| Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пт 20 Дек 2013 - 10:21 | |
| Девочки, кто с gilt заказывал, просветите, пожалуйста, откуда шлют? Можно ли доверять? Я эму заказала там, а на оффсайте нет такого цвета вообще. Сейчас сижу в раздумьях |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пт 20 Дек 2013 - 15:35 | |
| - Ramulya пишет:
- Девочки, кто с gilt заказывал, просветите, пожалуйста, откуда шлют? Можно ли доверять? Я эму заказала там, а на оффсайте нет такого цвета вообще. Сейчас сижу в раздумьях
Послушаю)) Брала пару сумок Furla, последние ботинки тоже оттуда))) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пт 20 Дек 2013 - 17:40 | |
| - Ramulya пишет:
- Девочки, кто с gilt заказывал, просветите, пожалуйста, откуда шлют? Можно ли доверять? Я эму заказала там, а на оффсайте нет такого цвета вообще. Сейчас сижу в раздумьях
Рамуль, так там же старые коллекции - конечно, нет на сайтах. откуда шлют - не знаю; я заказывала через своего посредника по америке, отсюда предполагаю, что оттуда? |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пт 20 Дек 2013 - 19:48 | |
| - ФаСоль пишет:
- Ramulya пишет:
Рамуль, так там же старые коллекции - конечно, нет на сайтах. откуда шлют - не знаю; я заказывала через своего посредника по америке, отсюда предполагаю, что оттуда? Там не всё старое по коллекциям)) Очень удивилась, но , например, мои ботиночки этого года осень-зима 2013 года)) Даже на сайте есть))) |
|
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Сб 21 Дек 2013 - 13:35 | |
| Девочки, вчера покопалась на сайте, вроде Америка родимая. Светик, а что брала, все нормуль? Фасолик, Ну нам то напрямую шлют. А когда посыльоформят трек вышлют? |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вс 22 Дек 2013 - 1:09 | |
| - Ramulya пишет:
- Светик, а что брала, все нормуль?
Фасолик, Ну нам то напрямую шлют. А когда посыльоформят трек вышлют? Та вроде да, но я не знаю с чем сравнить)) Брала всё, что у нас не представлено нигде официально ... |
|
| |
Ramulya Guru
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Светик Guru
| |
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пн 23 Дек 2013 - 13:31 | |
| - gnm пишет:
- Девы-москвички! а никто не был в аутлете Черная грязь ?
Недавно рекламу услышала... Подумала, о, прикольно, рядом со мной... А потом дошло, что Черная грязь, это ж за Шариком, а рядом со мной просто Грязь, где Галкин с Пугачевой... |
|
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пн 23 Дек 2013 - 13:35 | |
| - gnm пишет:
- Девы-москвички! а никто не был в аутлете Черная грязь ?
Я не москвичка, но мимо проезжала, когда ехала в Питер. Туда надо забуриваться с самого раннего утра. Я была в таком месте под Нью-Йорком. С моей "скоростью" ходьбы по любым магазинам туда надо именно с утра. У них есть сайт, по-моему )) |
|
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пн 23 Дек 2013 - 14:33 | |
| Мне то ли в аутлетами не везло, то ли я такая привередливая, но я как-то в эту шоппинг-концепцию вообще не верю. Хороших вещей мне там не попадалось, а если что-то и есть, то на него и ценник не намного меньше магазинного и конкурентов на приобретение куча )) И то, что дешевле, такое страшненькое, что лучше не надо )) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пн 23 Дек 2013 - 16:10 | |
| - Freja пишет:
- Мне то ли в аутлетами не везло, то ли я такая привередливая, но я как-то в эту шоппинг-концепцию вообще не верю. Хороших вещей мне там не попадалось, а если что-то и есть, то на него и ценник не намного меньше магазинного и конкурентов на приобретение куча )) И то, что дешевле, такое страшненькое, что лучше не надо ))
Ппкс! Выделенное удивляет, зачем оно вообще тогда... |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пн 23 Дек 2013 - 21:24 | |
| читала отзывы про аутлет "Черная грязь", как-то народ не впечатлен, говорят в Меге Химки цены ниже по сейлам ))))). В общем, в очередной раз убедилась, что нет в России нормальных аутлетов.
Розик, сайт есть, но он меня не впечатлил ((((. В общем, не поеду, чую наколят и я буду оч расстроена (((((. |
|
| |
| Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
|