|
| Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Morris Guru
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пт 18 Апр 2014 - 16:33 | |
| - Yosya пишет:
- Sanago пишет:
Низ всё-таки желательно не верёвочный, верх без всяких перфораций, клёпок, пряжек, мулек-шмулек, нос открытый буквально на два пальца, не очень высоченные. Цвет желательно коричневый. Где искать? Надеюсь, пошлёте не очень далеко. бюджетный вариант [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] и у Chloe есть в последней колл-ии, но они около 600 евро вот здесь еще [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Yosya, к сожалению Нордстром мало того, что не шлет в РФ, так еще и закрыт для российских айпи адресов... |
| | | Yosya VIP
| | | | Morris Guru
| | | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Чт 24 Апр 2014 - 16:22 | |
| - Цитата :
- Yosya, к сожалению Нордстром мало того, что не шлет в РФ, так еще и закрыт для российских айпи адресов...
Теперь понятно, я и смотрю, не открывается сайт и всё. |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| | | | Светик Guru
| | | | Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вс 27 Апр 2014 - 14:26 | |
| Девы, простите, что не написала вам про эту московскую распродажу сразу: сначала я всё там "распробовала", а потом еле притаскивала домой себя с охоты с коробками и пакетами и в люлю ))
Щас будет инфа с ценами, чтобы не голословно.
NUTcrackerSALE - распродажа ЖЕНСКОЙ и МУЖСКОЙ одежды, обуви, аксессуаров (включая украшения от Shourouk и Lanvin). В этом году появилось немного декоративки, ухода и парфюмов, но до парфюмов я не дошла, нырнув с головой в выбор одежек и обуви. Хожу туда с четверга каждый день, как на охоту, и каждый день с добычей )) Разные бутики Мск ("Времена года", Bisou, LeForme etc.) организовались в единое пространство для этой распродажи. Дешевле в Мск вещей подобного уровня нет и долго не будет. Я люблю ходить по магазинам, люблю вещи, сделанные для людей, а не тяп-ляп, но не люблю покупать их по цене запчастей от Боинга. В данном же случае - аттракцион неслыханной щедрости.
На всякий напишу, как их найти: Ветошный переулок, 13, 4 этаж (сразу напротив входа в "Гастроном №1 ГУМа") ВС с 10 до 22 ПН - работать будут, но время работы узнаю только сегодня Метро: Театральная / Площадь Революции / Охотный ряд Тел.: +7 985 2222 050 (звонила по нему, но он не работал, хе-хе)) )
nutcrackersale.ru facebook.com/nutcrackersale instagram.com/nutcrackersale vk.com/nutcrackersale Такая распродажа, оказывается, была впервые проведена в декабре 2013. Следующая такая распродажа по словам главного организатора (я с ней вчера долго разговаривала) будет только в декабре этого года. ВНИМАНИЕ!!! Она же сказала мне, что в релизе последним днём значится воскресенье, но они решили провести распродажу и завтра - в ПН 28.04.2014.
Что я купила: - босоножки Rochas - две пары каждая примерно 4500 - 5000 руб. (Первая цена - 29 000 - 35 000 руб); - босоножки Jil Sander - 4500 руб. (первая цена около 30 000); - две пары туфель на плоской кожаной подошве Marsell - одни парусиновые, вторые - нарочито состаренная кожа (4800 и 5800 против их первоначальных 25 000 и 30 000); - простецкие кеды за 600 руб. против их 2500 и кожаные шлепанцы за 600 руб. против тех же 2500. Кстати, там море кед и кедоподобной обуви на каблуке и без (Ash, Golden Goose etc.) Ещё я отложила себе 2 пары MM Margiela - сабо и невысокие сапожки.
Из одежды купила: - длинное в пол шелковое платье-рубашку Swash 11 000 руб. против 50 000; - шелковые широкие зеленые брюки Haider Ackermann 7900 против 40 800; - кардиган японского бренда Toga (к зеленым брюкам подходит, будто из одной коллекции) 4000 против 17 400; - два отличных широких кожаных ремня - золотой кожаный и черный текстильный с кожаной оборотной стороной - по 1000 руб. каждый против их 7000-8000 руб.
