|
| Что закончилось из косметики | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вт 15 Июл 2014 - 0:46 | |
| за последний месяц (чудо-ящик не закрывается) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]термальная вода - мне они все нравятся, особой разницы не вижу. маска для волос с херба - третья туба уже. Бульдог гель для душа мужа - не жаловался. Attirance из бьюти бокса шампунь и бальзам мед и миндаль - очень понравилась парочка. эффект, консистенция, запах - все отлично. посмотрела цены, не очень бюджетно, но запомнила их себе. охотно бы купила полный объем. крем для лица - самый противоречивый товарищ. 1% альфа-липоевой кислоты. такой - http://www.iherb.com/Derma-E-Firming-DMAE-Moisturizer-with-Alpha-Lipoic-and-C-Ester-2-oz-56-g/6157 плюсы - кожа ровнее по текстуре, упругая, меньше поры забиваются и воспаляются. реально вижу это. но из минусов - повышает чувствительность кожи, если частить с ним - сушит, вызывает красноту и шелушения. пахнет неприятно, кореньями какими-то, в начале использования слегка печет кожу первые пару минут после нанесения. тянула его тянула с осени, видимо, не мое все-таки. крем для тела с херба - приятный, без запаха, хорошо увлажняет и быстро впитывается. у мамы тоже есть такой, отставила пока, говорит, в жару плотноват, хочется чего-то полегче. мне нормально и в жару. бальзам для губ EOS медицинский мандарин или как-то так - никогда вообще не смотрю в сторону бальзамов, которые не в виде помады. этот попался в бьюти боксе, покорил так, что я еще купила 3 яйца в местном инет магазине ))) отлично смягчает губы, сладкий на вкус и самое главное для меня - он долго держится на губах, что для меня вообще чудо. из минусов - медицинский запах, малый поначалу отказывался пользоваться, потом привык. короче, послушно домазала кисточкой до самого донышка ))) остальные 3 (лимон, черника и клубника) - они тоже хорошие, но слабее этого медицинского, у него самые сильные восстанавливающие способности. очень приятная упаковка - резиновый такой пластик. тактильные очучения очень приятные, когда в руках держишь. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]салфетки Летуаль - нравятся, тоже в крупную дырочку, удобные, начисто удаляют макияж, пропитаны прозрачной водичкой-лосьоном, не оставляют липкости, тянется к ним рука, хотя дома есть и молочко, и мицеллярка. матирующие салфетки Виа Бьюти - писала о них в бюджетных маст-хевах. пробники: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]отмечу соль для ванны СпаРитуал - эфирного масла и жирных масел в меру, очень приятная. понравился шампунь Фитоцитрус и крем для век синенький Апивита, мужу понравился аромат внизу справа. остальное не мое. розовый шампунь Локситан для меня ужас ужасный, уже везде его ругала. |
| | | gnm GOD
| | | | Дани Guru
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Ср 16 Июл 2014 - 21:59 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
- Тоник для лица Payot, отличный мягкий тоник, ушел уже второй бутылек объемом 400 мл
- Жидкость для снятия лака Chic –многократный повтор
- Жидкое мыло для рук Ив Роше Апельсин и какао –обожаю! Нравятся все гели для рук ИР, жаль у нас не представлена марка. Бережно очищает и не сушит, аромат вкуснейший
- Очищающая вода Poc - нормальная, не вижу отличия от других марок, смываю обычно солнцезащитный крем с высоким СПФ, который не берет ни пенка, ни гель для умывания
- Гель для демакияжа с Айхерб Earth science – отличный, использовала второй бутылек, планирую повторить
- Маска для волос Earth science с Айхерб – тоже повтор, отличная
- Сушка Буки –уже со счету сбилась какой бутылек, буду еще покупать, раньше подробно описывала ее в отчетах
- Ночной крем для лица Холи Лэнд из серии Bio Repair – не понравился, категорически отказывался на мне впитываться
- Знаменитая энзимная маска Лили с Айхерб – тоже не понравилась, не вижу от нее результатов, не освежает, не выравнивает кожу, вообще ничего не делает, по ощущениям –нанесла на лицо мед из банки….Гораздо больше нравится энзимная маска с Айхерб от Альба Ботаника
- Точечное средство от прыщей Gigi, средство само по себе неплохое и эффективное, но упаковка треснула и все содержимое засохло
- Пробник крема Сислей – сложно, конечно, судить об эффективности средства по пробнику, но ощущения от этого крема крайне неприятные, жирный, тяжелый, не впитывается, тяжелая отдушка
- Пробник крема Шизейдо Benefiance на удивление понравился, легкая ночная антивозрастная эмульсия и объемчик хороший 7 мл
- Подводка Герлен в коричневом оттенке –просто отличная, использовала второй тюбик и купила третий. Наносится легко, можно сделать очень тонкую стрелку, прекрасно ложится на веко, даже если крем еще не впитался, держится весь день даже в жару +45, к вечеру стрелка в первозданном виде!
- Гель для бровей белорусской марки Релуи –нормальный, Арт Визаж мне кажется, фиксирует лучше
- Тушь Гурмандиз – отличная, маст-хэв, планирую повторить.Привезла этот тюбик из Москвы, не испортилась до сих пор
- Блеск для губ Мас- еще один долгожитель, прилетевший со мной из Москвы. Качественный, красивый коралловый оттенок, имеет аромат ванили
|
| | | Сицилия Модератор
| | | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Ср 16 Июл 2014 - 22:41 | |
| всем спасибо! Дани, с пустышками тебя! Сицилия, а ткни пож-та ссылкой, где такое дают и почем: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]закончила твои пробнички, понравились мне. и действие, и аромат. |
| | | Сицилия Модератор
| | | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Вредина GOD
| | | | Сицилия Модератор
| | | | gnm GOD
| | | | Вредина GOD
| | | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Дани Guru
| | | | Вредина GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пн 21 Июл 2014 - 0:25 | |
| Дани, )))
я еще отдала маме гель для бровей БайТерри, цвет мне темный, не пользовалась, подарили в магазине. себе тогда купила для блондинок и пользуюсь. и бронзер Герлен Терракотта Тэн Бустер 01 отдала невестке. мне подходит только на загар,который у меня бывает 10 дней в году. в остальное время на бледную кожу некрасиво, а невестка смуглая, ей подходит. и он матовый, а я такие текстуры не люблю, предпочитаю сатиновые. |
| | | | Что закончилось из косметики | |
|