Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Флудилка - обо всём по чуть-чуть))

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 26 ... 32  Следующий
АвторСообщение
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 21 Empty
СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 21 EmptyПт 18 Апр 2014 - 16:33

Yosya пишет:
Sanago пишет:

Низ всё-таки желательно не верёвочный, верх без всяких перфораций, клёпок, пряжек, мулек-шмулек, нос открытый буквально на два пальца, не очень высоченные. Цвет желательно коричневый.
Где искать?  zbzb  Надеюсь, пошлёте не очень далеко.
бюджетный вариант
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
и у Chloe есть в последней колл-ии, но они около 600 евро
вот здесь еще
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Yosya, к сожалению Нордстром мало того, что не шлет в РФ, так еще и закрыт для российских айпи адресов...
Вернуться к началу Перейти вниз
Yosya
VIP
Yosya

Дата регистрации : 2012-02-09

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 21 EmptyПт 18 Апр 2014 - 17:02

это фэ Путину?)))
Polyvore разве тоже нет? в Украине работает
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 21 EmptyПт 18 Апр 2014 - 17:21

Да хз, кому это фэ... Без предупреждения закрыли, и все...

Про поливор не знаю, не пользовалась ни разу...
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 21 EmptyЧт 24 Апр 2014 - 16:22

Цитата :
Yosya, к сожалению Нордстром мало того, что не шлет в РФ, так еще и закрыт для российских айпи адресов...
Теперь понятно, я и смотрю, не открывается сайт и всё.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 21 EmptyСб 26 Апр 2014 - 3:48

"Любовь и голуби" и современная мода  hihi 
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 21 EmptyСб 26 Апр 2014 - 11:56

Sanago,  :podstolom:  Ты сделала мое утро klass
Светик
Guru
Светик

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 21 EmptyСб 26 Апр 2014 - 15:59

Sanago пишет:
"Любовь и голуби" и современная мода  hihi 
Я только про сумки видела))))))))))

Посмеялась)))
Рози
Super VIP
Рози

Дата регистрации : 2012-02-29

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 21 EmptyВс 27 Апр 2014 - 14:26

Девы, простите, что не написала вам про эту московскую распродажу сразу: сначала я всё там "распробовала", а потом еле притаскивала домой себя с охоты с коробками и пакетами и в люлю ))

Щас будет инфа с ценами, чтобы не голословно.

NUTcrackerSALE - распродажа ЖЕНСКОЙ и МУЖСКОЙ одежды, обуви, аксессуаров (включая украшения от Shourouk и Lanvin). В этом году появилось немного декоративки, ухода и парфюмов, но до парфюмов я не дошла, нырнув с головой в выбор одежек и обуви. Хожу туда с четверга каждый день, как на охоту, и каждый день с добычей ))
Разные бутики Мск ("Времена года", Bisou, LeForme etc.) организовались в единое пространство для этой распродажи. Дешевле в Мск вещей подобного уровня нет и долго не будет. Я люблю ходить по магазинам, люблю вещи, сделанные для людей, а не тяп-ляп, но не люблю покупать их по цене запчастей от Боинга.
В данном же случае - аттракцион неслыханной щедрости.

На всякий напишу, как их найти:
Ветошный переулок, 13, 4 этаж (сразу напротив входа в "Гастроном №1 ГУМа")
ВС с 10 до 22
ПН - работать будут, но время работы узнаю только сегодня
Метро: Театральная / Площадь Революции / Охотный ряд
Тел.: +7 985 2222 050 (звонила по нему, но он не работал, хе-хе)) )

nutcrackersale.ru
facebook.com/nutcrackersale
instagram.com/nutcrackersale 
vk.com/nutcrackersale 

Такая распродажа, оказывается, была впервые проведена в декабре 2013. Следующая такая распродажа по словам главного организатора (я с ней вчера долго разговаривала) будет только в декабре этого года. ВНИМАНИЕ!!! Она же сказала мне, что в релизе последним днём значится воскресенье, но они решили провести распродажу и завтра - в ПН 28.04.2014.

Что я купила:
- босоножки Rochas - две пары каждая примерно 4500 - 5000 руб. (Первая цена - 29 000 - 35 000 руб);
- босоножки Jil Sander - 4500 руб. (первая цена около 30 000);
две пары туфель на плоской кожаной подошве Marsell - одни парусиновые, вторые - нарочито состаренная кожа (4800 и 5800 против их первоначальных 25 000 и 30 000);
- простецкие кеды за 600 руб. против их 2500 и кожаные шлепанцы за 600 руб. против тех же 2500.
Кстати, там море кед и кедоподобной обуви на каблуке и без (Ash, Golden Goose etc.)
Ещё я отложила себе 2 пары MM Margiela - сабо и невысокие сапожки.

