Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Флудилка - обо всём по чуть-чуть))

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 21 ... 32  Следующий
АвторСообщение
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 11 Empty
СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 11 EmptyПт 24 Янв 2014 - 19:46

Бабочка, здорово!
Энж, ужас, что у вас творится, оч сочувствую и надеюсь, все скоро нормализуется, но реально за вас страшно(((((.
Вернуться к началу Перейти вниз
fionia
Super VIP
fionia

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 11 EmptyПт 24 Янв 2014 - 19:54

Энжел - крепитесь.Берегите себя.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 11 EmptyПт 24 Янв 2014 - 20:39

Девочки, спасибо за разделенную приятность!

Моррис, ты в следующий раз не зажимай подарки, показывай - и дарителю будет приятно, и нам интересно
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 11 EmptyПт 24 Янв 2014 - 21:15

Бабочка, с приятностью! Алёнка молодчинка!
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 11 EmptyПт 24 Янв 2014 - 21:27

Энж, то, что происходит у вас очень страшно! Здесь далеко не все аполитичны, но не вижу смысла обсуждать наличие или отсутствие разницы между народами. Аналогия с Россией по меньшей мере странная, ибо даже экономические ситуации в наших странах разные.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 11 EmptyПт 24 Янв 2014 - 21:39

Sanago пишет:
Энж, то, что происходит у вас очень страшно! Здесь далеко не все аполитичны, но не вижу смысла обсуждать наличие или отсутствие разницы между народами. Аналогия с Россией по меньшей мере странная, ибо даже экономические ситуации в наших странах разные.

Санаго,
я тему России не поднимала, я сказала что мы разные народы и предерживаюсь этой поцизии. Остальное,ты знаешь я сейчас в таком состоянии что мне все равно где Россия, где Европа, где Америка...мне все равно кто прав, а кто виноват. И мне плевать какие экономики у нас в странах!!!
У нас убили уже минимум 4-5 людей, некоторых из них просто замучали, раненых и травмированных уже пошел счет на сотни... людей отлавливают на улице и вывозят в лес "катувати" (забыла как это на русском то)....какие экономики?!

Пожалуй,это будет мой последний пост на данную тему в рамках форума, дабы не портить радость которую мы тут все сеем покупками, подарками и тп.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 11 EmptyПт 24 Янв 2014 - 21:58

love-angel пишет:
Sanago пишет:

Санаго,
я тему России не поднимала, я сказала что мы разные народы и предерживаюсь этой поцизии. Остальное,ты знаешь я сейчас в таком состоянии что мне все равно где Россия, где Европа, где Америка...мне все равно кто прав, а кто виноват. И мне плевать какие экономики у нас в странах!!!
У нас убили уже минимум 4-5 людей, некоторых из них просто замучали, раненых и травмированных уже пошел счет на сотни... людей отлавливают на улице и вывозят в лес "катувати" (забыла как это на русском то)....какие экономики?!

Пожалуй,это будет мой последний пост на данную тему в рамках форума, дабы не портить радость которую мы тут все сеем покупками, подарками и тп.
Такие, которые изначально заставляют людей на улицы выходить со всеми вытекающими или не вытекающими.
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 11 EmptyСб 25 Янв 2014 - 1:19

butter-fly пишет:
А мне пришла чудесная поздравительная открытка от Аленки-Гарднер ura 

....

Аленка, спасибо тебе огромное, это так приятно asa 
И у меня открыточка от Гарди есть yes  Это так приятно и столько радости ura  Ну и лично при встрече само собой подарочками обменялись! Покажу в темке Пандора итог!

Бабочка, поздра с  lc 
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 11 EmptyСб 25 Янв 2014 - 11:19

Светик,и тебя поздравляю:konfetti: 

И жду итога в Пандоре ded 

Аленка, выходи на связь периодически privet 
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 11 EmptyПн 27 Янв 2014 - 1:07

Freja пишет:
Ну, никто не запрещает, конечно, просто самой не удобно, почти все время на ногах. И потом это цоканье в тишине класса мешает и меня саму подбешивает
А я обожаю цоканье каблуков )))) Прям какое-то удовольствие от этого звука получаю)))))))))))))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 11 EmptyПн 27 Янв 2014 - 1:15

Ладно, мои каблуки не "цокают", а скорее грохочут  gaga , даже с набойками. По улице хожу без проблем, но в моих рабочих условиях эти звуковые эффекты очень мешают. Да и физически устаешь быстрее.
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 11 EmptyПн 27 Янв 2014 - 1:19

Freja пишет:
Ладно, мои каблуки не "цокают", а скорее грохочут  gaga , даже с набойками. По улице хожу без проблем, но в моих рабочих условиях эти звуковые эффекты очень мешают. Да и физически устаешь быстрее.
Про физически согласна(( Я лишний раз не встаю из-за стола :podstolom:  Вот до чего современные каблуки доводят)))
И не могу обувать шпильки с железными набойками, когда у меня семинары проходят, на моё цоканье оборачиваются все hihi , то есть отвлекаются от колористики )))))))))))))))))))))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 11 EmptyПн 27 Янв 2014 - 1:22

Эх, Свет, а мне бывает часами присесть некогда. Какие уж тут каблуки  55 
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 11 EmptyПн 27 Янв 2014 - 1:28

Freja пишет:
Эх, Свет, а мне бывает часами присесть некогда. Какие уж тут каблуки  55 
Я так ровно 2 года проработала, так что понимаю прекрасно! Зимой валенки были, правда в них жарко в помещении((( Осень-весна: валенки вязаные или балетки, если тепло, потом сникерсы очень выручали. Летом босоноги на плоском ходу и опять же балетки, зато вся обувь на каблуках как новая  :podstolom: 
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 11 EmptyПн 27 Янв 2014 - 1:35

Да да, вот у меня все так - балетки, кеды, боты на плоском ходу. В уггах раз пришла, упрела, аж мозх плавиться начал.  gaga  Каблуки остаются на свободно время только, или если точно знаю, что бегать не нужно будет. На учебу вот хорошо еще - там то сидишь бамбук куришь  gaga В плюсах - набойки редко менять приходится)))

Флудилка - обо всём по чуть-чуть))

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 11 из 32На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 21 ... 32  Следующий