, не хочу заморачиваться с международными возвратами. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Ср 12 Фев 2014 - 1:25 | |
| - love-angel пишет:
- Freja пишет:
- Девоньки, у Gap с качеством вообще все плохо плохо? Мне у них там кое-что понравилось, но мне пощупать в реале негде
я все что брала- было ок, на свою цену, мне кажется соизмеримо с Беннетоном например Окей, учту, спасибо! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Ср 12 Фев 2014 - 1:28 | |
| Еще вопрос: у них размер в размер или нюансы есть ? Вижу у них аж xxs есть , можно положиться на то, что их s это стандартная s ?
Энж, к тебе тот же вопрос про размеры но уже в JCrew. Размер в размер или плавают? |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Ср 12 Фев 2014 - 2:40 | |
| Фрей, часто коттон деревянный. Как по мне, то верх несколько больше своего размера, то есть мне M велика, хотя обычно у меня M. С J Crew по размерам все в порядке и качество отличное |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Ср 12 Фев 2014 - 16:34 | |
| - Freja пишет:
- Еще вопрос: у них размер в размер или нюансы есть ? Вижу у них аж xxs есть , можно положиться на то, что их s это стандартная s ?-
Энж, к тебе тот же вопрос про размеры но уже в JCrew. Размер в размер или плавают? у Геп как во многих простых американских брендах размеры большеваты,я беру икс с....но я всегда беру иск с... У меня в инсте кстати белое платье рубашка- геп, есть у меня еще одно геп платье и футболка котоновая с длинным рукавом...футболка как футболка...нормальная В Джей Крю размеры стандартные кмк....европейские, у меня мои свитера xs and xxs (тут ступила, но носить можно) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Ср 12 Фев 2014 - 16:56 | |
| - love-angel пишет:
у Геп как во многих простых американских брендах размеры большеваты,я беру икс с....но я всегда беру иск с...
Так получается, что размер в размер? ) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Ср 12 Фев 2014 - 17:08 | |
| - Freja пишет:
- love-angel пишет:
у Геп как во многих простых американских брендах размеры большеваты,я беру икс с....но я всегда беру иск с...
Так получается, что размер в размер? ) эээ, ну я бы сказала они немного большемерят...те иногда я могу брать и 36 вверху...но там всегда икс с |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
| Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
|