Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Флудилка - обо всём по чуть-чуть))

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 39 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Светик
Guru
Светик

Дата регистрации : 2012-01-22

Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 12 Empty
СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 12 EmptyСб 15 Июн 2013 - 23:39

Freja пишет:
Свет, я помню, у меня есть такой тоже. Но в спрее удобнее и он реактивнее, чем тот, что в воду добавляют. Тот, что в спрее, максимум на 5 минут наносят, у меня за минуту - две все счищает. И он скорее выводитель пятен, чем отбеливатель, как в банке.
На обычном написано, что не больше 10 мин держать на пятне)) Я больше и не держала!
Надо будет в спрее поискать, потому что обычным сложно отдельные части одежды обрабатывать, не всегда перчатки одеваю, а вот для кожи рук не самое лучшее ср-во)) Очень грубеют околоногтевые валики:duma:
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 12 EmptyСб 15 Июн 2013 - 23:40

отлично- спасибо!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 12 EmptyСб 15 Июн 2013 - 23:53

Светик пишет:
Freja пишет:
Свет, я помню, у меня есть такой тоже. Но в спрее удобнее и он реактивнее, чем тот, что в воду добавляют. Тот, что в спрее, максимум на 5 минут наносят, у меня за минуту - две все счищает. И он скорее выводитель пятен, чем отбеливатель, как в банке.
На обычном написано, что не больше 10 мин держать на пятне)) Я больше и не держала!
Надо будет в спрее поискать, потому что обычным сложно отдельные части одежды обрабатывать, не всегда перчатки одеваю, а вот для кожи рук не самое лучшее ср-во)) Очень грубеют околоногтевые валики:duma:

У меня белая банка, на ней написано "отбеливатель, держать максимум час"
И я все делаю только в перчатках ,иначе у меня сразу кожу рук стягивает
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 12 EmptyВс 16 Июн 2013 - 1:22

моя живность
кролик Маська и тот самый котенок
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 12 EmptyВс 16 Июн 2013 - 1:45

Какая встреча!
http://loik.blogspot.com
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 12 EmptyВс 16 Июн 2013 - 1:57

Боже, а глазищи у безымянного коти!)))
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 12 EmptyВс 16 Июн 2013 - 2:09

Классные)))
Котейка явно удивился "чуднОму зверю"))))
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 12 EmptyВс 16 Июн 2013 - 2:39

Малинка, у тебя скоро зоопарк будет! А котейка такой клевый!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 12 EmptyВс 16 Июн 2013 - 3:16

Малин, а Веня ему точно не подходит? А то мы тут уже сошлись.smuch
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 12 EmptyВс 16 Июн 2013 - 14:13

у котейки хорошо морда вытянулась ))
Малин, скажи, кролики реагируют на звуки? А то мне что-то кажется, что кролик ребенкин глухой, уши у него для декора.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 12 EmptyВс 16 Июн 2013 - 23:18

gnm пишет:
Малинка, у тебя скоро зоопарк будет! А котейка такой клевый!
Гнома, у меня уже зоопарк :gaga
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 12 EmptyВс 16 Июн 2013 - 23:19

Светик пишет:
Классные)))
Котейка явно удивился "чуднОму зверю"))))
Котейка "каждой бочке затычка" при всем своем богатом опыте, я таких еще не видела gggg
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 12 EmptyВс 16 Июн 2013 - 23:22

Сова пишет:
у котейки хорошо морда вытянулась ))
Малин, скажи, кролики реагируют на звуки? А то мне что-то кажется, что кролик ребенкин глухой, уши у него для декора.
мне вообще кажется, что мой и глухой и слепой, но собакевич его каждый вечер поймать пытается, гоняют по всему участку, кролик лидирует ))) видать и видит и слышит и еще наш кролик дерется
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 12 EmptyВс 16 Июн 2013 - 23:23

Anlva пишет:
Малин, а Веня ему точно не подходит? А то мы тут уже сошлись.smuch
вот ничего не приживается... его все на свой лад зовут... но Веник мне реально нравится
fionia
Super VIP
fionia

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 12 EmptyВс 16 Июн 2013 - 23:27

Малитнка - что это было а - раздел территории или знакомство.hihi.

Флудилка - обо всём по чуть-чуть))

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 12 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 39 ... 67  Следующий