| Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Morris Guru
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пн 24 Июн 2013 - 20:51 | |
| зашла одним глазком заценить, о чем вы тут флудите, а тут и розы с маниками и кошатины прелестные здорово! Малин, это дача? розы ты садила сажала (упс.. мой русский )? хочу у себя в саду пару кустов роз посадить, но у меня садик в деревьях весь, солнце только на террасе. Дожди у нас часто.. Боюсь не приживутся розочки у меня. Хорошо растет папоротник, хоста и всякие вьюнки..
Последний раз редактировалось: Iskrina (Ср 26 Июн 2013 - 22:31), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пн 24 Июн 2013 - 21:06 | |
| - gnm пишет:
- Ой, Искин, уже совсем скоро важный момент! Чтоб все прошло хорошо и гладко!
gnm, спасибо! дада, скоро надеюсь)) дочку на этом сроке уже родила, сыночек же пока не спешит, сидит в норке как и положено сидеть маленькому рачку)) Муж шутит, грит как у Булгакова в Записках молодого врача нужно сахарком выманивать )) |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пн 24 Июн 2013 - 22:14 | |
| - gnm пишет:
- Искрин, а ты как с эпидуралкой ?
первые роды без, а вот сейчас я уже менее категорично настроена) буду смотреть по ситуации.. сейчас я настроена потерпеть и дышать ходила училась в этот раз. В субботу были тренировочные схватки, дышала как учили.. И действительно на внезапных резких схватках удается удержаться и не испугаться, схватка как бы не застает тебя врасплох ... Но посмотрим как на самих родах все получится это применить.. В любом случае настроена на большую работу |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вт 25 Июн 2013 - 13:40 | |
| Девочки, спасибо еще раз. Все будет хорошо, есть такая уверенность)) Рамуля, да)) мой вот тоже не спешит.. Хожу к врачу каждый день слушать сердечко, говорят пока что все хорошо и ему там комфортно )) Девочки, кто читает и кому нужна инфа по подготовке к родам (дыхание, настрой на этапах), у меня есть прекрасный конспект с курсов по подготовке к родам. Пишите в личку, не стесняйтесь, я поделюсь с вами столь ценной инфой! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вт 25 Июн 2013 - 14:37 | |
| - Ramulya пишет:
- Искрина, мы с тобой Удачи.
Мальчики любят задерживаться, насколько я помню. Ой не все)))) у меня ПДР был на 2.10, а родила я 24.09:hihi: |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вт 25 Июн 2013 - 17:15 | |
| - koshkaaa пишет:
- Ramulya пишет:
- Искрина, мы с тобой Удачи.
Мальчики любят задерживаться, насколько я помню. Ой не все)))) у меня ПДР был на 2.10, а родила я 24.09:hihi: С твоим то темпом жизни ускоренным во время беременности и малыш ускорился )))) |
|
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Ср 26 Июн 2013 - 6:24 | |
| Мой первый 2 недели не хотел выходить! Друзья смеялись, что сразу к школе выползет В любом случае Искрина под наблюдением достойным, держим кулачки |
|
| |
| Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
|