Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Флудилка - обо всём по чуть-чуть))

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 43 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 19 Empty
СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 19 EmptyЧт 27 Июн 2013 - 13:27

fionia пишет:
Коша на следущий раз мужу вообще надо будет пройти курс оказания первой помощи при родах на всякий случай.
Мы решили на Дане остановитьсяgirl
Вернуться к началу Перейти вниз
fionia
Super VIP
fionia

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 19 EmptyЧт 27 Июн 2013 - 14:26

Ой Коша не зарекайся.Посмотрим что ты через пару лет скажешь и твой муж тоже захочет еще одногоyes.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 19 EmptyЧт 27 Июн 2013 - 14:30

fionia пишет:
Ой Коша не зарекайся.Посмотрим что ты через пару лет скажешь и твой муж тоже захочет еще одногоyes.
Я не зарекаюсь конечно) но сейчас решили что усе. У меня на второго сил не хватит. Я хочу спатьhihihihihihi
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 19 EmptyЧт 27 Июн 2013 - 15:12

koshkaaa пишет:
fionia пишет:
Я не зарекаюсь конечно) но сейчас решили что усе. У меня на второго сил не хватит. Я хочу спатьhihihihihihi

гыгы, как то ты Коша, не оптимистично, у меня вот знакомая уже за 3-м пошла....и вроде как говорит еще не пределhihihihi разница у нее между детками примерно 2-3 года...
Я правда мало себе это представля, хотя как-то ж родители нас ростили...:...:
fionia
Super VIP
fionia

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 19 EmptyЧт 27 Июн 2013 - 15:43

У меня с первым было растяжения мышц таза изза стремительных родов.И я врачу сказала ну все больше я нини.Она посмеялась  тогда.А спустя 2.7 года я  опять попала в ее смену и напомнила ей как она была права.Она и сказала что сначала все так говорят - что больше нини а потом приходят и во второй и в третий разdada.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 19 EmptyЧт 27 Июн 2013 - 16:45

love-angel пишет:
koshkaaa пишет:
fionia пишет:

гыгы, как то ты Коша, не оптимистично, у меня вот знакомая уже за 3-м пошла....и вроде как говорит еще не пределhihihihi разница у нее между детками примерно 2-3 года...
Ну так все ж люди разные)) ее жизнь видно только в детях))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 19 EmptyЧт 27 Июн 2013 - 16:47

fionia пишет:
У меня с первым было растяжения мышц таза изза стремительных родов.И я врачу сказала ну все больше я нини.Она посмеялась  тогда.А спустя 2.7 года я  опять попала в ее смену и напомнила ей как она была права.Она и сказала что сначала все так говорят - что больше нини а потом приходят и во второй и в третий разdada.
Именно беременность и роды мне, да хоть завтра))) самым тяжелым является недосып (как я и предполагала вообщем-то) ну и ограниченность действий. Кино, домино и все такое.
Я с малым сама практически постоянно, муж с работы приходит ровно к его купанию и укладыванию спать.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 19 EmptyЧт 27 Июн 2013 - 17:06

koshkaaa пишет:
love-angel пишет:
koshkaaa пишет:
fionia пишет:

Ну так все ж люди разные)) ее жизнь видно только в детях))

это 100%
fionia
Super VIP
fionia

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 19 EmptyЧт 27 Июн 2013 - 18:52

Коша ближе к году будет спать лучше.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 19 EmptyЧт 27 Июн 2013 - 19:28

fionia пишет:
Коша ближе к году будет спать лучше.
Он вообщем и целом спит нормально. Не, я конечно мечтала что деть будет в 9 просыпаться, но и в 8 я привыкла вставать. У нас эти конченые зубы. Еще ни одного нету, а конкретно мучат с 3 мес. Раньше эпизодически было, сейчас практически постоянно((( ор, ужасный сон и седые волосы на маминой голове.
fionia
Super VIP
fionia

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 19 EmptyЧт 27 Июн 2013 - 19:37

Попробуй сделать распорядок дня.Ложиться в 10 а вставать в 6-7.Маленькие дети обычно рано встают  но еще  несколько раз по 2-3 часа спят в течении дня.
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 19 EmptyЧт 27 Июн 2013 - 19:43

Ой, Кош, ну если ты ограничена в действиях, то что тогда говорить про остальных .... yes
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 19 EmptyЧт 27 Июн 2013 - 19:52

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]   - дамочки, а ну-ка быстренько подтянемся и/или в этой теме отметимся или "на ручках и ножках" ura
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 19 EmptyПт 28 Июн 2013 - 16:10

Для россиян.
Почитайте статейку, оказывается есть еще варианты доставки минуя Почту России... yes 

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 19 EmptyПт 28 Июн 2013 - 17:54

fionia пишет:
Попробуй сделать распорядок дня.Ложиться в 10 а вставать в 6-7.Маленькие дети обычно рано встают  но еще  несколько раз по 2-3 часа спят в течении дня.

У нас строгий режим сна и еды, шаг в право шаг в лево расстрел hihi Я ложится в 10 не могу, это мое священное время))) его когда попускает он в 6 не встает никогда, сам не высыпается в таком ритме сна. Сегодня вот встал в 7:40, меня поднял в 8:10. Днем он спит 2 раза, первый сон обычно 2-2,5 часа, второй 1,5. Но сегодня утром поспал только 1,5 дело такое))) когда у него зубы он может и ночью не спать и днем вырванные годы делать.

Флудилка - обо всём по чуть-чуть))

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 19 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 43 ... 67  Следующий