| Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пт 24 Янв 2014 - 19:46 | |
| Бабочка, здорово! Энж, ужас, что у вас творится, оч сочувствую и надеюсь, все скоро нормализуется, но реально за вас страшно(((((. |
|
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пт 24 Янв 2014 - 20:39 | |
| Девочки, спасибо за разделенную приятность!
Моррис, ты в следующий раз не зажимай подарки, показывай - и дарителю будет приятно, и нам интересно |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пт 24 Янв 2014 - 21:27 | |
| Энж, то, что происходит у вас очень страшно! Здесь далеко не все аполитичны, но не вижу смысла обсуждать наличие или отсутствие разницы между народами. Аналогия с Россией по меньшей мере странная, ибо даже экономические ситуации в наших странах разные. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пт 24 Янв 2014 - 21:39 | |
| - Sanago пишет:
- Энж, то, что происходит у вас очень страшно! Здесь далеко не все аполитичны, но не вижу смысла обсуждать наличие или отсутствие разницы между народами. Аналогия с Россией по меньшей мере странная, ибо даже экономические ситуации в наших странах разные.
Санаго,я тему России не поднимала, я сказала что мы разные народы и предерживаюсь этой поцизии. Остальное,ты знаешь я сейчас в таком состоянии что мне все равно где Россия, где Европа, где Америка...мне все равно кто прав, а кто виноват. И мне плевать какие экономики у нас в странах!!! У нас убили уже минимум 4-5 людей, некоторых из них просто замучали, раненых и травмированных уже пошел счет на сотни... людей отлавливают на улице и вывозят в лес "катувати" (забыла как это на русском то)....какие экономики?! Пожалуй,это будет мой последний пост на данную тему в рамках форума, дабы не портить радость которую мы тут все сеем покупками, подарками и тп. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пт 24 Янв 2014 - 21:58 | |
| - love-angel пишет:
- Sanago пишет:
- Энж, то, что происходит у вас очень страшно! Здесь далеко не все аполитичны, но не вижу смысла обсуждать наличие или отсутствие разницы между народами. Аналогия с Россией по меньшей мере странная, ибо даже экономические ситуации в наших странах разные.
Санаго,я тему России не поднимала, я сказала что мы разные народы и предерживаюсь этой поцизии. Остальное,ты знаешь я сейчас в таком состоянии что мне все равно где Россия, где Европа, где Америка...мне все равно кто прав, а кто виноват. И мне плевать какие экономики у нас в странах!!! У нас убили уже минимум 4-5 людей, некоторых из них просто замучали, раненых и травмированных уже пошел счет на сотни... людей отлавливают на улице и вывозят в лес "катувати" (забыла как это на русском то)....какие экономики?!
Пожалуй,это будет мой последний пост на данную тему в рамках форума, дабы не портить радость которую мы тут все сеем покупками, подарками и тп.
Такие, которые изначально заставляют людей на улицы выходить со всеми вытекающими или не вытекающими. |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Сб 25 Янв 2014 - 1:19 | |
| - butter-fly пишет:
- А мне пришла чудесная поздравительная открытка от Аленки-Гарднер
....
Аленка, спасибо тебе огромное, это так приятно И у меня открыточка от Гарди есть Это так приятно и столько радости Ну и лично при встрече само собой подарочками обменялись! Покажу в темке Пандора итог! Бабочка, поздра с |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пн 27 Янв 2014 - 1:07 | |
| - Freja пишет:
- Ну, никто не запрещает, конечно, просто самой не удобно, почти все время на ногах. И потом это цоканье в тишине класса мешает и меня саму подбешивает
А я обожаю цоканье каблуков )))) Прям какое-то удовольствие от этого звука получаю))))))))))))) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пн 27 Янв 2014 - 1:15 | |
| Ладно, мои каблуки не "цокают", а скорее грохочут , даже с набойками. По улице хожу без проблем, но в моих рабочих условиях эти звуковые эффекты очень мешают. Да и физически устаешь быстрее. |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пн 27 Янв 2014 - 1:19 | |
| - Freja пишет:
- Ладно, мои каблуки не "цокают", а скорее грохочут , даже с набойками. По улице хожу без проблем, но в моих рабочих условиях эти звуковые эффекты очень мешают. Да и физически устаешь быстрее.
Про физически согласна(( Я лишний раз не встаю из-за стола Вот до чего современные каблуки доводят))) И не могу обувать шпильки с железными набойками, когда у меня семинары проходят, на моё цоканье оборачиваются все , то есть отвлекаются от колористики ))))))))))))))))))))) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Светик Guru
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пн 27 Янв 2014 - 1:35 | |
| Да да, вот у меня все так - балетки, кеды, боты на плоском ходу. В уггах раз пришла, упрела, аж мозх плавиться начал. Каблуки остаются на свободно время только, или если точно знаю, что бегать не нужно будет. На учебу вот хорошо еще - там то сидишь бамбук куришь В плюсах - набойки редко менять приходится))) |
|
| |
| Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
|