Из одежды купила:
- длинное в пол шелковое платье-рубашку Swash 11 000 руб. против  
50 000;
- шелковые широкие зеленые брюки Haider Ackermann 7900 против 40 800;
- кардиган японского бренда Toga (к зеленым брюкам подходит, будто из одной коллекции) 4000 против 17 400;
- два отличных широких кожаных ремня - золотой кожаный и черный текстильный с кожаной оборотной стороной - по 1000 руб. каждый против их 7000-8000 руб.

Фотки если и будут, то только через месяц. Но они будут актуальными, поскольку все вещи летние.

Там полно и зима-осень: пуховики короткие и длинные, шерстяные и тканые пальто, пальто двусторонние - одна сторона вязаная, вторая - стеганая плащевка, много осенне-зимней одежды и обуви.

Скидки действительно какие-то крезовые! Буду дурой, если не опустошу свою карточку. Заработаем ещё, а по таким смешным ценам грех не купить. Главное, не рехнуться и выбрать именно то, что нужно.
Рози
Super VIP
Рози

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 21 EmptyВс 27 Апр 2014 - 14:35

Санагоша, я помню, ты давала четкие параметры желаемых сабо. Я вчера примеряла Maison Martin Margiela - очень удобная колодка, скрытая платформа, каблук - на вкус и цвет вот такие точь в точь На этой распродаже именно это модель дешевле на 2000 руб, чем на юкс.

Однако, есть и такие

Тебе обязом с открытыми носом, да?

Все сабо на юкс ТУТ Может, и найдешь искомое :-*
fionia
Super VIP
fionia

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 21 EmptyВс 27 Апр 2014 - 15:15

Рози с масштабной закупкой.
Рози
Super VIP
Рози

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 21 EmptyВс 27 Апр 2014 - 15:20

Моё масштабное мерси, Фионичка! :)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 21 EmptyВс 27 Апр 2014 - 16:23

Ой, Рози с обновами !!! Вот кто у нас тут настоящий шопоголик !!!! Молодца !!!

Я про эт дело краем уха слышала, но не придала значения. Я просто еще ни разу не видела в МСК приличный сток/дисконт , обычно когда всё в одном месте и по бросовым ценам, то много обветшалого совсем, давнишние коллекции ... сложно понять актуальность цены...

А теперь думаю, может заехать.... Там толпы ?
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 21 EmptyВс 27 Апр 2014 - 17:17

Хорошо, что я не в Мск )))
Розик, жду фотки ! А какие там сумки есть ?
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 21 EmptyВс 27 Апр 2014 - 17:38

Рози пишет:
Санагоша, я помню, ты давала четкие параметры желаемых сабо. Я вчера примеряла Maison Martin Margiela - очень удобная колодка, скрытая платформа, каблук - на вкус и цвет вот такие точь в точь На этой распродаже именно это модель дешевле на 2000 руб, чем на юкс.

Однако, есть и такие

Тебе обязом с открытыми носом, да?

Все сабо на юкс ТУТ Может, и найдешь искомое :-*
Розичек, поздравляю тебя с роскошными обновами!
Спасибо за то, что помнишь обо мне! У меня очень чёткое представление о том, что мне надо, и это да, слегка открытый нос на пару пальцев и танкетка не обтянутая кожей.  55 Отдельно каблук не хочу. ((( Я "Г". я знаю. )))
Рози
Super VIP
Рози

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 21 EmptyПн 28 Апр 2014 - 1:14

Малиновка пишет:
Ой, Рози с обновами !!! Вот кто у нас тут настоящий шопоголик !!!! Молодца !!!
Спасибо, родственная душа! :)
Просто мне представился ШАНС, и я им воспользовалась. Никогда прежде я не опустошала свою дебетку с такой радостью. Что ни день, то Новый год. А седня аще Рождество!

Малиновка пишет:
Я про эт дело краем уха слышала, но не придала значения. Я просто еще ни разу не видела в МСК приличный сток/дисконт , обычно когда всё в одном месте и по бросовым ценам, то много обветшалого совсем, давнишние коллекции ... сложно понять актуальность цены...
Там новые коллекции и прошлогодние.
Буду краткой: не заедешь - пожалеешь, мне кажется. Изучи бренды по ссылкам, что я дала.
Моя страстная любовь теперь - Swash London Конкретный конкурент Hermes по поводу платков и одежек, чё уж. Но это - мой вкус. И из Swash там осталось только три вещи. Три купила я, и ещё одну - другая девушка.
Твой стиль мне знаком, там горы добра для тебя. Сегодня ещё было, что примерить.
Организаторы продлили до завтра с 13 до 20. Без обеда, есессьна.

Малиновка пишет:
А теперь думаю, может заехать.... Там толпы ?
Самое страшное было в ЧЬ и вечер ПТ. Сегодня и вчера было хорошо. Мы там все перезнакомились. Часто вижу, кто был и вчера, и позавчера ))
Ну да, я общительная ))))

Флудилка - обо всём по чуть-чуть))

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 21 из 32На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 26 ... 32  Следующий