Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Флудилка - обо всём по чуть-чуть))

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 42 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 18 Empty
СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 18 EmptyСр 26 Июн 2013 - 13:11

Спасибо, Рамуль) 
в обед осмотр врача, но мне и раньше говорили, что до 42 недель - норма... 
видимо, он в папу: тянет до последнего момента, а потом бегом-бегом и кое-как)))
Вернуться к началу Перейти вниз
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 18 EmptyСр 26 Июн 2013 - 13:17

Искрина, ты нам отпишись обязательно по фактуyes
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 18 EmptyСр 26 Июн 2013 - 13:18

Iskrina пишет:
Спасибо, Рамуль) 
видимо, он в папу: тянет до последнего момента, а потом бегом-бегом и кое-как)))
gggggggggggg
Будем надеяться, что все же не кое-как... yes
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 18 EmptyСр 26 Июн 2013 - 19:06

Morris пишет:
Iskrina пишет:
Спасибо, Рамуль) 
gggggggggggg
Будем надеяться, что все же не кое-как... yes
да уж)) и я надеюсь ...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 18 EmptyСр 26 Июн 2013 - 19:11

сегодня послушали сердечко, 120-130 ударов в минуту angel и даже небольшие схватки зафиксировали, сердцебиение на схватках учащалось до 170!! бедненький, ему тоже непростая работа предстоит...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 18 EmptyСр 26 Июн 2013 - 22:12

Искрина, удачи !!!!!!girl
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 18 EmptyСр 26 Июн 2013 - 22:16

Iskrina пишет:
зашла одним глазком заценить, о чем вы тут флудите, а тут и розы с маниками и кошатины прелестные angel  здорово!
Малин, это дача? розы ты садила? хочу у себя в саду пару кустов роз посадить, но у меня садик в деревьях весь, солнце только на террасе. Дожди у нас часто.. Боюсь не приживутся розочки у меня. Хорошо растет папоротник, хоста и всякие вьюнки..

Спасибо )))
Нет розы я не сажала, помнится мы с мамой пробовали разводить, но они сильно капризные, а может место/ почва не подошла....
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 18 EmptyСр 26 Июн 2013 - 22:28

fionia пишет:
Так Веник еще и ревнивыйhihi.
он просто хулиганье страшное, за кроликом гоняется, кур ловит, по деревьям лазит высоко-высоко, с котами он просто не считается, как матрешек их валяет, хотя и мелкий,
Собаку только пока еще не освоил, она уж шибко велика для него пока )))))

Morris пишет:
Малин, какая банда... hlop
Веня вообще красотун: мордаха, ушки, взгляд, окрас... angel
На фоне британца и перса он просто козявка gaga но его уже все любят ))))

gnm пишет:
Ой, какой Веник клевый!  глазки умненькие ... 
ну и остальные красавы, конечно
Да, он совсем не дурак))) и везунчик ))) ведь свезло ему брошенному, голодному и хромому под мою именно машину залезть, прям под защиту в область двигателя, вытаскивали его, а теперь вот рядом лежит ))))
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 18 EmptyСр 26 Июн 2013 - 22:39

Малиновка пишет:

...
Да, он совсем не дурак))) и везунчик ))) ведь свезло ему брошенному, голодному и хромому под мою именно машину залезть, прям под защиту в область двигателя, вытаскивали его, а теперь вот рядом лежит ))))

да похоже они все у тебя не промах, в твоей семье-то оказаться каждый хотел ...

пс. усынови меня, Малинка hihi
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 18 EmptyСр 26 Июн 2013 - 22:57

Гнома )))
rukopojatie
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 18 EmptyЧт 27 Июн 2013 - 0:51

Светик пишет:
koshkaaa пишет:
Ramulya пишет:
Искрина, мы с тобойyes Удачи.
Мальчики любят задерживаться, насколько я помню.
Ой не все)))) у меня ПДР был на 2.10, а родила я 24.09:hihi:
С твоим то темпом жизни ускоренным во время беременности и малыш ускорился ))))
Благо что до клиники доехать вообще успела и не родила в авто. Хорошо был уже не час пик и пробок не было.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 18 EmptyЧт 27 Июн 2013 - 1:16

koshkaaa пишет:
Светик пишет:
koshkaaa пишет:
Ramulya пишет:
Благо что до клиники доехать вообще успела и не родила в авто. Хорошо был уже не час пик и пробок не было.
Кошка, легкие роды были? Мама меня так же родила)) грит, только до кресла добежать успела. Но она просто долго дома старалась побыть, сама не хотела в больницу рано ехать. С Софьей от момента первой схватки, которую я могла уже идентифицировать как настоящую схватку, и до момента непосредственно рождения прошло около 4 часов (9-13)... При этом в такси были уже сильные схватки (около 9:30), а когда приехала в клинику все затихло и только часам к 11 с новой силой наступили, да так уже, что мало мне не показалось))) А то я уже ходила с КТГ поясом на пузе и удивлялась, что же все так этих родов то боятся? hihi
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 18 EmptyЧт 27 Июн 2013 - 6:35

Млин, с разговорами про роды я сегодня всю ночь рожала! В смысле, во сне и так долго сон не кончался!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 18 EmptyЧт 27 Июн 2013 - 10:19

Iskrina пишет:
koshkaaa пишет:
Светик пишет:
koshkaaa пишет:
Ramulya пишет:
Кошка, легкие роды были? Мама меня так же родила)) грит, только до кресла добежать успела. Но она просто долго дома старалась побыть, сама не хотела в больницу рано ехать. С Софьей от момента первой схватки, которую я могла уже идентифицировать как настоящую схватку, и до момента непосредственно рождения прошло около 4 часов (9-13)... При этом в такси были уже сильные схватки (около 9:30), а когда приехала в клинику все затихло и только часам к 11 с новой силой наступили, да так уже, что мало мне не показалось))) А то я уже ходила с КТГ поясом на пузе и удивлялась, что же все так этих родов то боятся? hihi
От начала схваток до момента Даниного рождения прошло 4 часа)) в выписке у меня написано быстрые стремительные роды) приехали в клинику меня посмотрели, открытие было уже 5 см, пока я сходила в душ и поднялась в родильное было уже 7. Мне сказали если за вторым пойду выезжать из дому при первых же признакахhihi началось все в 19, мы как раз с супермаркета вернулись и в 23:09 родился Данич)
Это кстати был первый день когда я не села за руль, муж настоялhihi
fionia
Super VIP
fionia

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 18 EmptyЧт 27 Июн 2013 - 10:43

Коша на следущий раз мужу вообще надо будет пройти курс оказания первой помощи при родах на всякий случай.

Флудилка - обо всём по чуть-чуть))

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 18 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 42 ... 67  Следующий