| Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Чт 3 Апр 2014 - 21:01 | |
| Sanago, а что ты имеешь ввиду гелевые подушечки. Я их вкладываю под носочную часть, если есть необходимость. Карандашами тоже мазюкаю первое время, когда перехожу на открытую обувь, но вот про клеевые гелевые подушечки ничего не слышала |
|
| |
Светик Guru
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пт 4 Апр 2014 - 0:23 | |
| Гелевые подушечки Карандаш Но карандаш я прошлым летом спокойно заменяла лореалевской базой под макияж, она густая и тоже очень силиконистая. |
|
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пт 4 Апр 2014 - 0:43 | |
| - Sanago пишет:
- Но карандаш я прошлым летом спокойно заменяла лореалевской базой под макияж, она густая и тоже очень силиконистая.
Пооомню, рационализатор ты наш! |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пт 4 Апр 2014 - 1:00 | |
| - Рози пишет:
- Sanago пишет:
- Но карандаш я прошлым летом спокойно заменяла лореалевской базой под макияж, она густая и тоже очень силиконистая.
Пооомню, рационализатор ты наш! А вот нефиг было им объём менять! Оптимизация расходов, блин! Будешь тут рационализатором. :...: Что называется, почувствуйте разницу. |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пт 4 Апр 2014 - 20:08 | |
| - Sanago пишет:
-
Гелевые подушечки
Карандаш
Но карандаш я прошлым летом спокойно заменяла лореалевской базой под макияж, она густая и тоже очень силиконистая. Спасибки, про базу помню. но не пробовал со своей базой под тени))) Подушечек у меня мУльЁн разных, а вот карандаш поспрашиваю по аптекам! |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пт 4 Апр 2014 - 20:44 | |
| - Светик пишет:
- Sanago пишет:
-
Гелевые подушечки
Карандаш
Но карандаш я прошлым летом спокойно заменяла лореалевской базой под макияж, она густая и тоже очень силиконистая. Спасибки, про базу помню. но не пробовал со своей базой под тени))) Подушечек у меня мУльЁн разных, а вот карандаш поспрашиваю по аптекам! Светик, у Компид обычно отдельные стенды, их сразу видно, и ещё у других марок тоже появляются. Как я поняла, у Эйвон аналог есть. |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пт 4 Апр 2014 - 22:42 | |
| - Sanago пишет:
Светик, у Компид обычно отдельные стенды, их сразу видно, и ещё у других марок тоже появляются. Как я поняла, у Эйвон аналог есть. Avon-это только если где-то случайно увижу, заказ у таких контор страшно делать, они ж птом забросают какой-нить инфой )))) Стенды вроде не видела этой Компид, а может просто когда не знаешь "что искать", то и на глаза не попадается подобное! |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вс 6 Апр 2014 - 20:38 | |
| А чё, нормальные такие тапки, Санажа! ))
Только мне такие тапки Jil Sander нравятся. Оффлайн не видела, а онлайн не мой размер, к сожалению. Но хотеть буду! А вдруг... |
|
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вс 6 Апр 2014 - 20:56 | |
| Я вчера снова была героем/звездой (нужное подчеркнуть) Перемерила массу вещей Max Mara и Jil Sander + их же обувь. Часов 5 была в магазе. Быстрее не могу, к сожалению. Если интересно, расскажу. И ещё для моего подъема туфли Louboutin на шпильке 12 см и без скрытой платформы - изощрённая пытка. Без скрытой платформы - не моё. И ещё, девочки, я разочарована в моих замшевых ботильонах UGG Australia, помните, я их в покупках показывала или поискать? Два часа ходьбы - нормально, а потом начинается медленная, нарастающая пытка. |
|
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пн 7 Апр 2014 - 2:54 | |
| Рози может зависит при какой погоде ботильоны носить - а прохладной или теплой.Я например не могу в 17 + носить ботинки или сапогир а только туфли. |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вт 8 Апр 2014 - 17:52 | |
| - Рози пишет:
И ещё, девочки, я разочарована в моих замшевых ботильонах UGG Australia, помните, я их в покупках показывала или поискать? Два часа ходьбы - нормально, а потом начинается медленная, нарастающая пытка. Рози, ну ты даешь, два часа ходьбы... У меня через два часа ходьбы в самой удобной обуви ноги уставать начинают... |
|
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Ср 9 Апр 2014 - 6:06 | |
| - Morris пишет:
- Рози пишет:
И ещё, девочки, я разочарована в моих замшевых ботильонах UGG Australia, помните, я их в покупках показывала или поискать? Два часа ходьбы - нормально, а потом начинается медленная, нарастающая пытка. Рози, ну ты даешь, два часа ходьбы... У меня через два часа ходьбы в самой удобной обуви ноги уставать начинают... Да ладно? |
|
| |
Yosya VIP
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пт 18 Апр 2014 - 16:06 | |
| - Sanago пишет:
Низ всё-таки желательно не верёвочный, верх без всяких перфораций, клёпок, пряжек, мулек-шмулек, нос открытый буквально на два пальца, не очень высоченные. Цвет желательно коричневый. Где искать? Надеюсь, пошлёте не очень далеко. бюджетный вариант [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]и у Chloe есть в последней колл-ии, но они около 600 евро вот здесь еще [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
| Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
|