| Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пн 7 Окт 2013 - 22:22 | |
| Да, точно, бывает намного хуже, когда не понимаешь прелести определенного рода одежды и просто озвучиваешь свое мнение. Больше в такие темы не ввязываюсь. |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вт 8 Окт 2013 - 0:55 | |
| - butter-fly пишет:
- Гнома, да какие обиды.
Просто выводы на будущее. Бабочка я вот тоже после своего мнения про pandora, просто сижу в сторонке |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вт 8 Окт 2013 - 2:14 | |
| Я вот уже дня три порываюсь написать и стираю писанину) Все мы разные, у всех свои вкусы, свои мнения ... Я не могу категорично так писать, как многие: фуу, это ужас, как так можно! Наверное, потому что у меня нет такого: я не люблю и не ношу, значит и весь мир как я должен себя вести)) ну это какой-то юношеский максимализм получается, который уже вроде как большинством уже давным давно пережит! С другой стороны всегда нравилось, что оценки у нас на всё всегда адекватные, а не тупо друг друга сладкими комментами заливают! С юмором всё воспринимается, не у всех и не всегда, но в массе так! Хотелось бы чтоб так и оставалось, а не просто прекратили общаться и только о погоде будем писать)) Хоть ветка зато ожила |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вт 8 Окт 2013 - 2:38 | |
| Свет, ты все правильно написала. Понятно, что у всех вкусы разные, и понятно, что высказывать свое мнение никто запретить не может. Но даже фи можно выразить по-разному. Можно сказать просто "мне не нравится ..." , и все , никаких вопросов к вам или говнокипений на пять страниц. А можно написать "фи, как можно , такой писдец только в колхозе носят". И когда случится срач, можно гордо "сделать выводы". Я утрирую ситуацию, но суть , надеюсь, ясна. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вт 8 Окт 2013 - 2:46 | |
| - Сицилия пишет:
- Обосрать можно тоже мягко и нежно))))
что-то я не заметила в этой теме нежностей и мягкостей. наибарот, весьма жоско и категорично произошел обсер пшла я пересматривать свой гардероб сельхозхозяйственный |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
| Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
|