|
| Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Сова Super VIP
| | | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пт 31 Май 2013 - 1:16 | |
| Ой, девочки, спасибо, но я конечно далеко не фея, просто они все лезут ко мне, прям липнут, я уже бегом бегу, как какую зверушку завижу |
| | | Гарднер VIP
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пт 31 Май 2013 - 1:17 | |
| - Сова пишет:
- Малиновка, да ты добрая фея!
+много. как же невероятно повезло всем этим зверушкам встретиться с тобой! и взрослый кот,и мелкая шкода-такие хорошие,каждый по своему. а гусь с кроликом такие важные,упитанные [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пт 31 Май 2013 - 1:39 | |
| - Sanago пишет:
- Боже, какой зоопарк! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А как зовут "мелкую страшилку"?
да, про зоопарк я часто слышу котенок настолько неприглядный... ну, прям на редкость... но он этого не знает и очень радуется, что нашел новый дом, удивительно, но его не надо было приручать к лотку, он сам сразу стал делать как положено а муж говорит:"конечно, всем нужны красивые и породистые, а этому что теперь делать ?" Вот так мы его и растим теперь. А имя мы так и не дали еще, все зовут малявка, но имя нужно дать, девочки, выношу на голосование, как назовем моего найденыша ? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пт 31 Май 2013 - 1:52 | |
| - Гарднер пишет:
- Сова пишет:
- Малиновка, да ты добрая фея!
+много. как же невероятно повезло всем этим зверушкам встретиться с тобой! и взрослый кот,и мелкая шкода-такие хорошие,каждый по своему. а гусь с кроликом такие важные,упитанные [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Грднерчик, "фейничать" мне позволяют обстоятельства))) не уверена, насколько велика моя заслуга Взрослый кот просто обалденный, он такой умненький, ласковый, очень разговорчивый. У гуся есть гусыня, она просто в кадр не вошла ))) им купили маленький надувной бассейн, они там плавают))) |
| | | Гость Гость
| | | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пт 31 Май 2013 - 1:59 | |
| - Малиновка пишет:
- Sanago пишет:
- Боже, какой зоопарк! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А как зовут "мелкую страшилку"?
да, про зоопарк я часто слышу
котенок настолько неприглядный... ну, прям на редкость... но он этого не знает и очень радуется, что нашел новый дом, удивительно, но его не надо было приручать к лотку, он сам сразу стал делать как положено
а муж говорит:"конечно, всем нужны красивые и породистые, а этому что теперь делать ?" Вот так мы его и растим теперь. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
А имя мы так и не дали еще, все зовут малявка, но имя нужно дать, девочки, выношу на голосование, как назовем моего найденыша ?
Ну не знаю, он такой лапочка! Ну что там неприглядного? Насчёт имени надо покумекать. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пт 31 Май 2013 - 11:39 | |
| Ой, Малин, мне тоже пополнение понравилось! Особенно хромая малявка - такой изящный котик =)) Как я тебя понимаю насчет обстоятельств. Боюсь, у меня было бы не меньше.... |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пт 31 Май 2013 - 12:15 | |
| - Малиновка пишет:
-
котенок настолько неприглядный... ну, прям на редкость...
А имя мы так и не дали еще, все зовут малявка, но имя нужно дать, девочки, выношу на голосование, как назовем моего найденыша ?
Да ладно... неприглядный? Такой симпатяжка серый... Я вообще сначала подумала, что это корат... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мне имя Гектор пришло на ум... Марк такой пушистик знатный! Малин, так сколько у тебя теперь кошаков? Прикольно, все коты... А у нас все кошки... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пт 31 Май 2013 - 14:09 | |
| - Sanago пишет:
Ну не знаю, он такой лапочка! Ну что там неприглядного? Насчёт имени надо покумекать. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Просто на фото это не очевидно, а в реале... все кто видит, сразу аж восклицают : " ой, какой страшненький " Но может, будет как в сказке про гадкого утенка )))) хотя, эт не очень важно |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пт 31 Май 2013 - 14:13 | |
| - Anlva пишет:
- Ой, Малин, мне тоже пополнение понравилось! Особенно хромая малявка - такой изящный котик =))
Как я тебя понимаю насчет обстоятельств. Боюсь, у меня было бы не меньше.... :pivo: |
| | | | Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
|