Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Флудилка - обо всём по чуть-чуть))

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 25 ... 32  Следующий
АвторСообщение
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 19 Empty
СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 19 EmptyЧт 3 Апр 2014 - 14:23

Ramulya пишет:
Санажик, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Покопайся на этом сайте, там много чего есть и акции всякие бывают. Назад можно вернуть если не подошли
Спасибо, Рамуля. я там вчера погуляла. Единственная пара на 40 страниц обуви, которая мне понра, нет моего р-ра. )))))
Вернуться к началу Перейти вниз
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 19 EmptyЧт 3 Апр 2014 - 14:29

Рози пишет:
gnm пишет:
Ах, Розик, молодца, прочитала с удовольствием!  Как я поняла, пудру Карон и парфюм ты не тестила ?  
Как не тестила? Ещё как тестила!!! Никак не дойду в соотв.тему с рассказом )))

gnm пишет:
Санажка, я б сама такие с удовольствием прикупила, но как-то не срастается (((((  
Девы, у вас такая обувь с ноги не слетает? Я на такую даже не смотрю, хотя очень нравится, потому что на моей ноге такое не держится :(
Рози, как мне кажется, слетать может по двум причинам: либо настолько узкая нога, что изначально обувь широка и нога болтается (тогда и покупать нет смысла), либо, перебор с силиконовыми ср-вами для ног.  :duma: 
Рози
Super VIP
Рози

Дата регистрации : 2012-02-29

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 19 EmptyЧт 3 Апр 2014 - 14:36

Санажа, нога у меня узкая, да :)

А что такое силиконовые ср-ва д/ног? И какой перебор с ними может случиться? ))
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 19 EmptyЧт 3 Апр 2014 - 14:45

Рози пишет:

Кремы всякие могут плёночку скользящую оставлять или ср-ва от натирания, типа аптечных карандашей.
Если тебе встретиться пара, плотно сидящая на твоей узкой ноге, можешь смело брать, но если с самого начала болтается, то, конечно, будут слетать.
Рози
Super VIP
Рози

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 19 EmptyЧт 3 Апр 2014 - 14:59

Sanago пишет:
Рози пишет:

Кремы всякие могут плёночку скользящую оставлять или ср-ва от натирания, типа аптечных карандашей.
Если тебе встретиться пара, плотно сидящая на твоей узкой ноге, можешь смело брать, но если с самого начала болтается, то, конечно, будут слетать.
А если будут впоследствии натирать? Значит, при пользованием ср-ми от натирания они могут слетать, т.к. потеряется должное "сцепление"?
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 19 EmptyЧт 3 Апр 2014 - 15:59

Рози пишет:
Sanago пишет:
Рози пишет:

А если будут впоследствии натирать? Значит, при пользованием ср-ми от натирания они могут слетать, т.к. потеряется должное "сцепление"?
Ну ты ж сразу на улицу новую обувь не одеваешь, сначала по дому ходишь, примериваешься. Вот, если какие-то мета недостаточно комфорнты, там и мажешь ср-вом от натирания. Всю ногу мазать смысла нет так же, как нет смысла покупать обувь, которая доставляет неудобства во всех местах. Так что, с удобной обувью сцепление должно быть.  yes 
Рози
Super VIP
Рози

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 19 EmptyЧт 3 Апр 2014 - 16:11

Sanago пишет:
Ну ты ж сразу на улицу новую обувь не одеваешь, сначала по дому ходишь, примериваешься.
Неа ))) Почти не хожу, не примериваюсь. Чешу на улицу тут же )))
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 19 EmptyЧт 3 Апр 2014 - 16:16

Рози пишет:
Sanago пишет:
Ну ты ж сразу на улицу новую обувь не одеваешь, сначала по дому ходишь, примериваешься.
Ну, если ноги разрешают, можно и так. ))))
Рози
Super VIP
Рози

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 19 EmptyЧт 3 Апр 2014 - 16:18

Sanago пишет:
Рози пишет:
Sanago пишет:
Ничего они мне не разрешают )) Натирает практически любая обувь. Могу лишь вспомнить единичные случаи без мозолей ))
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 19 EmptyЧт 3 Апр 2014 - 16:28

