| Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вс 8 Дек 2013 - 18:29 | |
| - mjaaao пишет:
- Рози пишет:
"Вы не любите кошек? Просто вы не умеете их готовить" ))) ах, этот а что, ведь и правда)) у многих *я оч часто в их числе* аллергия на кошачьи принты, но принты-то в этом не виноваты, виноваты определённые маргинальные группы носителей, которые их взяли, чудовищно заэксплуатировали и опошлили Мяу, ты - мой рупор! :) Ни прибавить, ни убавить ))) |
|
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вс 8 Дек 2013 - 18:31 | |
| - Sanago пишет:
- Я, видимо, безнадёжно отстала от прогресса. Чулочно-носочные изделия в обувь с открытыми пальцами это нормуль?
Почему нет? )) В этой ситуации я лишь против того, чтобы был виден шов на носке, но его можно либо спрятать, либо найти колготы, где такого шва нет. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вс 8 Дек 2013 - 18:33 | |
| - Рози пишет:
- Sanago пишет:
- Я, видимо, безнадёжно отстала от прогресса. Чулочно-носочные изделия в обувь с открытыми пальцами это нормуль?
Почему нет? )) В этой ситуации я лишь против того, чтобы был виден шов на носке, но его можно либо спрятать, либо найти колготы, где такого шва нет. Понятно. Для меня с такой обувью существует только одна одежда - лак! |
|
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вс 8 Дек 2013 - 18:40 | |
| - Sanago пишет:
- Рози пишет:
- Sanago пишет:
Почему нет? )) В этой ситуации я лишь против того, чтобы был виден шов на носке, но его можно либо спрятать, либо найти колготы, где такого шва нет. Понятно. Для меня с такой обувью существует только одна одежда - лак! Лак оно конечно да! :) Для меня ещё ОК тонкие колготы цвета легкого загара, без блеска 8 дэнок без носочного шва. Или чулки такие же. |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вс 8 Дек 2013 - 19:03 | |
| Розик, :pivo: Санаж, ну если это не вьетнамки с носками, как у Джигурды (в каком-то журнале было, не найду сейчас фотку)), то не вижу криминала в каком-то из недавно ушедших сезонов помнятся мне романтишные платьица, с такими же романтишными носочками и открытой обувью тут и там на просторах сети (совершенно не моя стезя, но why not как грится))) вспомнились ребята с Disney Channel с песенкой на тему |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вс 8 Дек 2013 - 19:22 | |
| - mjaaao пишет:
- Розик, :pivo:
Санаж, ну если это не вьетнамки с носками, как у Джигурды (в каком-то журнале было, не найду сейчас фотку)), то не вижу криминала в каком-то из недавно ушедших сезонов помнятся мне романтишные платьица, с такими же романтишными носочками и открытой обувью тут и там на просторах сети (совершенно не моя стезя, но why not как грится))) вспомнились ребята с Disney Channel с песенкой на тему Да много такого, Мяуш, не спорю, но для меня это всё далеко от стиля, а ближе к трешу. )))) |
|
| |
Morris Guru
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пн 9 Дек 2013 - 17:26 | |
| - Morris пишет:
- Девы из России и Украины, у вас открывается сайт [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] У меня уже вторую неделю пишет, что с моего айпи доступ запрешен... Это у меня только так?
у меня из дома вроде бы открывался, на работе не могу проверить у меня иностранный ай пи |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пн 9 Дек 2013 - 17:44 | |
| - Morris пишет:
- Девы из России и Украины, у вас открывается сайт [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] У меня уже вторую неделю пишет, что с моего айпи доступ запрешен... Это у меня только так?
У меня тоже не открывается. |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пн 9 Дек 2013 - 18:04 | |
| - Sanago пишет:
- Morris пишет:
У меня тоже не открывается. открывается. |
|
| |
Светик Guru
| |
| |
Morris Guru
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пн 9 Дек 2013 - 18:39 | |
| - love-angel пишет:
- Morris пишет:
- Светик, прости, не виноватая я....
Шепотом.... там еще лачков разных много...
Так что ж выходит, для России закрыли, что-ли? тоже шепотом, но лачки вроде бы никто из мейлфорвардеров не шипит же? Совсем-совсем шепотом.... Ну Светик же через посредников покупает.... Ну и Шипито вроде шипит.... |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
| Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
|