Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Флудилка - обо всём по чуть-чуть))

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 23 ... 32  Следующий
АвторСообщение
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 15 Empty
СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 15 EmptyЧт 6 Фев 2014 - 21:41

Господи, Терци, чем ты занимаешься?
Вернуться к началу Перейти вниз
http://loik.blogspot.com
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 15 EmptyВт 11 Фев 2014 - 18:58

Девоньки, у Gap с качеством вообще все плохо плохо? Мне у них там кое-что понравилось, но мне пощупать в реале негде
tercia
Super VIP
tercia

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 15 EmptyВт 11 Фев 2014 - 20:07

Сицилия пишет:
Господи, Терци, чем ты занимаешься?
Международкой. В этом случае была связующим звеном между генконсульством, экспертами и интерполом.
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 15 EmptyВт 11 Фев 2014 - 20:55

Фрейя, однозначно не сказать.
У них дешевый неплохой кашемир, неплохие штаны всякие разные, очень кстати неплохая обувь. Коттон разный, если с добавлениями чего-то, то мне нравится. Если просто 100% то не очень. Я покупаю онлайн и возвращаю все, что не подошло, у тебя такая возможность будет?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 15 EmptyВт 11 Фев 2014 - 20:59

Freja пишет:
Девоньки, у Gap   с качеством вообще все плохо плохо? Мне у них там кое-что понравилось, но мне пощупать в реале негде

я все что брала- было ок, на свою цену, мне кажется соизмеримо с Беннетоном например
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 15 EmptyСр 12 Фев 2014 - 1:23

Сицилия пишет:
Фрейя, однозначно не сказать.
У них дешевый неплохой кашемир, неплохие штаны всякие разные, очень кстати неплохая обувь. Коттон разный, если с добавлениями чего-то, то мне нравится. Если просто 100% то не очень. Я покупаю онлайн и возвращаю все, что не подошло, у тебя такая возможность будет?

А что с чистым хлопком? Форму не держит? Вернуть могу, но не хотелось бы, не хочу заморачиваться с международными возвратами.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 15 EmptyСр 12 Фев 2014 - 1:25

love-angel пишет:
Freja пишет:
Девоньки, у Gap   с качеством вообще все плохо плохо? Мне у них там кое-что понравилось, но мне пощупать в реале негде

я все что брала- было ок, на свою цену, мне кажется соизмеримо с Беннетоном например

Окей, учту, спасибо!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 15 EmptyСр 12 Фев 2014 - 1:28

Еще вопрос: у них размер в размер или нюансы есть ? Вижу у них аж xxs есть , можно положиться на то, что их s это стандартная s ?

Энж, к тебе тот же вопрос про размеры но уже в JCrew. Размер в размер или плавают?
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 15 EmptyСр 12 Фев 2014 - 2:40

Фрей, часто коттон деревянный. Как по мне, то верх несколько больше своего размера, то есть мне M велика, хотя обычно у меня M.
С J Crew по размерам все в порядке и качество отличное
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 15 EmptyСр 12 Фев 2014 - 13:37

Сиц, огромное спасибо за ценную информацию!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 15 EmptyСр 12 Фев 2014 - 16:34

Freja пишет:
Еще вопрос: у них размер в размер или нюансы есть ? Вижу у них аж xxs есть , можно положиться на то, что их  s это стандартная s ?-
Энж, к тебе тот же вопрос про размеры но уже в JCrew. Размер в размер или плавают?

у Геп как во многих простых американских брендах размеры большеваты,я беру икс с....но я всегда беру иск с...

У меня в инсте кстати белое платье рубашка- геп, есть у меня еще одно геп платье и футболка котоновая с длинным рукавом...футболка как футболка...нормальная

В Джей Крю размеры стандартные кмк....европейские, у меня мои свитера xs and xxs (тут ступила, но носить можно)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 15 EmptyСр 12 Фев 2014 - 16:56

love-angel пишет:

у Геп как во многих простых американских брендах размеры большеваты,я беру икс с....но я всегда беру иск с...

Так получается, что размер в размер? )
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 15 EmptyСр 12 Фев 2014 - 17:08

Freja пишет:
love-angel пишет:

Так получается, что размер в размер? )

эээ, ну я бы сказала они немного большемерят...те иногда я могу брать и 36 вверху...но там всегда икс с
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 15 EmptyСр 12 Фев 2014 - 17:18

Понятно, я вот тоже подозрения имела, что неспроста у них два икса с в линейке имеются. Спасибо!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 15 EmptyСр 12 Фев 2014 - 17:26

Freja пишет:
Понятно, я вот тоже подозрения имела, что неспроста у них два икса с в линейке имеются. Спасибо!

не за что)

Флудилка - обо всём по чуть-чуть))

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 15 из 32На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 23 ... 32  Следующий