| Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пт 31 Май 2013 - 14:21 | |
| - Morris пишет:
Да ладно... неприглядный? Такой симпатяжка серый... Я вообще сначала подумала, что это корат... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мне имя Гектор пришло на ум...
Марк такой пушистик знатный!
Малин, так сколько у тебя теперь кошаков? Прикольно, все коты... А у нас все кошки... Ой, а я про коратов и не в курсе особо.... Но мы конечно не кораты, мордой лица не вышли ))) Если сократить до Гера, вообще удобно, я обычно очень быстро имена даю, а тут прям запнулась В настоящий момент у меня четыре кота, могло быть пять, но Проша , один из рыженьких, у меня месяц назад погиб |
|
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вс 2 Июн 2013 - 1:09 | |
| - ФаСоль пишет:
- Малинка, как повезло твоим питомцам с тобой!
предлагаю производные от Квазимодо, раз страшненький - Модо или Квази)))) и мне с ними, они у меня хорошие )))) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вс 2 Июн 2013 - 1:13 | |
| - Anlva пишет:
- Малин, может его "Серым" назвать? Ну, Сирожа, типа =))
он очень темно серый, и цвет такой непонятный .... :...: |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вс 2 Июн 2013 - 1:19 | |
| Может, его Зайкой или Мышком назвать? Микки (Маус). Серая Шейка (Гадкий утенок). Или просто Лапчиком =) Хехе, Earl Grey, например. Или Дориан Грей.
Щаз я насочиняю, никогда же не выберете =)) Вообще, Дориан Грей было бы идеально, он там такой весь красивый, все время на себя любуется. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вс 2 Июн 2013 - 1:32 | |
| Anlva, можно продолжать понимаешь, они же у меня гуляют, вот я вечно выхожу на крыльцо и давай орать.... вот, нужно, чтоб и орать было удобно Ёся, Вася - удобно. Марка я Марсиком кличу. я ща представила ка я верещу Earl Grey, Earl Grey,Earl Grey,Earl Grey, Earl Grey,Earl Grey... |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вс 2 Июн 2013 - 1:36 | |
| - Anlva пишет:
- Может, его Зайкой или Мышком назвать? Микки (Маус). Серая Шейка (Гадкий утенок). Или просто Лапчиком =) Хехе, Earl Grey, например. Или Дориан Грей.
Щаз я насочиняю, никогда же не выберете =)) Вообще, Дориан Грей было бы идеально, он там такой весь красивый, все время на себя любуется. Дорик. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вс 2 Июн 2013 - 1:52 | |
| Можно Мишкой (он ведь бурый говоришь, а не серый). Бантиком. Пупсиком =)) Тоша или Тотоша. Кеша или Гоша. Гаврик. Лаврик. Маврик. Волчок. Усик. Хвостик. Дымок. Назвать в честь форума Красавчиком, а звать Савкой или Савчиком. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вс 2 Июн 2013 - 15:55 | |
| Малинчик, какое замечательное пополнение!!! На фото серенький котейка очень даже хорошенький , не наговаривай на малыша Ну а куры-гуси и кролик вообще экзотика))) |
|
| |
| Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
|