| Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пт 27 Дек 2013 - 1:43 | |
| - Джейни пишет:
- Freja, лук хир! -> [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Хаха, прикольно! Только я в одежде все же стараюсь избегать, насмотрелась на знакомую заводчицу, у нее все в собачку, вплоть до носков и носовых платков Нас уже и так почтальоны на улице узнавать начали и почту чуть ли не на улице вручать, запомнили, что у нас собака и на двери в квартиру его фотка приколочена Признаки помешательства налицо |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пт 27 Дек 2013 - 15:55 | |
| - Freja пишет:
- Энж, 25-26 декабря в некоторых местах, повсеместно - с 1 января. В Кос уже начались, судя по сайту
да, но на мою юбку пока нет спасибо за инфо! |
|
| |
Светик Guru
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пн 20 Янв 2014 - 0:14 | |
| С предсказуемой регулярностью зимние экко мужа приказали долго жить. Третья пара подряд. Как они мне надоели! Если бы не беспроблемный обмен, я б туда ни ногой |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пн 20 Янв 2014 - 0:54 | |
| - Freja пишет:
- С предсказуемой регулярностью зимние экко мужа приказали долго жить. Третья пара подряд. Как они мне надоели! Если бы не беспроблемный обмен, я б туда ни ногой
Плохо(((( А я сходила у нас в магазины посмотреть что у нас из зимней обуви есть, печаль конечно.....обуви с натуральный мехом почти не найти (((( |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пн 20 Янв 2014 - 1:32 | |
| Энж, про мех я тебе скажу, что сейчас синтетика очень далеко шагнула и реально греет как минимум не хуже меха. Я тож со скепсисом была настроена сначала, но потом убедилась, что не все так плохо! У меня половина зимней обуви на синтетике, полет нормальный! Я про экковскую синтетику, если что |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пн 20 Янв 2014 - 1:41 | |
| - Freja пишет:
- Энж, про мех я тебе скажу, что сейчас синтетика очень далеко шагнула и реально греет как минимум не хуже меха. Я тож со скепсисом была настроена сначала, но потом убедилась, что не все так плохо! У меня половина зимней обуви на синтетике, полет нормальный! Я про экковскую синтетику, если что
Да? Ты знает никогда не верила в это, наверное привыкла что мехбыле динственным вариантом +я такой мерзляк, пальцы ног всегда холодные |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пн 20 Янв 2014 - 1:49 | |
| Я тоже долго ходила по магазинам и дрючила продавцов на предмет "а штота у вас зимняя обувь без меха". Знаешь, сколько я круглых глаз на это перевидала? Потом пришлось брать, что дают. И пошло очень на ура. У меня тоже пальцы ног всегда холодные, но меня от этого даже натуральный мех не спасает. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пн 20 Янв 2014 - 2:09 | |
| - Freja пишет:
- Я тоже долго ходила по магазинам и дрючила продавцов на предмет "а штота у вас зимняя обувь без меха". Знаешь, сколько я круглых глаз на это перевидала? Потом пришлось брать, что дают. И пошло очень на ура. У меня тоже пальцы ног всегда холодные, но меня от этого даже натуральный мех не спасает.
У меня тоже и я не знаю что с этим делать |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пн 20 Янв 2014 - 2:10 | |
| Я от экковской синтетики сильно не в восторге, больше на это не подпишусь.
Последний раз редактировалось: Sanago (Пн 20 Янв 2014 - 14:05), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
| Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
|