Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Флудилка - обо всём по чуть-чуть))

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 21 ... 32  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 10 Empty
СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 10 EmptyЧт 23 Янв 2014 - 19:17

love-angel пишет:
Freja пишет:
Энж, ну , что у вас творится в Киеве? У нас тут народ прям за сердце держится от ваших новостей

мы все держимся...очень страшно...ситуация капец..
сеглдня по дороге на работу листала фейс с комком в горле...
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 10 EmptyЧт 23 Янв 2014 - 19:22

Джейни пишет:
love-angel пишет:
Freja пишет:
Энж, ну , что у вас творится в Киеве? У нас тут народ прям за сердце держится от ваших новостей

мы все держимся...очень страшно...ситуация капец..
сеглдня по дороге на работу листала фейс с комком в горле...

я не знаю что вам сказать девочки...я уже поплакала, успокоилась и снова поплакала...и вообще такая какая то безысходность
а главное как могли допустить в цивилизованной (вроде бы стране) до убийств..тут нет слов...
Я люблю эту страну, но не понимаю
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 10 EmptyЧт 23 Янв 2014 - 19:29

Энж, очень сочувствую. И конца не предвидится в ближайшее время? И чисто практической вопрос - у вас весь день кипеж, то есть народ вообще не расходится? Работа - учеба ?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 10 EmptyЧт 23 Янв 2014 - 19:35

Freja пишет:
Энж, очень сочувствую. И конца не предвидится в ближайшее время? И чисто практической вопрос - у вас весь день кипеж, то есть народ вообще не расходится? Работа - учеба ?

конца пока не видно...
про весь день кипиш- это только в центре, в остальной части города все в порядке, все живут своей жизнью.....к сожалению ... Большая часть населения либо боится, либо им пофиг.
Я на работе и все мои коллеги тоже, когда могу, если могу помогаю вечером деньгами, продуктами,таблетками.
А так, после 5-6вечера в центре города не безопасно, вторую ночь всякие Беркуты, милиция и тп просто вылавливают митингующих и мочат, очень жестоко с вывозом в лес и такими пытками что просто волосы на голове встают дыбом. Это самое страшное, безопасноти в городе нет. Народ старается пораньше попасть домой после работы.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 10 EmptyЧт 23 Янв 2014 - 19:41

есть например такое в городах

Ровно
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 10 EmptyЧт 23 Янв 2014 - 19:41

Писец и жуть glaza Слов нет
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 10 EmptyЧт 23 Янв 2014 - 19:50

Freja пишет:
Писец и жуть glaza Слов нет

да...и как я уже написала выше самое печальное что даже 50% население не готово выйти на митинг-страйк и отстаивать свои права...
вышло 300тыс из 4 млн и все! даже не 10%...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 10 EmptyЧт 23 Янв 2014 - 19:52

Это все равно впечатляет! И количество, и упорство. В Маскве вон вышло на пике событий около 100 тыщ, пошумели и разошлись.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 10 EmptyЧт 23 Янв 2014 - 19:55

Freja пишет:
Это все равно впечатляет! И количество, и упорство. В Маскве вон вышло на пике событий около 100 тыщ, пошумели и разошлись.

мі все таки разные народы, даже политологи так говорят...
Да много, но не достаточно и поэтому мне грустно что народ не идет не поднимается
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 10 EmptyЧт 23 Янв 2014 - 20:00

love-angel пишет:
Freja пишет:

Я об этом сегодня тоже думала, почему так. У нас любят все на крепостное право списывать, но на Украине оно тоже было.. Загадка.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 10 EmptyЧт 23 Янв 2014 - 20:04

Freja пишет:
love-angel пишет:
Freja пишет:

Я об этом сегодня тоже думала, почему так. У нас любят все на крепостное право списывать, но на Украине оно тоже было.. Загадка.  

если тебе интересно я могу поискать тебе статьи на эту тему...не уверена что на русском правда...

на вскидку я вспоминаю Казаков и Киевскую Русь....
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 10 EmptyПт 24 Янв 2014 - 14:13

love-angel пишет:
Freja пишет:
love-angel пишет:
Freja пишет:

если тебе интересно я могу поискать тебе статьи на эту тему...не уверена что на русском правда...

на вскидку я вспоминаю Казаков и Киевскую Русь....

Конечно, интересно! Только я по-украински ни бельмеса
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 10 EmptyПт 24 Янв 2014 - 17:21

А мне пришла чудесная поздравительная открытка от Аленки-Гарднер ura 

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Аленка, спасибо тебе огромное, это так приятно asa 
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 10 EmptyПт 24 Янв 2014 - 18:07

Бабочка, с Новым Годом!!!  ura 

У мну от Аленки был целый мешок подарков при личной встрече, но я не сфотала сразу, а щас уже все повскрывала и растащила по углам...)))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 10 EmptyПт 24 Янв 2014 - 19:38

Бабочка это так прекрасно- поздравляю!

а у нас сегодня день памяти убитым в Киеве......я понимаю что мы тут все такие аполитичные, но все таки..

Флудилка - обо всём по чуть-чуть))

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 10 из 32На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 21 ... 32  Следующий