Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Флудилка - обо всём по чуть-чуть))

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 20 ... 32  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 8 Empty
СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 8 EmptyПт 27 Дек 2013 - 1:33

Freja, лук хир! -> [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 8 EmptyПт 27 Дек 2013 - 1:43

Джейни пишет:
Freja, лук хир! -> [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Хаха, прикольно!  Только я в одежде все же стараюсь избегать, насмотрелась на знакомую заводчицу, у нее все в собачку, вплоть до носков и носовых платков gggg Нас уже и так почтальоны на улице узнавать начали и почту чуть ли не на улице вручать, gggg запомнили, что у нас собака и на двери в квартиру его фотка приколочена  gggg Признаки помешательства налицо  gggg
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 8 EmptyПт 27 Дек 2013 - 1:48

Хехе. Рыщу по сайту, собираю хотелки, и случайно увидела, надо ж поделиться))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 8 EmptyПт 27 Дек 2013 - 1:58

Хорошо, что поделилась! Спасибо!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 8 EmptyПт 27 Дек 2013 - 11:35

Девочки Джейни и Фрея а когда у вас скидки-распродажи начинаются?
что то я никак не угомонюсь с юбкой той Cos
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 8 EmptyПт 27 Дек 2013 - 13:23

Энж, 25-26 декабря в некоторых местах, повсеместно - с 1 января. В Кос уже начались, судя по сайту
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 8 EmptyПт 27 Дек 2013 - 15:55

Freja пишет:
Энж, 25-26 декабря в некоторых местах, повсеместно - с 1 января. В Кос уже начались, судя по сайту

да, но на мою юбку пока нет strah 

спасибо за инфо!
Светик
Guru
Светик

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 8 EmptyСр 1 Янв 2014 - 0:14

Дорогие мои девчонки с наступающим !!!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 8 EmptyПн 20 Янв 2014 - 0:14

С предсказуемой регулярностью зимние экко мужа приказали долго жить. Третья пара подряд. Как они мне надоели! Если бы не беспроблемный обмен, я б туда ни ногой  :bita: 
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 8 EmptyПн 20 Янв 2014 - 0:54

Freja пишет:
С предсказуемой регулярностью зимние экко мужа приказали долго жить. Третья пара подряд. Как они мне надоели! Если бы не беспроблемный обмен, я б туда ни ногой  :bita: 

Плохо((((

А я сходила у нас в магазины посмотреть что у нас из зимней обуви есть, печаль конечно.....обуви с натуральный мехом почти не найти ((((
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 8 EmptyПн 20 Янв 2014 - 1:32

Энж, про мех я тебе скажу, что сейчас синтетика очень далеко шагнула и реально греет как минимум не хуже меха. Я тож со скепсисом была настроена сначала, но потом убедилась, что не все так плохо! У меня половина зимней обуви на синтетике, полет нормальный! Я про экковскую синтетику, если что
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 8 EmptyПн 20 Янв 2014 - 1:41

Freja пишет:
Энж, про мех я тебе скажу, что сейчас синтетика очень далеко шагнула и реально греет как минимум не хуже меха. Я тож со скепсисом была настроена сначала, но потом убедилась, что не все так плохо! У меня половина зимней обуви на синтетике, полет нормальный! Я про экковскую синтетику, если что

Да? Ты знает никогда не верила в это, наверное привыкла что мехбыле динственным вариантом
+я такой мерзляк, пальцы ног всегда холодные
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 8 EmptyПн 20 Янв 2014 - 1:49

Я тоже долго ходила по магазинам и дрючила продавцов на предмет "а штота у вас зимняя обувь без меха". Знаешь, сколько я круглых глаз на это перевидала? Потом пришлось брать, что дают. И пошло очень на ура. У меня тоже пальцы ног всегда холодные, но меня от этого даже натуральный мех не спасает.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 8 EmptyПн 20 Янв 2014 - 2:09

Freja пишет:
Я тоже долго ходила по магазинам и дрючила продавцов на предмет "а штота у вас зимняя обувь без меха". Знаешь, сколько я круглых глаз на это перевидала? Потом пришлось брать, что дают. И пошло очень на ура. У меня тоже пальцы ног всегда холодные, но меня от этого даже натуральный мех не спасает.

У меня тоже cry2 и я не знаю что с этим делать
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 8 EmptyПн 20 Янв 2014 - 2:10

Я от экковской синтетики сильно не в восторге, больше на это не подпишусь.

Последний раз редактировалось: Sanago (Пн 20 Янв 2014 - 14:05), всего редактировалось 1 раз(а)

Флудилка - обо всём по чуть-чуть))

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 8 из 32На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 20 ... 32  Следующий