| Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Светик Guru
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Сб 15 Июн 2013 - 23:39 | |
| - Freja пишет:
- Свет, я помню, у меня есть такой тоже. Но в спрее удобнее и он реактивнее, чем тот, что в воду добавляют. Тот, что в спрее, максимум на 5 минут наносят, у меня за минуту - две все счищает. И он скорее выводитель пятен, чем отбеливатель, как в банке.
На обычном написано, что не больше 10 мин держать на пятне)) Я больше и не держала! Надо будет в спрее поискать, потому что обычным сложно отдельные части одежды обрабатывать, не всегда перчатки одеваю, а вот для кожи рук не самое лучшее ср-во)) Очень грубеют околоногтевые валики:duma: |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Сб 15 Июн 2013 - 23:53 | |
| - Светик пишет:
- Freja пишет:
- Свет, я помню, у меня есть такой тоже. Но в спрее удобнее и он реактивнее, чем тот, что в воду добавляют. Тот, что в спрее, максимум на 5 минут наносят, у меня за минуту - две все счищает. И он скорее выводитель пятен, чем отбеливатель, как в банке.
На обычном написано, что не больше 10 мин держать на пятне)) Я больше и не держала! Надо будет в спрее поискать, потому что обычным сложно отдельные части одежды обрабатывать, не всегда перчатки одеваю, а вот для кожи рук не самое лучшее ср-во)) Очень грубеют околоногтевые валики:duma: У меня белая банка, на ней написано "отбеливатель, держать максимум час" И я все делаю только в перчатках ,иначе у меня сразу кожу рук стягивает |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Светик Guru
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Сова Super VIP
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вс 16 Июн 2013 - 14:13 | |
| у котейки хорошо морда вытянулась )) Малин, скажи, кролики реагируют на звуки? А то мне что-то кажется, что кролик ребенкин глухой, уши у него для декора. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вс 16 Июн 2013 - 23:19 | |
| - Светик пишет:
- Классные)))
Котейка явно удивился "чуднОму зверю")))) Котейка "каждой бочке затычка" при всем своем богатом опыте, я таких еще не видела |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вс 16 Июн 2013 - 23:22 | |
| - Сова пишет:
- у котейки хорошо морда вытянулась ))
Малин, скажи, кролики реагируют на звуки? А то мне что-то кажется, что кролик ребенкин глухой, уши у него для декора. мне вообще кажется, что мой и глухой и слепой, но собакевич его каждый вечер поймать пытается, гоняют по всему участку, кролик лидирует ))) видать и видит и слышит и еще наш кролик дерется |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вс 16 Июн 2013 - 23:23 | |
| - Anlva пишет:
- Малин, а Веня ему точно не подходит? А то мы тут уже сошлись.
вот ничего не приживается... его все на свой лад зовут... но Веник мне реально нравится |
|
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
| Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
|