Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Флудилка - обо всём по чуть-чуть))

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 44 ... 67  Следующий
АвторСообщение
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 21 Empty
СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 21 EmptyВс 30 Июн 2013 - 20:26

Iskrina пишет:
butter-fly пишет:
Iskrina пишет:
Max Valentin

Почти Императорded

hihi 
да нет, он как раз просто Макс)) для длины второе поставили, чтобы в документах интереснее звучало... ну и Валентин.. амууурррр :podmig:

Ну, не скажи - практически Марк Порций Катон Старшийhihi
Вернуться к началу Перейти вниз
fionia
Super VIP
fionia

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 21 EmptyВс 30 Июн 2013 - 20:29

Искрина с новорожденным.Крепкого здоровья обоим.Это очень важно когда возле тебя при родах толковая и терпеливая команда.По идее врпачи должны были заранее знать о лицевом предлежании.
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 21 EmptyВс 30 Июн 2013 - 21:43

Iskrina пишет:

и какая я молодец!! (мне потом все врачи об этом говорили) Я была очень хорошо подготовлена к родам (девочки, кому я пересылала скрипт по родам: читайте!! не важно как будет идти ваш процесс, не останавливайтесь и не сдавайтесь - дышите, слушайте свое тело, а врачи проследят за всем остальным!!)

ААААААААААААААААААААА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты умничка !!! Здоровья, любви и терпения всей вашей семье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rjach: pozdravlenie rad 

И в очередной раз убеждаюсь, что врачи и акушерка при родах чуть ли не самое важное в процессе.

пс. пришли по возможности (не срочно) мне тоже скрипт и не пропадай!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 21 EmptyВс 30 Июн 2013 - 21:57

Искрин, искренне тебя поздравляю с рождением сынишки. Слава богу что все позади и все ок. Пускай растет здоровым и будет очень счастлив) ты молодец!!!pozdravlenie kankan tya
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 21 EmptyВс 30 Июн 2013 - 23:33

Фиония, Гнома, Кошка, спасибо за поздравления))

Гнома, да) Но очень важно не поддаться надежде, что врачи буду рожать вместо тебя)) у меня так в первый раз было. Во второй - я учла все свои ошибки и чувствовала себя гвоздем программы, что называется)) мне помогло понимание, что Я его должна родить, а врачи помогут в самый ответственный момент или если сама не справлюсь. Поэтому родить самой как если бы мне никто не помогал, я готовилась последние месяцы. Училась дышать. настраивала себя на большую и сложную работу...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 21 EmptyВс 30 Июн 2013 - 23:34

Искрина, поздравляю ura ura ura !! Какая ты молодец!! Быстрого восстановления и спокойных вам ночек :)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 21 EmptyВс 30 Июн 2013 - 23:41

Iskrina пишет:
Фиония, Гнома, Кошка, спасибо за поздравления))

Гнома, да) Но очень важно не поддаться надежде, что врачи буду рожать вместо тебя)) у меня так в первый раз было. Во второй - я учла все свои ошибки и чувствовала себя гвоздем программы, что называется)) мне помогло понимание, что Я его должна родить, а врачи помогут в самый ответственный момент или если сама не справлюсь. Поэтому родить самой как если бы мне никто не помогал, я готовилась последние месяцы. Училась дышать. настраивала себя на большую и сложную работу...
у меня так было в первый раз, дыхание было зазубрено (спасибо моему доку) и к работе огромной готовилась, и очень рада что занималась спортом и йогой во время Б.
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 21 EmptyПн 1 Июл 2013 - 0:23

Искрина, молодец!!! Поздравляю с огромной радостью!!! Теперь главное растите здоровенькими, а маме молочка подольше!!!
Вообще я тоже очень рада, что освоила технику дыхания на курсах, это очень здорово помогает.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 21 EmptyПн 1 Июл 2013 - 0:31

Искрина !!!
П О З Д Р А В Л Я Ю !!!! hlop hlop hlop 

я еще не в теме, но мне точно надо твой конспект
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 21 EmptyПн 1 Июл 2013 - 0:44

Искрина, ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 21 EmptyПн 1 Июл 2013 - 0:45

Малиновка пишет:
я еще не в теме, но мне точно надо твой конспект
+ 1:55: 
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 21 EmptyПн 1 Июл 2013 - 0:54

И мне интересно почитать!
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 21 EmptyПн 1 Июл 2013 - 8:28

Искрина, поздравляю с рождением сына!salut
Скорейшего восстановления, спокойных ночей, крепкого здоровья!
Эх, жаль, конспект мне уже не понадобится
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 21 EmptyПн 1 Июл 2013 - 13:16

Искрина, поздравляю! Успехов в нелегком начинании!salut 
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 21 EmptyПн 1 Июл 2013 - 13:49

Искрина, с рождением сынули!!!! :rjach: :rjach: :rjach: 
Растите здоровыми!

Гы.... Мне сегодня приснилось, что Малинка родила....:reverace:

Флудилка - обо всём по чуть-чуть))

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 21 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 44 ... 67  Следующий