Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Флудилка - обо всём по чуть-чуть))

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 35 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 4 EmptyПт 31 Май 2013 - 14:21

Morris пишет:

Да ладно... неприглядный? Такой симпатяжка серый... hlop
Я вообще сначала подумала, что это корат... hihi [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Мне имя Гектор пришло на ум... svist

Марк такой пушистик знатный!

Малин, так сколько у тебя теперь кошаков? Прикольно, все коты... hihi А у нас все кошки... hihi
Ой, а я про коратов и не в курсе особо.... Но мы конечно не кораты, мордой лица не вышли )))

Если сократить до Гера, вообще удобно, я обычно очень быстро имена даю, а тут прям запнулась

В настоящий момент у меня четыре кота, могло быть пять, но Проша , один из рыженьких, у меня месяц назад погиб
Вернуться к началу Перейти вниз
fionia
Super VIP
fionia

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 4 EmptyСб 1 Июн 2013 - 13:31

Малинка а если Гек а...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 4 EmptyВс 2 Июн 2013 - 0:40

fionia пишет:
Малинка а если Гек а...
да вот всё к нему не вяжется :...:
может само найдется имя ему ))))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 4 EmptyВс 2 Июн 2013 - 0:53

Малинка, как повезло твоим питомцам с тобой!

предлагаю производные от Квазимодо, раз страшненький - Модо или Квази))))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 4 EmptyВс 2 Июн 2013 - 0:54

Малин, может его "Серым" назвать? Ну, Сирожа, типа =))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 4 EmptyВс 2 Июн 2013 - 1:09

ФаСоль пишет:
Малинка, как повезло твоим питомцам с тобой!

предлагаю производные от Квазимодо, раз страшненький - Модо или Квази))))
и мне с ними, они у меня хорошие ))))
gaga
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 4 EmptyВс 2 Июн 2013 - 1:13

Anlva пишет:
Малин, может его "Серым" назвать? Ну, Сирожа, типа =))
он очень темно серый, и цвет такой непонятный .... :...:

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 4 EmptyВс 2 Июн 2013 - 1:19

Может, его Зайкой или Мышком назвать? Микки (Маус). Серая Шейка (Гадкий утенок). Или просто Лапчиком =) Хехе, Earl Grey, например. Или Дориан Грей.

Щаз я насочиняю, никогда же не выберете =)) Вообще, Дориан Грей было бы идеально, он там такой весь красивый, все время на себя любуется.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 4 EmptyВс 2 Июн 2013 - 1:21

Дождиком можно. Или Лужиком. Так. Пора остановиться.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 4 EmptyВс 2 Июн 2013 - 1:32

Anlva, можно продолжать hlop
понимаешь, они же у меня гуляют, вот я вечно выхожу на крыльцо и давай орать.... вот, нужно, чтоб и орать было удобно gaga
Ёся, Вася - удобно. Марка я Марсиком кличу.

я ща представила ка я верещу Earl Grey, Earl Grey,Earl Grey,Earl Grey, Earl Grey,Earl Grey... kankan gaga
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 4 EmptyВс 2 Июн 2013 - 1:36

Anlva пишет:
Может, его Зайкой или Мышком назвать? Микки (Маус). Серая Шейка (Гадкий утенок). Или просто Лапчиком =) Хехе, Earl Grey, например. Или Дориан Грей.

Щаз я насочиняю, никогда же не выберете =)) Вообще, Дориан Грей было бы идеально, он там такой весь красивый, все время на себя любуется.
Дорик. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 4 EmptyВс 2 Июн 2013 - 1:52

Можно Мишкой (он ведь бурый говоришь, а не серый). Бантиком. Пупсиком =)) Тоша или Тотоша. Кеша или Гоша. Гаврик. Лаврик. Маврик. Волчок. Усик. Хвостик. Дымок.
Назвать в честь форума Красавчиком, а звать Савкой или Савчиком.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 4 EmptyВс 2 Июн 2013 - 1:55

Зяма или Сёма еще хорошо звучит =))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 4 EmptyВс 2 Июн 2013 - 2:03

Анлвуша, да ты просто кладезь имен !!!
Светик
Guru
Светик

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 4 EmptyВс 2 Июн 2013 - 15:55

Малинчик, какое замечательное пополнение!!!
На фото серенький котейка очень даже хорошенький , не наговаривай на малыша dontno
Ну а куры-гуси и кролик вообще экзотика)))

Флудилка - обо всём по чуть-чуть))

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 4 из 67На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 35 ... 67  Следующий