| Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Ср 23 Окт 2013 - 20:52 | |
| Моррис, пипец какой-то!!!! Пинки твоей путешественнице! А это ПР - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Я б её уже встретила в Украине давным давно и отправила тебе хоть поездом)) Вечером в 8 от меня выезжает, в 10 утра она уже на Курском))))) |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Ср 23 Окт 2013 - 22:40 | |
| Я готова Мисту петь оды днем и ночью, только бы не сглазить. Но я переправляю, не использую их как склад. Упаковала и отправила. Неделя от меня до их склада в HJ и оттуда еще 10-14 дней. |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Чт 24 Окт 2013 - 12:19 | |
| м-да ... Международные посылки, отправленные интернет-магазинами, могут обложить таможенными пошлинами в размере от 1 до 10%. С таким предложением выступил вчера исполняющий обязанности начальника Московской таможни Центрального таможенного управления Александр Дуров, пишет "РБК daily". В настоящее время пошлиной в размере 30% облагаются посылки стоимостью более 1 тыс. долл. и весом более 31 кг. Интернет-торговля пока не приносит прибыли российскому бюджету, а ведь объем товаров на одной только Московской таможне превышает 2,8 млрд евро в год. По мнению А.Дурова, введение 10-процентной пошлины на каждую посылку, поступившую от иностранных интернет-магазинов, принесет в бюджет до 28 млн евро ежегодно. Предложение предстоит рассмотреть в Минэкономразвития, Минфине и Минкомсвязи, однако эксперты уже поддержали его. Если пошлина составит 1%, никакого явного эффекта не будет, а вот если ее установят в размере 10%, это позволит российским интернет-магазинам конкурировать с зарубежными сайтами, уверены наблюдатели. Они отмечают, что зачастую беспошлинный ввоз товаров используется для последующей перепродажи и уклонения от уплаты налогов. Читать полностью: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Чт 24 Окт 2013 - 13:12 | |
| Моррис-я тоже активно участвую в пинках, очень активно)))) но с Мистом ты же знаешь у меня не сложилось...
а Шопфанс ты не хочешь попробовать, у них сейчас всякие экспрес доставки появились, в Украину например в обход укрпочты |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Чт 24 Окт 2013 - 13:14 | |
| эх, Гнома, ну а что все логично, российский бюджет тоже хочет чтто то поиметь с такого большого куска пирога...:...: ох, хоть бы к нам эти настроение не пришли, хотя у нас итак лимит в разы ниже чем у вас...но все равно |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Чт 24 Окт 2013 - 13:19 | |
| Бюджет трещит по швам, по указу сверху изыскивают все возможные и невозможные источники пополнения бюджета.... сдаётся мне - дальше будет хуже Олимпиада ещё не началась, а на носу чемпионат (мира чтоли) по футболу |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Чт 24 Окт 2013 - 15:12 | |
| Девы, спасибо за пендели... Светуля, дорогая, мне очень приятно твое предложение! Но! Посылка весит 11 кг... Я в красках представляю тебя на каблуках, тягающей эту "небольшую коробочку" и лицо проводницы... Энж, да Шопфанс молодцы, я ими пользуюсь... На экспресс-доставку правда цена кусается... Здесь уж так сложилось, еще весной заказывала теплые вещи и решила, что соберу долгую и тяжелую посылочку на Мисте, так как значительно дешевле пересылка стоит... А пока Мист искал два месяца мои потерянные входящие посылки, я туда и назаказывала всего... |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Чт 24 Окт 2013 - 15:17 | |
| - love-angel пишет:
- Cветик, а у вас берут посылки поездом?
мне последний раз неделю назад хотели из Москвы передать маленькую посылку, проводники отказались брать наотрез! Знакомые проводники просто есть, так бы не рискнула точно кому-то отдать)) Сразу вспомнилась серия новой украинской развлекательной передачи "Путёвая страна" )) Где проводнику дали кажется 300 долларов передать, а он привёз 100 всего)) И сказал, что инфляция в пути съела |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Чт 24 Окт 2013 - 16:40 | |
| - Morris пишет:
- Девы, спасибо за пендели...
Светуля, дорогая, мне очень приятно твое предложение! Но! Посылка весит 11 кг... Я в красках представляю тебя на каблуках, тягающей эту "небольшую коробочку" и лицо проводницы...
Энж, да Шопфанс молодцы, я ими пользуюсь... На экспресс-доставку правда цена кусается... Здесь уж так сложилось, еще весной заказывала теплые вещи и решила, что соберу долгую и тяжелую посылочку на Мисте, так как значительно дешевле пересылка стоит... А пока Мист искал два месяца мои потерянные входящие посылки, я туда и назаказывала всего... Моррис, в Украину у них есть BWW-Ukraine, она не экспрес, просто в обход почты юспс и укрпочты, через посредника евроэкспрес, получается очень приятная цена. Я ими пользуюсь, мне кажется почти как в Мист цены |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Чт 24 Окт 2013 - 16:56 | |
| Да, слышала вчера в новостях эту радостную новость. Отмазка крутая, конечно: "Если пошлина составит 1%, никакого явного эффекта не будет, а вот если ее установят в размере 10%, это позволит российским интернет-магазинам конкурировать с зарубежными сайтами, уверены наблюдатели. Они отмечают, что зачастую беспошлинный ввоз товаров используется для последующей перепродажи и уклонения от уплаты налогов." Да никогда наши инет-магазины не будут конкурировать с тем же ибеем. Если у них есть подозрение, что покупки для перепродажи, пусть и берут проценты с тех, кто вагонами заказывает. :...: |
|
| |
| Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
|