Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Флудилка - обо всём по чуть-чуть))

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 38 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Алекси
Guru
Алекси

Дата регистрации : 2012-01-22

Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 10 Empty
СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 10 EmptyСр 12 Июн 2013 - 13:42

на мои 152 такие платья нельзя[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 10 EmptyСр 12 Июн 2013 - 13:50

koshkaaa пишет:
love-angel пишет:
Cветик- да красота!!!

только этот тип же не на каждый день, да?
ну в смысле мне очень нравится прям очень, но я никак не придумаю куда бы его носить?!

и п.с. девочки, а с 163-4 такое вообще носят? если еще спинка не очень длинная...не получится фифект балахона?

Блин, а как по мне везде носить, в разряда и в пир и в мир. Я бы в на работу такое одела, и в ресторан и на прогулку по парку)
163 носят думаю, у меня тоже рост средний 168-9 где-то.

мне понравилось больше всего последнее которое Светик показала....только как-то с содраганием думаю какое кол-во ткани на него нужно, метра 3и на юбку и еще см 7- на верх наверное...

Фасолик,ты меня ж видела, как думаешь я буду в нем?)))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 10 EmptyСр 12 Июн 2013 - 14:05

Энжи, имхо, спокойно.
а можно до щиколотки и под каблук
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 10 EmptyСр 12 Июн 2013 - 14:12

Светик пишет:
Мне такого типа очень нравится!

Фасолик
- я хочу такое- это больше моего стиля, те остальные из меня сделают Марусю из села....

а укоротить я боюсь что буду казаться еще мельче чем есть...+ноги укоротятся....
kristina11111
Super VIP
kristina11111

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 10 EmptyСб 15 Июн 2013 - 10:53

Всем привет,privet
хочу спросить (только незнаю где646)
Как вы относитесь к мужскому галстуку в женском гардеробе?
1. Это все еще актуально
2. Это вульгарно
3. другое
ПС сильно приглянулся этот (темно серый, ширина 3,5 , шелк) Планирую носить в дневное рабочее время.
примерно так
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 10 EmptyСб 15 Июн 2013 - 11:58

Кристин, именно в этом луке мне понра, только не очень ли секси будешь, да еще если и очки в черной оправе ? yes
kristina11111
Super VIP
kristina11111

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 10 EmptyСб 15 Июн 2013 - 12:08

gnm пишет:
Кристин, именно в этом луке мне понра, только не очень ли секси будешь, да еще если и очки в черной оправе ? yes

ooo даgggg еще и рыжаяgggg
осталось только пропеть
"Артур Пирожков герой сексуальных снов"

Я поэтому и спрашиваю совета, всетаки на работу-  работать хожу, а не хиханьками и хаханьками с мужским коллективом заниматься646

gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 10 EmptyСб 15 Июн 2013 - 12:52

к галстуку как раз претензий нет, оч мне они нра и именно этот тоже.

с какой блузкой планируешь носить ? может если она только на одну пуговицу будет растегнута, и не такой яркий мейк, то не создастся у мужской половины коллектива неправильного мнения. yes
kristina11111
Super VIP
kristina11111

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 10 EmptyСб 15 Июн 2013 - 13:15

юбка - карандаш, черная, чуть ниже колен, талия слегка завышенна на попе замок
блузка - классическая , или белая или светлый лосось (если белая - то вырез дофига, 1 пуговичка практически там где бюстик, поэтому все добро (уже 2 размераcry2) галстуком прикрыть хочу) лосось под горло - 3 спокойно растегнуть могу
туфли - замша лодочки на высокой танкетке

макияж - стрелки (может немного аля лана дель рей) и розовытый блеск на губах + (кожа и брови)
никаких побрякушек кроме часов не планирую
kristina11111
Super VIP
kristina11111

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 10 EmptyСб 15 Июн 2013 - 13:17

волосы или прямые или гулька
очки по желанию (если очки - то все еще черные, хотя есть еще с красными дужками- но тогда мне просися красный блеск и лак)
kristina11111
Super VIP
kristina11111

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 10 EmptyСб 15 Июн 2013 - 13:22

еще в планах вот эта блузка тыц
впринципе с ней и буду (или выбрать не с розовыми пуговичками, а белыми?)
вроде не просвечивает, и пуговички на класическом растоянии
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 10 EmptyСб 15 Июн 2013 - 13:31

Кристин, отличная блузка, думаю ,комплект очень получится стильным, бери.
С красным очками все ж не стоит, ты сама яркая, рыжая, красные очки+помада/блеск - бомба будет yes , хотя, если ты кого-то хочешь покорить, то стоит gggg

gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 10 EmptyСб 15 Июн 2013 - 13:33

мне блузка с розовыми пуговицами больше понра, если у тебя есть классическая белая блузка/рубашка, то вторую/очередную можно взять с розовыми.

kristina11111
Super VIP
kristina11111

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 10 EmptyСб 15 Июн 2013 - 13:37

gnm пишет:
мне блузка с розовыми пуговицами больше понра, если у тебя есть классическая белая блузка/рубашка, то вторую/очередную можно взять с розовыми.
ну значит с розовыми так с розовыми
мне тоже она поинтересней

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 10 EmptyСб 15 Июн 2013 - 13:40

Я против галстуков ничего не имею, но именно в этом луке на деве не понравился. Как и сама дева. Выглядит как вульгарная стюардесса или еще какой-то член обслуживающего персонала в униформе, "белый верх - черный низ" 

На мое имо, галстук лучше вписывается во что -то рок-н-рольное или кантри, типа:

В любом случае, лучше избегать сочетания "черное - белое" (как на фото с вульгарной девой) при наличии галстука, чтобы на сойти за униформу. Я бы носила в нарочито расслабленных аутфитах, с джинсой, и тыпы

Флудилка - обо всём по чуть-чуть))

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 10 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 38 ... 67  Следующий