Фотки если и будут, то только через месяц. Но они будут актуальными, поскольку все вещи летние.
Там полно и зима-осень: пуховики короткие и длинные, шерстяные и тканые пальто, пальто двусторонние - одна сторона вязаная, вторая - стеганая плащевка, много осенне-зимней одежды и обуви.
Скидки действительно какие-то крезовые! Буду дурой, если не опустошу свою карточку. Заработаем ещё, а по таким смешным ценам грех не купить. Главное, не рехнуться и выбрать именно то, что нужно. |
| | | Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вс 27 Апр 2014 - 14:35 | |
| Санагоша, я помню, ты давала четкие параметры желаемых сабо. Я вчера примеряла Maison Martin Margiela - очень удобная колодка, скрытая платформа, каблук - на вкус и цвет вот такие точь в точь На этой распродаже именно это модель дешевле на 2000 руб, чем на юкс. Однако, есть и такие
Тебе обязом с открытыми носом, да?
Все сабо на юкс ТУТ Может, и найдешь искомое :-* |
| | | fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| | | | Рози Super VIP
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вс 27 Апр 2014 - 16:23 | |
| Ой, Рози с обновами !!! Вот кто у нас тут настоящий шопоголик !!!! Молодца !!!
Я про эт дело краем уха слышала, но не придала значения. Я просто еще ни разу не видела в МСК приличный сток/дисконт , обычно когда всё в одном месте и по бросовым ценам, то много обветшалого совсем, давнишние коллекции ... сложно понять актуальность цены...
А теперь думаю, может заехать.... Там толпы ? |
| | | gnm GOD
| | | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вс 27 Апр 2014 - 17:38 | |
| - Рози пишет:
- Санагоша, я помню, ты давала четкие параметры желаемых сабо. Я вчера примеряла Maison Martin Margiela - очень удобная колодка, скрытая платформа, каблук - на вкус и цвет вот такие точь в точь На этой распродаже именно это модель дешевле на 2000 руб, чем на юкс.
Однако, есть и такие
Тебе обязом с открытыми носом, да?
Все сабо на юкс ТУТ Может, и найдешь искомое :-* Розичек, поздравляю тебя с роскошными обновами! Спасибо за то, что помнишь обо мне! У меня очень чёткое представление о том, что мне надо, и это да, слегка открытый нос на пару пальцев и танкетка не обтянутая кожей. Отдельно каблук не хочу. ((( Я "Г". я знаю. ))) |
| | | Рози Super VIP
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пн 28 Апр 2014 - 1:14 | |
| - Малиновка пишет:
- Ой, Рози с обновами !!! Вот кто у нас тут настоящий шопоголик !!!! Молодца !!!
Спасибо, родственная душа! :) Просто мне представился ШАНС, и я им воспользовалась. Никогда прежде я не опустошала свою дебетку с такой радостью. Что ни день, то Новый год. А седня аще Рождество! - Малиновка пишет:
- Я про эт дело краем уха слышала, но не придала значения. Я просто еще ни разу не видела в МСК приличный сток/дисконт , обычно когда всё в одном месте и по бросовым ценам, то много обветшалого совсем, давнишние коллекции ... сложно понять актуальность цены...
Там новые коллекции и прошлогодние. Буду краткой: не заедешь - пожалеешь, мне кажется. Изучи бренды по ссылкам, что я дала. Моя страстная любовь теперь - Swash London Конкретный конкурент Hermes по поводу платков и одежек, чё уж. Но это - мой вкус. И из Swash там осталось только три вещи. Три купила я, и ещё одну - другая девушка. Твой стиль мне знаком, там горы добра для тебя. Сегодня ещё было, что примерить. Организаторы продлили до завтра с 13 до 20. Без обеда, есессьна. - Малиновка пишет:
- А теперь думаю, может заехать.... Там толпы ?
Самое страшное было в ЧЬ и вечер ПТ. Сегодня и вчера было хорошо. Мы там все перезнакомились. Часто вижу, кто был и вчера, и позавчера )) Ну да, я общительная )))) |
| | | | Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
|