| Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Сб 15 Июн 2013 - 13:49 | |
| Фрея - у меня достаточно строгий дресс код, 1 фотка действительно жуткая, не тот лук имела ввиду галстук спущеным хочу носить как на 2 фотке, но в то же время хочу остатся в рамках приличия ПС 2 фотка покорила меня- мне теперь и серая жилетка нужна и брюки аля Марлен Дитрих |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Сб 15 Июн 2013 - 13:53 | |
| Фрей, мне оч понра лук в серой жилетке и галстук в горох, но Кристине на работу, в офис, такое не оденешь, так же как и с голыми плечами. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
kristina11111 Super VIP
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Сб 15 Июн 2013 - 14:02 | |
| Я честно говоря, ни бантики не рюшечки не перевариваю, ну или самую малость в качестве приправы F понравился, но я балдею от самого узла, поэтому пока на резиночке даже и не расматривала |
|
| |
kristina11111 Super VIP
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
kristina11111 Super VIP
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Сб 15 Июн 2013 - 14:58 | |
| Кстати такой бантик и рубашка (гольфик) с черными пуговками уже есть рубашку ношу бантик нет (я сама себе , да и другие подтвердили на Play boy зайку похожа) завидую девушкам которые могут такое носить и при этом достойно выглядеть |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Сб 15 Июн 2013 - 20:13 | |
| У нас выше был разговор про мужские воротники и манжеты. Если кому-то еще актуально, то я активно стала пользоваться для этих целей вот таким спреем для предварительной обработки белья: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и еще вот таким : [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Все пятна выводят за минуту - две. В том числе мужские воротники и манжеты. Ваниш даже деликатные ткани хорошо обрабатывает. |
|
| |
Светик Guru
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Сб 15 Июн 2013 - 23:15 | |
| Свет, я помню, у меня есть такой тоже. Но в спрее удобнее и он реактивнее, чем тот, что в воду добавляют. Тот, что в спрее, максимум на 5 минут наносят, у меня за минуту - две все счищает. И он скорее выводитель пятен, чем отбеливатель, как в банке. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Сб 15 Июн 2013 - 23:17 | |
| Кристина- я согласна с Фреей и луками которые она показала. Иначе мне кажется белая рубашка, юбка карандаш и приспущенный галстук + стрелки ИМХО могут выглядеть вызывающе при строгом дресс коде, у меня в голове сразу складывается такой образ х-ммм "вульгарной секретарши" которая запрыгивает на стол к шефу, уж простите- особенно по первой фото которую ты показала. + кмк довольно "мужской" атрибут одежды в офисном дресс коде настраивает на определенный вызов коллегам, особенно если коллектив в основном мужской
но это так, мои мысли |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Сб 15 Июн 2013 - 23:19 | |
| - Freja пишет:
- Свет, я помню, у меня есть такой тоже. Но в спрее удобнее и он реактивнее, чем тот, что в воду добавляют. Тот, что в спрее, максимум на 5 минут наносят, у меня за минуту - две все счищает. И он скорее выводитель пятен, чем отбеливатель, как в банке.
Фрея, спасибо за отзыв- интересно.... а на пятна от пота-подмышки не пробовала или нет у вас такой хм проблемы? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Сб 15 Июн 2013 - 23:23 | |
| Энж, все выводит, правда, я пот только со своих вещей выводила, с мужских не пробовала. Эковером с простых хлопковых белых футболок и рубашек - все полностью выводится, и без особых усилий. В него еще щетка встроена - очень удобно оттирать пятна ею. Ванишем сегодня убирала с деликатной блузки свежие пятна подмышками и пятна тонального на вороте - за секунды справился. |
|
| |
| Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
|