Рози пишет:
Sanago пишет:
Рози пишет:
Sanago пишет:
Ничего они мне не разрешают )) Натирает практически любая обувь. Могу лишь вспомнить единичные случаи без мозолей ))
Ну, тады не знаю, что тебе сказать, легкомысленная женщина! ))) Сходи в тему про помады, пожалуйста, мы с Морриской там тебя ждём.  girl 
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 19 EmptyЧт 3 Апр 2014 - 19:12

Санаж, а не помогает хождение по дому. На улице другой ритм ходьбы. Дома мне может быть вполне удобно, а на улице натереть.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 19 EmptyЧт 3 Апр 2014 - 19:27

Anlva пишет:
Санаж, а не помогает хождение по дому. На улице другой ритм ходьбы. Дома мне может быть вполне удобно, а на улице натереть.
Ну, я не говорю, что это панацея. Но, если дома чувствуешь, что какие-то места немного давят, можно хотя бы меры принять, растяжку перед выходом в эти места брызнуть, а лучше с растяжкой дома походить. Это помогает хотя бы что-то предотвратить. Ну и плюс с собой пластыри и карандаш.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 19 EmptyЧт 3 Апр 2014 - 19:29

Sanago пишет:
Anlva пишет:
Ну, я не говорю, что это панацея. Но, если дома чувствуешь, что какие-то места немного давят, можно хотя бы меры принять, растяжку перед выходом в эти места брызнуть, а лучше с растяжкой дома походить. Это помогает хотя бы что-то предотвратить. Ну и плюс с собой пластыри и карандаш.
Если чувствую, что в каких-то местах давит, я такую обувь вообще не куплю. Я еще по магазину кругами в паре хожу. Посему по сети не заказываю.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 19 EmptyЧт 3 Апр 2014 - 19:40

Anlva пишет:
Sanago пишет:
Anlva пишет:
Если  чувствую, что в каких-то местах давит, я такую обувь вообще не куплю. Я еще по магазину кругами в паре хожу. Посему по сети не заказываю.
Анлвуш, я об этом и писала, что неудобную обувь покупать не надо.  hihi  Но мы ж все живые люди, и ноги у всех разные. Бывает, что в магазине всё ОК, а дома походишь, выясняется, что где-то сидит плотнее, чем могло бы. Возможно, ноги отекли, например, одна сильнее, чем другая. Это супер, когда ты можешь себе позволить покупать исключительно только идеально удобную обувь. Я при таком раскладе круглый год ходила бы, наверное в уггах, потому что наиидеальнейше не сидит ни одна пара обуви, разве что экковские босоножки, но иногда же нужны и каблуки. Натереть могу и очень удобными и давно любимыми. Но, зная свои ноги, стараюсь максимально подстраховаться: либо гелевые подушечки подклеиваю в критические места, либо силиконом мажу.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 19 EmptyЧт 3 Апр 2014 - 20:45

Sanago пишет:
Anlva пишет:
Sanago пишет:
Anlva пишет:
Если  чувствую, что в каких-то местах давит, я такую обувь вообще не куплю. Я еще по магазину кругами в паре хожу. Посему по сети не заказываю.
Анлвуш, я об этом и писала, что неудобную обувь покупать не надо.  hihi  Но мы ж все живые люди, и ноги у всех разные. Бывает, что в магазине всё ОК, а дома походишь, выясняется, что где-то сидит плотнее, чем могло бы. Возможно, ноги отекли, например, одна сильнее, чем другая. Это супер, когда ты можешь себе позволить покупать исключительно только идеально удобную обувь. Я при таком раскладе круглый год ходила бы, наверное в уггах, потому что наиидеальнейше не сидит ни одна пара обуви, разве что экковские босоножки, но иногда же нужны и каблуки. Натереть могу и очень удобными и давно любимыми. Но, зная свои ноги, стараюсь максимально подстраховаться: либо гелевые подушечки подклеиваю в критические места, либо силиконом мажу.
Круто, тогда у нас полное согласие.  :pivo: 

Флудилка - обо всём по чуть-чуть))

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 19 из 32На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 25 ... 32  Следующий