| Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Чт 27 Июн 2013 - 13:27 | |
| - fionia пишет:
- Коша на следущий раз мужу вообще надо будет пройти курс оказания первой помощи при родах на всякий случай.
Мы решили на Дане остановиться |
|
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
fionia Super VIP
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Чт 27 Июн 2013 - 15:43 | |
| У меня с первым было растяжения мышц таза изза стремительных родов.И я врачу сказала ну все больше я нини.Она посмеялась тогда.А спустя 2.7 года я опять попала в ее смену и напомнила ей как она была права.Она и сказала что сначала все так говорят - что больше нини а потом приходят и во второй и в третий раз . |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Чт 27 Июн 2013 - 16:47 | |
| - fionia пишет:
- У меня с первым было растяжения мышц таза изза стремительных родов.И я врачу сказала ну все больше я нини.Она посмеялась тогда.А спустя 2.7 года я опять попала в ее смену и напомнила ей как она была права.Она и сказала что сначала все так говорят - что больше нини а потом приходят и во второй и в третий раз.
Именно беременность и роды мне, да хоть завтра))) самым тяжелым является недосып (как я и предполагала вообщем-то) ну и ограниченность действий. Кино, домино и все такое. Я с малым сама практически постоянно, муж с работы приходит ровно к его купанию и укладыванию спать. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
fionia Super VIP
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Чт 27 Июн 2013 - 19:28 | |
| - fionia пишет:
- Коша ближе к году будет спать лучше.
Он вообщем и целом спит нормально. Не, я конечно мечтала что деть будет в 9 просыпаться, но и в 8 я привыкла вставать. У нас эти конченые зубы. Еще ни одного нету, а конкретно мучат с 3 мес. Раньше эпизодически было, сейчас практически постоянно((( ор, ужасный сон и седые волосы на маминой голове. |
|
| |
fionia Super VIP
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Чт 27 Июн 2013 - 19:37 | |
| Попробуй сделать распорядок дня.Ложиться в 10 а вставать в 6-7.Маленькие дети обычно рано встают но еще несколько раз по 2-3 часа спят в течении дня. |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Morris Guru
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пт 28 Июн 2013 - 17:54 | |
| - fionia пишет:
- Попробуй сделать распорядок дня.Ложиться в 10 а вставать в 6-7.Маленькие дети обычно рано встают но еще несколько раз по 2-3 часа спят в течении дня.
У нас строгий режим сна и еды, шаг в право шаг в лево расстрел Я ложится в 10 не могу, это мое священное время))) его когда попускает он в 6 не встает никогда, сам не высыпается в таком ритме сна. Сегодня вот встал в 7:40, меня поднял в 8:10. Днем он спит 2 раза, первый сон обычно 2-2,5 часа, второй 1,5. Но сегодня утром поспал только 1,5 дело такое))) когда у него зубы он может и ночью не спать и днем вырванные годы делать. |
|
| |
| Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
|