Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Флудилка - обо всём по чуть-чуть))

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 22 ... 41, 42, 43 ... 54 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 42 Empty
СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 42 EmptyСр 23 Окт 2013 - 20:19

Капец, Моррис. Жесть как она есть!
Вернуться к началу Перейти вниз
http://loik.blogspot.com
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 42 EmptyСр 23 Окт 2013 - 20:26

мда, невесело ((((

даем пендаля посылке pinok pinok pinok 
Светик
Guru
Светик

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 42 EmptyСр 23 Окт 2013 - 20:52

Моррис, пипец какой-то!!!!
Пинки твоей путешественнице!pinok pinok pinok pinok pinok 

А это ПР - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Я б её уже встретила в Украине давным давно и отправила тебе хоть поездом)) Вечером в 8 от меня выезжает, в 10 утра она уже на Курском)))))
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 42 EmptyСр 23 Окт 2013 - 22:40

Я готова Мисту петь оды днем и ночью, только бы не сглазить.

Но я переправляю, не использую их как склад. Упаковала и отправила. Неделя от меня до их склада в HJ и оттуда еще 10-14 дней.
http://loik.blogspot.com
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 42 EmptyЧт 24 Окт 2013 - 7:38

Моррис, присоединяюсь к пенделям!
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 42 EmptyЧт 24 Окт 2013 - 12:19

м-да ...

Международные посылки, отправленные интернет-магазинами, могут обложить таможенными пошлинами в размере от 1 до 10%. С таким предложением выступил вчера исполняющий обязанности начальника Московской таможни Центрального таможенного управления Александр Дуров, пишет "РБК daily".

В настоящее время пошлиной в размере 30% облагаются посылки стоимостью более 1 тыс. долл. и весом более 31 кг.

Интернет-торговля пока не приносит прибыли российскому бюджету, а ведь объем товаров на одной только Московской таможне превышает 2,8 млрд евро в год. По мнению А.Дурова, введение 10-процентной пошлины на каждую посылку, поступившую от иностранных интернет-магазинов, принесет в бюджет до 28 млн евро ежегодно.

Предложение предстоит рассмотреть в Минэкономразвития, Минфине и Минкомсвязи, однако эксперты уже поддержали его. Если пошлина составит 1%, никакого явного эффекта не будет, а вот если ее установят в размере 10%, это позволит российским интернет-магазинам конкурировать с зарубежными сайтами, уверены наблюдатели. Они отмечают, что зачастую беспошлинный ввоз товаров используется для последующей перепродажи и уклонения от уплаты налогов.

Читать полностью: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 42 EmptyЧт 24 Окт 2013 - 12:29

Гном, так все к этому и идет...
Блин .сколько Дуровых на нашу головуfacepalm
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 42 EmptyЧт 24 Окт 2013 - 13:11

Светик пишет:
Моррис, пипец какой-то!!!!
Пинки твоей путешественнице!pinok pinok pinok pinok pinok 

А это ПР - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Я б её уже встретила в Украине давным давно и отправила тебе хоть поездом)) Вечером в 8 от меня выезжает, в 10 утра она уже на Курском)))))

Cветик
, а у вас берут посылки поездом?
мне последний раз неделю назад хотели из Москвы передать маленькую посылку, проводники отказались брать наотрез!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 42 EmptyЧт 24 Окт 2013 - 13:12

Моррис-я тоже активно участвую в пинках, очень активно))))
но с Мистом ты же знаешь у меня не сложилось...

а Шопфанс ты не хочешь попробовать, у них сейчас всякие экспрес доставки появились, в Украину например в обход укрпочты
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 42 EmptyЧт 24 Окт 2013 - 13:14

эх, Гнома, ну а что все логично, российский бюджет тоже хочет чтто то поиметь с такого большого куска пирога...:...: drama 
ох, хоть бы к нам эти настроение не пришли, хотя у нас итак лимит в разы ниже чем у вас...но все равно
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 42 EmptyЧт 24 Окт 2013 - 13:19

Бюджет трещит по швам, по указу сверху изыскивают все возможные и невозможные источники пополнения бюджета....
сдаётся мне - дальше будет хуже Олимпиада ещё не началась, а на носу чемпионат (мира чтоли) по футболу
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 42 EmptyЧт 24 Окт 2013 - 15:12

Девы, спасибо за пендели... danke 

Светуля, дорогая, мне очень приятно твое предложение! Но! Посылка весит 11 кг... uuu Я в красках представляю тебя на каблуках, тягающей эту "небольшую коробочку" и лицо проводницы... hihi hihi hihi 

Энж, да Шопфанс молодцы, я ими пользуюсь... На экспресс-доставку правда цена кусается... Здесь уж так сложилось, еще весной заказывала теплые вещи и решила, что соберу долгую и тяжелую посылочку на Мисте, так как значительно дешевле пересылка стоит... А пока Мист искал два месяца мои потерянные входящие посылки, я туда и назаказывала всего...
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 42 EmptyЧт 24 Окт 2013 - 15:17

love-angel пишет:
Cветик, а у вас берут посылки поездом?
мне последний раз неделю назад хотели из Москвы передать маленькую посылку, проводники отказались брать наотрез!
Знакомые проводники просто есть, так бы не рискнула точно кому-то отдать))
Сразу вспомнилась серия новой украинской развлекательной передачи "Путёвая страна" )) Где проводнику дали кажется 300 долларов передать, а он привёз 100 всего)) И сказал, что инфляция в пути съелаhihi
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 42 EmptyЧт 24 Окт 2013 - 16:40

Morris пишет:
Девы, спасибо за пендели... danke 

Светуля, дорогая, мне очень приятно твое предложение! Но! Посылка весит 11 кг... uuu Я в красках представляю тебя на каблуках, тягающей эту "небольшую коробочку" и лицо проводницы... hihi hihi hihi 

Энж, да Шопфанс молодцы, я ими пользуюсь... На экспресс-доставку правда цена кусается... Здесь уж так сложилось, еще весной заказывала теплые вещи и решила, что соберу долгую и тяжелую посылочку на Мисте, так как значительно дешевле пересылка стоит... А пока Мист искал два месяца мои потерянные входящие посылки, я туда и назаказывала всего...

Моррис,
в Украину у них есть BWW-Ukraine,  она не экспрес, просто в обход почты юспс и укрпочты, через посредника евроэкспрес, получается очень приятная цена. Я ими пользуюсь, мне кажется почти как в Мист цены
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 42 EmptyЧт 24 Окт 2013 - 16:56

Да, слышала вчера в новостях эту радостную новость. 55  Отмазка крутая, конечно: "Если пошлина составит 1%, никакого явного эффекта не будет, а вот если ее установят в размере 10%, это позволит российским интернет-магазинам конкурировать с зарубежными сайтами, уверены наблюдатели. Они отмечают, что зачастую беспошлинный ввоз товаров используется для последующей перепродажи и уклонения от уплаты налогов." Да никогда наши инет-магазины не будут конкурировать с тем же ибеем. Если у них есть подозрение, что покупки для перепродажи, пусть и берут проценты с тех, кто вагонами заказывает. :...: 

Флудилка - обо всём по чуть-чуть))

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 42 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 22 ... 41, 42, 43 ... 54 ... 67  Следующий