| Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вт 8 Окт 2013 - 2:51 | |
| - Freja пишет:
- И грабли не забудь пересчитать, труженница села )))
хахаха, обзательно! и сколько буханок влезет в авоську щас примерю кстати, тебя я тоже в тулупе видела! похожем как на первой картинке, не отмажешься)) пошли со мной на инвентаризацию |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вт 8 Окт 2013 - 13:50 | |
| - Сицилия пишет:
- Я уже после стеганок и своей лоховской памперсной сумки стесняюсь спросить, что есть зипунок...
+1 на форуме пару дней не была и сумки памперсной нет, но тоже, что есть зипунок???.. |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вт 8 Окт 2013 - 13:51 | |
| ааа, боитесь критицЫзьму?! то-то, карапузики :rrr: всем колхозницам к станку! и шоб выглядели как Лёля на инвентаризации :pomada:иначе экстрадируем в другое (то, что с люрексом и подплечниками ))) |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вт 8 Окт 2013 - 13:55 | |
| - love-angel пишет:
+1 на форуме пару дней не была и сумки памперсной нет, но тоже, что есть зипунок???.. надо ссылку добавить в прикреплёнку в FAQ |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вт 8 Окт 2013 - 13:57 | |
| - mjaaao пишет:
- love-angel пишет:
+1 на форуме пару дней не была и сумки памперсной нет, но тоже, что есть зипунок???..
надо ссылку добавить в прикреплёнку в FAQ ага, потому что стыдно мне...обсуджают что то активно так, а мне все гуглить приходится, не успеваю я... |
|
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вт 8 Окт 2013 - 14:01 | |
| - mjaaao пишет:
- ...иначе экстрадируем в другое (то, что с люрексом и подплечниками )))
Хулиганка ты, Мяу ))) Подплечники ещё туда-сюда (ради Бальман можно пойти на исключение), но только не тот, советский люрекс!!! Оооо, неееет! Был у мамы так называемый отрез. Где он сейчас после переезда, не знаю. Черный люрекс с золотом. Я была подростком, но даже тогда не могла придумать, для чего в одежде можно приспособить этот отрез. И сейчас не придумаю. Но как часть истории оставила бы :) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вт 8 Окт 2013 - 14:03 | |
| - love-angel пишет:
- mjaaao пишет:
- love-angel пишет:
+1 на форуме пару дней не была и сумки памперсной нет, но тоже, что есть зипунок???..
надо ссылку добавить в прикреплёнку в FAQ ага, потому что стыдно мне...обсуджают что то активно так, а мне все гуглить приходится, не успеваю я... Оно тебе надо? |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вт 8 Окт 2013 - 14:13 | |
| - love-angel пишет:
-
+1 на форуме пару дней не была и сумки памперсной нет, но тоже, что есть зипунок???.. Энж, ну конкретно Мяо имела в виду стеганую куртку... Но Бабочка, как человек от науки, не поленилась и прогуглила: - butter-fly пишет:
- Сегодня в метро одни стеганые куртки мне в глаза бросались
про зипун Оказывается, это две большие разницы... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вт 8 Окт 2013 - 14:20 | |
| - Freja пишет:
- love-angel пишет:
- mjaaao пишет:
- love-angel пишет:
надо ссылку добавить в прикреплёнку в FAQ ага, потому что стыдно мне...обсуджают что то активно так, а мне все гуглить приходится, не успеваю я... Оно тебе надо? я даже и не знаю... |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вт 8 Окт 2013 - 21:44 | |
| Сегодня анекдот был с "зипунком"))
Иду я вся такая по парковке супермаркета к авто, вижу дядя на очччееень хорошем авто начинает усиленно таращиться и тянутся ручонками к дверям, чтоб выйти)) Выходит, делает пару шагов на встречу мне, я иду как обычно с каменным лицом, но тут мельком вижу во что он одет! ЗИПУНОК)))) Красивый такой, модный ( вспомнился рассказ от Бриони) , НО зипунок))) Я не могу с собой ничего сделать, у меня улыбка мимо воли начинает расползаться по лицу, он на радостях подумал, что это я от его неземной красоты так расстаяла, еле отцепилась от него))) Уже хотела сказать, что мужчина отстаньте, это ваша курточка на меня такое впечатление произвела)))
|
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вт 8 Окт 2013 - 21:48 | |
| Светуль, мы тут уже с помощью Википедии выяснили, что зипун не равно стеганая куртка... Но ассоциативный ряд сложился, да... |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вт 8 Окт 2013 - 21:58 | |
| - Morris пишет:
- Светуль, мы тут уже с помощью Википедии выяснили, что зипун не равно стеганая куртка... Но ассоциативный ряд сложился, да...
Я читала)) Ну не буду ж я писать, что стёганая куртка, уже "не то пальто" )) И звучит не так )) Я очень симпатичный зипуночек у Массимо видела, мерила. цена отпугнула)) Знаю, что на подобные тонкие курточки у нас так мало времени в году, что нет смысла покупать ... если д скидок доживёт, то с удовольствием обзаведусь))) Что-то на сайте нет его(( Синий, типа такого, понятно с рукавами, но "с перламутровыми пуговицами" )) И вот именно под такие сапоги ( лучше под Малинкинины) и под бежевые лосины. Как жокей в общем)) Мне нра! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
| Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
|