Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Флудилка - обо всём по чуть-чуть))

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 19 ... 32  Следующий
АвторСообщение
Ramulya
Guru
Ramulya

Дата регистрации : 2012-01-22

Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 7 Empty
СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 7 EmptyПт 20 Дек 2013 - 10:21

Девочки, кто с gilt заказывал, просветите, пожалуйста, откуда шлют? Можно ли доверять? Я эму заказала там, а на оффсайте нет такого цвета вообще. Сейчас сижу в раздумьях dontno
Вернуться к началу Перейти вниз
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 7 EmptyПт 20 Дек 2013 - 15:35

Ramulya пишет:
Девочки, кто с gilt заказывал, просветите, пожалуйста, откуда шлют? Можно ли доверять? Я эму заказала там, а на оффсайте нет такого цвета вообще. Сейчас сижу в раздумьях dontno
Послушаю)) Брала пару сумок Furla, последние ботинки тоже оттуда)))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 7 EmptyПт 20 Дек 2013 - 17:40

Ramulya пишет:
Рамуль, так там же старые коллекции - конечно, нет на сайтах.
откуда шлют - не знаю; я заказывала через своего посредника по америке, отсюда предполагаю, что оттуда?
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 7 EmptyПт 20 Дек 2013 - 19:48

ФаСоль пишет:
Ramulya пишет:
Рамуль, так там же старые коллекции - конечно, нет на сайтах.
откуда шлют - не знаю; я заказывала через своего посредника по америке, отсюда предполагаю, что оттуда?
Там не всё старое по коллекциям)) Очень удивилась, но , например, мои ботиночки этого года осень-зима 2013 года)) Даже на сайте есть)))
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 7 EmptyСб 21 Дек 2013 - 13:35

Девочки, вчера покопалась на сайте, вроде Америка родимая. Светик, а что брала, все нормуль?
Фасолик, Ну нам то напрямую шлют. А когда посыльоформят трек вышлют?
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 7 EmptyВс 22 Дек 2013 - 1:09

Ramulya пишет:
Светик, а что брала, все нормуль?  
Фасолик, Ну нам то напрямую шлют. А когда посыльоформят трек вышлют?
Та вроде да, но я не знаю с чем сравнить)) Брала всё, что у нас не представлено нигде официально ...
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 7 EmptyВс 22 Дек 2013 - 8:21

Будем ждать yes
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 7 EmptyВс 22 Дек 2013 - 20:37

Девы-москвички! а никто не был в аутлете Черная грязь ?
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 7 EmptyВс 22 Дек 2013 - 21:47

gnm пишет:
Девы-москвички!  а никто не был в аутлете Черная грязь ?
Название какое-то жуткое  strah 
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 7 EmptyПн 23 Дек 2013 - 13:31

gnm пишет:
Недавно рекламу услышала... hihi  Подумала, о, прикольно, рядом со мной...
А потом дошло, что Черная грязь, это ж за Шариком, а рядом со мной просто Грязь, где Галкин с Пугачевой... intim 
Рози
Super VIP
Рози

Дата регистрации : 2012-02-29

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 7 EmptyПн 23 Дек 2013 - 13:35

gnm пишет:
Я не москвичка, но мимо проезжала, когда ехала в Питер. Туда надо забуриваться с самого раннего утра. Я была в таком месте под Нью-Йорком. С моей "скоростью" ходьбы по любым магазинам туда надо именно с утра.
У них есть сайт, по-моему ))
Рози
Super VIP
Рози

Дата регистрации : 2012-02-29

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 7 EmptyПн 23 Дек 2013 - 13:37

Моррис, фулюганка!  hihi  hihi  hihi
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 7 EmptyПн 23 Дек 2013 - 14:33

Мне то ли в аутлетами не везло, то ли я такая привередливая, но я как-то в эту шоппинг-концепцию вообще не верю. Хороших вещей мне там не попадалось, а если что-то и есть, то на него и ценник не намного меньше магазинного и конкурентов на приобретение куча )) И то, что дешевле, такое страшненькое, что лучше не надо ))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 7 EmptyПн 23 Дек 2013 - 16:10

Freja пишет:
Мне то ли в аутлетами не везло, то ли я такая привередливая, но я как-то в эту шоппинг-концепцию вообще не верю. Хороших вещей мне там не попадалось, а если что-то и есть, то на него и ценник не намного меньше магазинного и конкурентов на приобретение куча )) И то, что дешевле, такое страшненькое, что лучше не надо ))
Ппкс! Выделенное удивляет, зачем оно вообще тогда...
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 7 EmptyПн 23 Дек 2013 - 21:24

читала отзывы про аутлет "Черная грязь", как-то народ не впечатлен, говорят в Меге Химки цены ниже по сейлам ))))). В общем, в очередной раз убедилась, что нет в России нормальных аутлетов.

Розик, сайт есть, но он меня не впечатлил ((((. В общем, не поеду, чую наколят и я буду оч расстроена (((((.

Флудилка - обо всём по чуть-чуть))

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 7 из 32На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 19 ... 32  Следующий