| Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вс 30 Июн 2013 - 20:29 | |
| Искрина с новорожденным.Крепкого здоровья обоим.Это очень важно когда возле тебя при родах толковая и терпеливая команда.По идее врпачи должны были заранее знать о лицевом предлежании. |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вс 30 Июн 2013 - 21:43 | |
| - Iskrina пишет:
и какая я молодец!! (мне потом все врачи об этом говорили) Я была очень хорошо подготовлена к родам (девочки, кому я пересылала скрипт по родам: читайте!! не важно как будет идти ваш процесс, не останавливайтесь и не сдавайтесь - дышите, слушайте свое тело, а врачи проследят за всем остальным!!)
ААААААААААААААААААААА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты умничка !!! Здоровья, любви и терпения всей вашей семье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rjach: И в очередной раз убеждаюсь, что врачи и акушерка при родах чуть ли не самое важное в процессе. пс. пришли по возможности (не срочно) мне тоже скрипт и не пропадай! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вс 30 Июн 2013 - 23:33 | |
| Фиония, Гнома, Кошка, спасибо за поздравления))
Гнома, да) Но очень важно не поддаться надежде, что врачи буду рожать вместо тебя)) у меня так в первый раз было. Во второй - я учла все свои ошибки и чувствовала себя гвоздем программы, что называется)) мне помогло понимание, что Я его должна родить, а врачи помогут в самый ответственный момент или если сама не справлюсь. Поэтому родить самой как если бы мне никто не помогал, я готовилась последние месяцы. Училась дышать. настраивала себя на большую и сложную работу... |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вс 30 Июн 2013 - 23:41 | |
| - Iskrina пишет:
- Фиония, Гнома, Кошка, спасибо за поздравления))
Гнома, да) Но очень важно не поддаться надежде, что врачи буду рожать вместо тебя)) у меня так в первый раз было. Во второй - я учла все свои ошибки и чувствовала себя гвоздем программы, что называется)) мне помогло понимание, что Я его должна родить, а врачи помогут в самый ответственный момент или если сама не справлюсь. Поэтому родить самой как если бы мне никто не помогал, я готовилась последние месяцы. Училась дышать. настраивала себя на большую и сложную работу... у меня так было в первый раз, дыхание было зазубрено (спасибо моему доку) и к работе огромной готовилась, и очень рада что занималась спортом и йогой во время Б. |
|
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пн 1 Июл 2013 - 0:23 | |
| Искрина, молодец!!! Поздравляю с огромной радостью!!! Теперь главное растите здоровенькими, а маме молочка подольше!!! Вообще я тоже очень рада, что освоила технику дыхания на курсах, это очень здорово помогает. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Светик Guru
| |
| |
Светик Guru
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пн 1 Июл 2013 - 8:28 | |
| Искрина, поздравляю с рождением сына! Скорейшего восстановления, спокойных ночей, крепкого здоровья! Эх, жаль, конспект мне уже не понадобится |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пн 1 Июл 2013 - 13:49 | |
| Искрина, с рождением сынули!!!! :rjach: :rjach: :rjach: Растите здоровыми!
Гы.... Мне сегодня приснилось, что Малинка родила....:reverace: |
|
| |
| Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
|