| Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Чт 23 Май 2013 - 22:33 | |
| Можно сказать, да. Видно, если очень сильно приглядываться. Но она очень застарелая была, я думала, не возьмется вообще. Для первой попытки очень хороший результат. Может, в следующий постир еще лучше получится |
|
| |
Гарднер VIP
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пт 24 Май 2013 - 8:15 | |
| - Freja пишет:
- Постирала свитер в Эковере, вроде неплохо получилось, распушился, как ты и пишешь ) Хотела спросить, как ты в нем стираешь, технология в смысле. По инструкции - 5 минут замочить и прополоскать в холодной воде или дольше держишь?
Фрейя, а я в машине стираю им У нас золушек нема Если шерсть - ставлю программу шерсти, добавляю колпачок и пошла Вчера брюки стирала - ставлю программу соответствующую и опять |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Morris Guru
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вс 26 Май 2013 - 0:47 | |
| - Morris пишет:
- А вот скажите мне, как отстирать следы грязи с воротничков и манжет мужских рубашек? Это не пот в чистом виде, а именно грязь (на воротнике, наверное, смешанная с потом), накапливающаяся со временем. Ну вы, наверное, все с этим сталкивались...
Стираю на 40 градусах, со временем, остаются следы не отстирывающиеся. Рубашка еще прилично выглядит, не выкинешь, но что делать со следами?
Стираю в основном Фрошем и хербовским ГрабГрином. Моррискин, я перепробовала почти всё что у нас можно купить))) и с этой бедой и со всеми остальными пятнами мне помогает эта штука, в 90 % случаев всё выводит Она как спрей, я её на воротнички брызгаю и на манжеты, бывает маленько щеточкой потру именно эти места. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гарднер VIP
| |
| |
Светик Guru
| |
| |
Morris Guru
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Morris Guru
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пн 27 Май 2013 - 16:32 | |
| - Morris пишет:
- Коша, ты в каком плане мечешься?...
Мое ИМХО - не брать... Как-то не вяжутся эти тапки у меня с тобой... :...: Маюсь именно в том плане, что ты и озвучила))) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
| Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
|