| Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Чт 23 Янв 2014 - 19:17 | |
| - love-angel пишет:
- Freja пишет:
- Энж, ну , что у вас творится в Киеве? У нас тут народ прям за сердце держится от ваших новостей
мы все держимся...очень страшно...ситуация капец.. сеглдня по дороге на работу листала фейс с комком в горле... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Чт 23 Янв 2014 - 19:22 | |
| - Джейни пишет:
- love-angel пишет:
- Freja пишет:
- Энж, ну , что у вас творится в Киеве? У нас тут народ прям за сердце держится от ваших новостей
мы все держимся...очень страшно...ситуация капец.. сеглдня по дороге на работу листала фейс с комком в горле... я не знаю что вам сказать девочки...я уже поплакала, успокоилась и снова поплакала...и вообще такая какая то безысходность а главное как могли допустить в цивилизованной (вроде бы стране) до убийств..тут нет слов... Я люблю эту страну, но не понимаю |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Чт 23 Янв 2014 - 19:29 | |
| Энж, очень сочувствую. И конца не предвидится в ближайшее время? И чисто практической вопрос - у вас весь день кипеж, то есть народ вообще не расходится? Работа - учеба ? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Чт 23 Янв 2014 - 19:35 | |
| - Freja пишет:
- Энж, очень сочувствую. И конца не предвидится в ближайшее время? И чисто практической вопрос - у вас весь день кипеж, то есть народ вообще не расходится? Работа - учеба ?
конца пока не видно... про весь день кипиш- это только в центре, в остальной части города все в порядке, все живут своей жизнью.....к сожалению ... Большая часть населения либо боится, либо им пофиг. Я на работе и все мои коллеги тоже, когда могу, если могу помогаю вечером деньгами, продуктами,таблетками. А так, после 5-6вечера в центре города не безопасно, вторую ночь всякие Беркуты, милиция и тп просто вылавливают митингующих и мочат, очень жестоко с вывозом в лес и такими пытками что просто волосы на голове встают дыбом. Это самое страшное, безопасноти в городе нет. Народ старается пораньше попасть домой после работы. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Чт 23 Янв 2014 - 19:50 | |
| - Freja пишет:
- Писец и жуть Слов нет
да...и как я уже написала выше самое печальное что даже 50% население не готово выйти на митинг-страйк и отстаивать свои права... вышло 300тыс из 4 млн и все! даже не 10%... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Чт 23 Янв 2014 - 19:52 | |
| Это все равно впечатляет! И количество, и упорство. В Маскве вон вышло на пике событий около 100 тыщ, пошумели и разошлись. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Чт 23 Янв 2014 - 19:55 | |
| - Freja пишет:
- Это все равно впечатляет! И количество, и упорство. В Маскве вон вышло на пике событий около 100 тыщ, пошумели и разошлись.
мі все таки разные народы, даже политологи так говорят... Да много, но не достаточно и поэтому мне грустно что народ не идет не поднимается |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Чт 23 Янв 2014 - 20:00 | |
| - love-angel пишет:
- Freja пишет:
- Это все равно впечатляет! И количество, и упорство. В Маскве вон вышло на пике событий около 100 тыщ, пошумели и разошлись.
мі все таки разные народы, даже политологи так говорят...
Я об этом сегодня тоже думала, почему так. У нас любят все на крепостное право списывать, но на Украине оно тоже было.. Загадка. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Чт 23 Янв 2014 - 20:04 | |
| - Freja пишет:
- love-angel пишет:
- Freja пишет:
Я об этом сегодня тоже думала, почему так. У нас любят все на крепостное право списывать, но на Украине оно тоже было.. Загадка. если тебе интересно я могу поискать тебе статьи на эту тему...не уверена что на русском правда... на вскидку я вспоминаю Казаков и Киевскую Русь.... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пт 24 Янв 2014 - 14:13 | |
| - love-angel пишет:
- Freja пишет:
- love-angel пишет:
- Freja пишет:
Я об этом сегодня тоже думала, почему так. У нас любят все на крепостное право списывать, но на Украине оно тоже было.. Загадка. если тебе интересно я могу поискать тебе статьи на эту тему...не уверена что на русском правда...
на вскидку я вспоминаю Казаков и Киевскую Русь.... Конечно, интересно! Только я по-украински ни бельмеса |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пт 24 Янв 2014 - 18:07 | |
| Бабочка, с Новым Годом!!! У мну от Аленки был целый мешок подарков при личной встрече, но я не сфотала сразу, а щас уже все повскрывала и растащила по углам...))) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пт 24 Янв 2014 - 19:38 | |
| Бабочка это так прекрасно- поздравляю!
а у нас сегодня день памяти убитым в Киеве......я понимаю что мы тут все такие аполитичные, но все таки.. |
|
| |
| Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
|