|
| Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Ср 26 Июн 2013 - 13:11 | |
| Спасибо, Рамуль) в обед осмотр врача, но мне и раньше говорили, что до 42 недель - норма... видимо, он в папу: тянет до последнего момента, а потом бегом-бегом и кое-как))) |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Morris Guru
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Ср 26 Июн 2013 - 19:11 | |
| сегодня послушали сердечко, 120-130 ударов в минуту и даже небольшие схватки зафиксировали, сердцебиение на схватках учащалось до 170!! бедненький, ему тоже непростая работа предстоит... |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Ср 26 Июн 2013 - 22:16 | |
| - Iskrina пишет:
- зашла одним глазком заценить, о чем вы тут флудите, а тут и розы с маниками и кошатины прелестные здорово!
Малин, это дача? розы ты садила? хочу у себя в саду пару кустов роз посадить, но у меня садик в деревьях весь, солнце только на террасе. Дожди у нас часто.. Боюсь не приживутся розочки у меня. Хорошо растет папоротник, хоста и всякие вьюнки.. Спасибо ))) Нет розы я не сажала, помнится мы с мамой пробовали разводить, но они сильно капризные, а может место/ почва не подошла.... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Ср 26 Июн 2013 - 22:28 | |
| - fionia пишет:
- Так Веник еще и ревнивый.
он просто хулиганье страшное, за кроликом гоняется, кур ловит, по деревьям лазит высоко-высоко, с котами он просто не считается, как матрешек их валяет, хотя и мелкий, Собаку только пока еще не освоил, она уж шибко велика для него пока ))))) - Morris пишет:
- Малин, какая банда...
Веня вообще красотун: мордаха, ушки, взгляд, окрас... На фоне британца и перса он просто козявка но его уже все любят )))) - gnm пишет:
- Ой, какой Веник клевый! глазки умненькие ...
ну и остальные красавы, конечно Да, он совсем не дурак))) и везунчик ))) ведь свезло ему брошенному, голодному и хромому под мою именно машину залезть, прям под защиту в область двигателя, вытаскивали его, а теперь вот рядом лежит )))) |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Ср 26 Июн 2013 - 22:39 | |
| - Малиновка пишет:
... Да, он совсем не дурак))) и везунчик ))) ведь свезло ему брошенному, голодному и хромому под мою именно машину залезть, прям под защиту в область двигателя, вытаскивали его, а теперь вот рядом лежит )))) да похоже они все у тебя не промах, в твоей семье-то оказаться каждый хотел ... пс. усынови меня, Малинка |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Чт 27 Июн 2013 - 0:51 | |
| - Светик пишет:
- koshkaaa пишет:
- Ramulya пишет:
- Искрина, мы с тобой Удачи.
Мальчики любят задерживаться, насколько я помню. Ой не все)))) у меня ПДР был на 2.10, а родила я 24.09:hihi: С твоим то темпом жизни ускоренным во время беременности и малыш ускорился )))) Благо что до клиники доехать вообще успела и не родила в авто. Хорошо был уже не час пик и пробок не было. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Чт 27 Июн 2013 - 1:16 | |
| - koshkaaa пишет:
- Светик пишет:
- koshkaaa пишет:
- Ramulya пишет:
Мальчики любят задерживаться, насколько я помню. Ой не все)))) у меня ПДР был на 2.10, а родила я 24.09:hihi: С твоим то темпом жизни ускоренным во время беременности и малыш ускорился )))) Благо что до клиники доехать вообще успела и не родила в авто. Хорошо был уже не час пик и пробок не было. Кошка, легкие роды были? Мама меня так же родила)) грит, только до кресла добежать успела. Но она просто долго дома старалась побыть, сама не хотела в больницу рано ехать. С Софьей от момента первой схватки, которую я могла уже идентифицировать как настоящую схватку, и до момента непосредственно рождения прошло около 4 часов (9-13)... При этом в такси были уже сильные схватки (около 9:30), а когда приехала в клинику все затихло и только часам к 11 с новой силой наступили, да так уже, что мало мне не показалось))) А то я уже ходила с КТГ поясом на пузе и удивлялась, что же все так этих родов то боятся? |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Чт 27 Июн 2013 - 10:19 | |
| - Iskrina пишет:
- koshkaaa пишет:
- Светик пишет:
- koshkaaa пишет:
- Ramulya пишет:
Мальчики любят задерживаться, насколько я помню. Ой не все)))) у меня ПДР был на 2.10, а родила я 24.09:hihi: С твоим то темпом жизни ускоренным во время беременности и малыш ускорился )))) Благо что до клиники доехать вообще успела и не родила в авто. Хорошо был уже не час пик и пробок не было. Кошка, легкие роды были? Мама меня так же родила)) грит, только до кресла добежать успела. Но она просто долго дома старалась побыть, сама не хотела в больницу рано ехать. С Софьей от момента первой схватки, которую я могла уже идентифицировать как настоящую схватку, и до момента непосредственно рождения прошло около 4 часов (9-13)... При этом в такси были уже сильные схватки (около 9:30), а когда приехала в клинику все затихло и только часам к 11 с новой силой наступили, да так уже, что мало мне не показалось))) А то я уже ходила с КТГ поясом на пузе и удивлялась, что же все так этих родов то боятся? От начала схваток до момента Даниного рождения прошло 4 часа)) в выписке у меня написано быстрые стремительные роды) приехали в клинику меня посмотрели, открытие было уже 5 см, пока я сходила в душ и поднялась в родильное было уже 7. Мне сказали если за вторым пойду выезжать из дому при первых же признаках началось все в 19, мы как раз с супермаркета вернулись и в 23:09 родился Данич) Это кстати был первый день когда я не села за руль, муж настоял |
| | | fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| | | | | Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
|