| Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вт 8 Окт 2013 - 22:17 | |
| О, ещё одна колхозница из СССР нарисовалась очень похоже на моё)) кстати, не так уж и мало времени на неё, сентябрь-октябрь и весна. |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вт 8 Окт 2013 - 22:38 | |
| - Лёлик пишет:
- О, ещё одна колхозница из СССР нарисовалась
очень похоже на моё)) кстати, не так уж и мало времени на неё, сентябрь-октябрь и весна. Я ж продуманная барышня и покупать "чтоб висело в шкафу " не могу! Мне надо вещь функциональную и максимально подходящую подо всё )) Хотя меня с этим зипунком ещё пару лет тому назад заклинило)) Ну и чтоб уже полностью влиться в стройные рядя колхозниц-мне и памперсная сумка нра, я на неё смотрела на сайте распродаж, но жаба придушила)) Просто летом идёшь на треньку ( хоть и 50 м от авто до входа), но чувствуешь себя именно 100% колхозницей, когда ты на шпиляках здоровенных, в платье строгом и со спорт сумкой, хоть и маленькой))) А вот с Longchamp было б шикарно! |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вт 8 Окт 2013 - 22:39 | |
| Свет, хорошулька какая! И жилетик, и курточка (я видела ее). Прошлой весной и этой осенью действительно особо некогда было подобные вещи носить... Но я надеюсь, что природа все одумается... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вт 8 Окт 2013 - 22:45 | |
| в Мск, да, с погодой невезуха этой осенью. у меня, наоборот, самый сезон для этой куртки, да и плащи ношу периодически еще (если не пешим ходом). |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вт 8 Окт 2013 - 23:05 | |
| - Morris пишет:
- Свет, хорошулька какая! И жилетик, и курточка (я видела ее).
Прошлой весной и этой осенью действительно особо некогда было подобные вещи носить... Но я надеюсь, что природа все одумается... Это точно, причём у нас не первый год так, с зимы сразу в лето, а с лета сазу чуть ли не в зиму! Для меня просто спасением стал меховой жилет! Не понимаю как без него жила! )) Я ж к нему ещё и куртку кожаную в тон купила, так до морозов с этим дуэтом живу ))) А купив такую курточку мне понадобится срочно купить сапоги похожие, ещё лосины светлые или джинсы - дорого))))))))))))) |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Светик Guru
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Ср 9 Окт 2013 - 0:59 | |
| - Светик пишет:
- Лёлик пишет:
очень похоже на моё)) кстати, не так уж и мало времени на неё, сентябрь-октябрь и весна. Я ж продуманная барышня и покупать "чтоб висело в шкафу " не могу! Мне надо вещь функциональную и максимально подходящую подо всё )) Хотя меня с этим зипунком ещё пару лет тому назад заклинило)) Ну и чтоб уже полностью влиться в стройные рядя колхозниц-мне и памперсная сумка нра, я на неё смотрела на сайте распродаж, но жаба придушила)) Просто летом идёшь на треньку ( хоть и 50 м от авто до входа), но чувствуешь себя именно 100% колхозницей, когда ты на шпиляках здоровенных, в платье строгом и со спорт сумкой, хоть и маленькой))) А вот с Longchamp было б шикарно! Их в дьютиках выгодно брать, там на эти сумцы очень цены приятные |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Ср 9 Окт 2013 - 1:09 | |
| - Freja пишет:
- Их в дьютиках выгодно брать, там на эти сумцы очень цены приятные
Не видела в этот раз вроде Longchamp :...: На Gilt или Ru La La тоже цена норм была)) Но жабка чего-то бунтовала))) |
|
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Ср 9 Окт 2013 - 1:20 | |
| Светунь, если эт всё вместе собрать, то слишком выраженным становится предназначение наряда и непонятно зачем в нем быть в ином месте, это 100% манеж т.е. мне тоже эт все очень нравится, но только на коне ))) - Светик пишет:
Я очень симпатичный зипуночек у Массимо видела, мерила. цена отпугнула)) Знаю, что на подобные тонкие курточки у нас так мало времени в году, что нет смысла покупать ... если д скидок доживёт, то с удовольствием обзаведусь))) Что-то на сайте нет его(( Синий, типа такого, понятно с рукавами, но "с перламутровыми пуговицами" )) И вот именно под такие сапоги ( лучше под Малинкинины) и под бежевые лосины. Как жокей в общем)) Мне нра!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Ср 9 Окт 2013 - 1:24 | |
| - Светик пишет:
- Лёлик пишет:
очень похоже на моё)) кстати, не так уж и мало времени на неё, сентябрь-октябрь и весна. Я ж продуманная барышня и покупать "чтоб висело в шкафу " не могу! Мне надо вещь функциональную и максимально подходящую подо всё )) Хотя меня с этим зипунком ещё пару лет тому назад заклинило)) Ну и чтоб уже полностью влиться в стройные рядя колхозниц-мне и памперсная сумка нра, я на неё смотрела на сайте распродаж, но жаба придушила)) Просто летом идёшь на треньку ( хоть и 50 м от авто до входа), но чувствуешь себя именно 100% колхозницей, когда ты на шпиляках здоровенных, в платье строгом и со спорт сумкой, хоть и маленькой))) А вот с Longchamp было б шикарно! До меня только на третьей странице дошло, что у меня такая есть |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Ср 9 Окт 2013 - 1:27 | |
| - Светик пишет:
- Freja пишет:
- Их в дьютиках выгодно брать, там на эти сумцы очень цены приятные
Не видела в этот раз вроде Longchamp :...:
А мне вот они периодически попадаются, но купить я так и не собралась пока что. - Рози пишет:
- Девы, у кого в обиходе имеется отпариватель?
Или это правильно называется гладильным комбайном? Я это называю утюг с функцией пара )))) |
|
| |
| Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
|