Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Флудилка - обо всём по чуть-чуть))

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 21 ... 38, 39, 40 ... 53 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 39 Empty
СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 39 EmptyЧт 10 Окт 2013 - 1:47

А у нас вот не понимают по-прежнему
Не думаю правда что покупают фейк ради имени, скорее из-за модели, расцветки и цены, но все же ..
Вернуться к началу Перейти вниз
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 39 EmptyЧт 10 Окт 2013 - 1:55

да ну, фейка немерянно!
У меня одна калоша показывала типа эрме, которая весила под сто кило и рассказывала, что она ее на сейле купила )))) я так смеялсиии. Причем калоша с деньгами, но Эрме очень нада)
http://loik.blogspot.com
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 39 EmptyЧт 10 Окт 2013 - 13:42

gnm пишет:
Sanago пишет:
love-angel пишет:
... У нас вон все с сумками "прада" ходят, это что тренды? ...
Энж, ржу )))) Вспомнила, как вчера в метро видела дородную деваху с такой "прадой" , у неё в названии отвалилась первая буква, поэтому она просто "RADA" haha 
ахаха, вспомнила, как в Эмиратах местный умелец показывала "одЫн в одЫн" часы Радо, ну-ну, ржем с мужем до сих пор, вспоминая ))))) ...

но в целом я рада, что как мне кажется, народ стал понимать, и брать исходя из своих доходов сумку ноу нейм, но приличную, чем вот такие реплики аля -кто-то там ...
не знаю, я у нас такого не замечаю, среди общей массы ....и по честному я предполагаю что сумки рада на раскладках всяких и рынках стоят дешевле чем во всяких сетевых магазинах типа зара...

ну и потом  не делают ноу нейм, ну или делают крайне мало в доступной категории, вот иду по переходу подземному вечером, а там и "рада" и "шанель" полно, ноу нейм еще попробуй найди
У нас кожаную сумку дешевле 150дол-в нигде не купишь,  ато и наверное 200...
Светик
Guru
Светик

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 39 EmptyЧт 10 Окт 2013 - 15:06

Слушайте, помешательство на "зипунке", мне уже тень от сетки кажется строчками
no

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 39 EmptyЧт 10 Окт 2013 - 15:08

Свет, gaga 

мне сапоги понра
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 39 EmptyЧт 10 Окт 2013 - 15:09

у нас очень много фейка. У иммигрантов свой, у местных white trash-ей свой... ну да бог с ними, главное, что им хорошо и радостно)))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 39 EmptyЧт 10 Окт 2013 - 15:11

Светик пишет:
no
А я вчера пуховичок свой рассматривала на предмет "зипунок" он или нет ? gaga 
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 39 EmptyЧт 10 Окт 2013 - 15:18

Малиновка пишет:
Светик пишет:
no
А я вчера пуховичок свой рассматривала на предмет "зипунок" он или нет ? gaga 
Скоро будем в шубе зипунок высматриватьhihi 
Хотя у меня кажется одна из шуб зипунок, но изнутриhihi Вроде прошитая подкладка, не гладкая, а может ошибаюсь ))))
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 39 EmptyЧт 10 Окт 2013 - 15:19

mjaaao пишет:
Свет, gaga 

мне сапоги понра
Прикольные сапоги, вспомнила зато, что у меня нечто похожее есть с прошлого года, скоро можно доставать)))
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 39 EmptyЧт 10 Окт 2013 - 15:37

Светик пишет:
mjaaao пишет:
Свет, gaga 

мне сапоги понра
Прикольные сапоги, вспомнила зато, что у меня нечто похожее есть с прошлого года, скоро можно доставать)))
Свет, покажись в них как-нибудь :podmig: 
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 39 EmptyЧт 10 Окт 2013 - 16:56

Светик пишет:
mjaaao пишет:
Свет, gaga 

мне сапоги понра
Светик,а ты писала что носишь кожаную куртку под меховую жилетку, а какую куртку? может покажешь если будет время?

спасибо
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 39 EmptyЧт 10 Окт 2013 - 17:31

надела пальто и поняла, что у меня комбинированный зипунок )))
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 39 EmptyЧт 10 Окт 2013 - 18:49

love-angel пишет:

Светик,а ты писала что носишь кожаную куртку под меховую жилетку, а какую куртку? может покажешь если будет время?

спасибо
Энжи... girl 
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 39 EmptyЧт 10 Окт 2013 - 20:01

Моррис danke a1a

Светик- уже не надо, все задокументировано))))
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 39 EmptyЧт 10 Окт 2013 - 21:40

love-angel пишет:
Светик пишет:
mjaaao пишет:
Свет, gaga 

мне сапоги понра

спасибо
Вот есть фото случайно сделанное)) Хотела показать вам его ещё весной, но там платье с карманами и я руки туда засунула и такое впечатление, что вот-вот рожать пойду :...:  И сапоги видно и куртку с жилЁткй ))))

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Флудилка - обо всём по чуть-чуть))

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 39 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 21 ... 38, 39, 40 ... 53 ... 67  Следующий