| Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пн 7 Окт 2013 - 2:02 | |
| - mjaaao пишет:
- Малиновка пишет:
- Мяо, довольно откровенно
ну сорри, девочки, мнение автора не всегда совпадает с мнением редакции : да нормально, не всё ж в унисон петь )) - mjaaao пишет:
- вы продали Бриони-то, после 2-3 лет, я надеюсь? или ты "сносили" в буквальном смысле имеешь ввиду? :12345:
конечно продали , чтоб рассчитаться с долгами только 3 года относили, совсем новая была |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пн 7 Окт 2013 - 2:03 | |
| - mjaaao пишет:
- ах да, и только не подумайте что "ибашЫть лук" я сама придумала, у меня конечно много заслуг (в разных областях))), но до такого даже я ещё не додумалась поэтому, кому ещё посмеяться, можно пройтись сюда
ой, я там не все слова понимаю ..... )))) |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пн 7 Окт 2013 - 2:18 | |
| - Лёлик пишет:
- Freja пишет:
- И еще: как она в носке? Надолго ее хватит? Мне надо комп таскать, думаю вот, выдержит она или что то посолиднее взять ... Комп кило полтора весит ..или кило.. Не тяжелый особо в общем )
я очень мало свою выгуливала, раза два-три всего. т.к. у меня бзик на сумках случился этим летом, и я не успевала весь свой сумочный парк выгуливать)) поэтому, пока сказать не могу, насколько она долговечна. но для компа бы я приглядела какой-нить другой вариантец. а если хошь эту конкретно, не запаривайся, бери комп и на примерку в магаз! Вас понял, кэп ) буду на месте решать, значит. ... А сэтчел то ты купила в итоге? |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пн 7 Окт 2013 - 11:53 | |
| - Сицилия пишет:
- Я уже после стеганок и своей лоховской памперсной сумки стесняюсь спросить, что есть зипунок...
Это и есть стеганка Лошарко ты, Сицилюшка )) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пн 7 Окт 2013 - 12:36 | |
| - Freja пишет:
Вас понял, кэп ) буду на месте решать, значит. ... А сэтчел то ты купила в итоге? нет, он в очереди. мои планы пока до него не добрались)) - Freja пишет:
- Сицилия пишет:
- Я уже после стеганок и своей лоховской памперсной сумки стесняюсь спросить, что есть зипунок...
Это и есть стеганка Лошарко ты, Сицилюшка )) вот и я ХЗ что такое етот зипунок. поняла только, что это стеганая куртка неприличная |
|
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пн 7 Окт 2013 - 14:51 | |
| - mjaaao пишет:
- ...поэтому, кому ещё посмеяться, можно пройтись сюда
Ржала над текстом. Видно, тема хипстеризма слишком злободневна для автора. А у меня глаз отдыхает на необычно одетых людях, будь то хипстеры или стиляги (коих почти нет). Ещё хиппи-стайл люблю, настоящий чтобы. И ещё люблю дорогущий, но на вид простой такой шик. И детали: лаконичные и дорогие. |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пн 7 Окт 2013 - 15:07 | |
| - Рози пишет:
И ещё люблю дорогущий, но на вид простой такой шик. И детали: лаконичные и дорогие. ну да, губа не дура думаю, тут нет таких, кто это не любит .... |
|
| |
Morris Guru
| |
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пн 7 Окт 2013 - 15:28 | |
| - gnm пишет:
- Рози пишет:
И ещё люблю дорогущий, но на вид простой такой шик. И детали: лаконичные и дорогие. ну да, губа не дура думаю, тут нет таких, кто это не любит .... Тут нет, наверное )))) |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |