|
| Что закончилось из косметики | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| | | | gnm GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Ср 6 Авг 2014 - 14:00 | |
| Мои пустышки: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
- Масло для тела Боди Шоп, ну ничего нового для многих я не скажу, нравится, отличная штука, я использую на влажную кожу.
- Крем для глаз Элизабет Арден, никакой, так же как и капсулы с керамидами, в общем с маркой завязала ….
- Маска для глаз Акулий жир, неплохая, пока нравится, увлажняет и освежает неплохо, объем достаточно большой, 10 мл, логичнее было производителю выпустить в тубе.
- Блеск Сефора, ну блеск и блеск, долго валялся, мало пользовалась, текстура не моя, все ж больше по помадам ))))).
- Тушь Ева оч хорошая, объем давала неплохой, пушистые ресницы.
- Крем Фореталь, аптечный, хорошее средство от сухости, использовала в основном на локти, понравился.
- Брусок для кутикулы и ногтей QVS, подпиливала им валики, понравился.
- База для ногтей Бондер орли, хорошая штука, под конец подсохла, возможно еще куплю.
- Полосатик Салли Хенсен, хорошая штука ухаживающая, мне понравился, хватило на год где-то, сейчас у меня Лимонная сенсация и воск DNC.
- Увлажняющий лосьон Himalaya для лица, исопльзовала дла тела, неплохая легкая штука.
- Патчи под глаза с Херба, ну так, ниче вроде, больше сказать нечего.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] 1. Очень понравился гель для душа Method с магнолией с Херба, и консистенция, и уход, и запах, все на высоте. 2. Скраб для тела Оргаки Шоп, не знаю какая банка, беру постоянно, оч нравятся 3. Маска для волос с авокадо Earth Science, оч классная, и питает, и увлажняет, волосы после нее плотные и напитанные, однозначно повтор позже. 4. Спрей для поддержания эффекта выпрямленных волос в непогоду Lee Stafford, хорошая штука, в свое время (когда вытягивалась) нравилась, но сейчас в основном хожу с кудрями, поэтому повтора не будет. |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Чт 7 Авг 2014 - 0:39 | |
| Гнома, с пустышками! маска для волос классная, да. вот разные волосы у нас, а обеим подходит. я раза 3 брала. а Метод у меня четко ассоциируется с бытовой химией ))) поэтому боюсь косметос заказывать, а видимо, зря. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Чт 7 Авг 2014 - 0:59 | |
| Врединк, спс)))), видно есть настолько удачные продукты, что подходят обладателям любых волос. Гель Метод понра, но кожа у меня беспроблемная, и в последнее время у меня пунктик: на протяжении года не покупаю прозрачные гели, только с цветом ... |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Чт 7 Авг 2014 - 13:51 | |
| Гнома, с пустышками!
у мну Бондер тоже загустел на половине флакона, а вот Calcium Shield в таком же объеме живет и здравствует)) как-то сестра купила себе Бондер в полноценном объеме, пока он на 3\4 полный, но вот интересно, что будет к половине и меньше. |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 8 Авг 2014 - 1:22 | |
| тоже выложусь. извините, что превьюхами, но иначе не разобрать ничего, много мелкоты. крем для ног с херба - очень люблю, раз 5 брала точно. довольно густой и питательный, освежает, пахнет мятной жвачкой. не последний точно. салфетки тоже с херба - ничего так. маленькие совсем и суховаты стали под конец. повтора не будет, есть лучше. увлажняющий бальзам для волос СД 1 литр. правда, четверть отливала невестке. оч хороший бальзамчик на лето. гель для душа Локситан, вишневый цвет (или как у нас на стикерах по-укр пишут Льоксітан с мягким знаком) - обожаю, любимый мой аромат этой марки. поллитра недавно взяла по акции и туалетную воду повторила. их же мыло, подарили при покупке - сильный запах, для меня слишком, тем более, что не люблю нарцисс, но очень кремовое, руки абсолютно не сушит. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]молочко Локситан - не люблю молочкИ из парф линий. лично для меня чаще всего они очень сильно пахнут и очень слабо увлажняют. вот это как раз такое. аромат жасмин-бергамот мне в принципе нравится, но совсем легенькое такое, текучее. на лето только. гель-интимка АА - подошел, нареканий нет. польская марка, АА означает анти аллергенный. вся продукция подходит для чувствительной кожи. и все что брала у них для тела, все понравилось. детский крем с херба - очень могу советовать для детворы и для себя. легкий, текучий, быстро впитывается, но увлажняет отлично. и чудесный легкий ванильный аромат. черные полоски-носоотдиралки, угольные - хорошие, но белые этой марки мне привычнее. из ароматов понравился Герлен, Феррагамо - не мой. ночное детокс-масло для лица Кодали - очень понравилось. больше, чем масло Кларанс для обезвоженной кожи с орхидеей. база под лак Нутра Нейл с айхерба - вторая банка и начала третью такую же, нравится, работает. и не густеет сильно. допользовала почти до донышка. пятая часть осталась. обычно у меня базы/топы с половины банки подсыхают. интимные салфетки Летуаль - понравились, подошли. в описании на пачке написано что-то типа "экстракт иланг-иланга сообщает интимным местам изысканный ореол" посмеялась. креативные рекламщики в Летуале. хотя мы с одногруппниками, будущими рекламщиками, в универе и не такое сочиняли. а так хорошие салфетки, вообще их у нас хорошо берут, самые разные. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и последняя горка. миньки подароШные с херба, 6 штукОВ - все понравились, отписалась в соотв. теме, все на 5+, только у крема для тела Андалу оч сильный запах лаванды, на любителя. витаминный коктейль для волос Luminescence Essence Vitalité проф марки Patrice Beaute, был в бьюти боксе. марку не знаю, но штука оч понравилась. волосы такие шелковистые делает и блестящие. не утяжеляет. пишут, что можно и на корни. пробовала, не советую - зажирнит. запах реально оч приятный. тут можно почитать, вдруг кому интересно. вообще продается в коробке по 6 шт. маска Мифик Оил, подарили - при всей моей нелюбви к Лореаль проф, маска понравилась. очень густая и экономичная. 75 мл мне хватило на 3 раза, что для меня вообще анриал. у меня маски улетают. шамп и бальзам Джон Фрида для блондинок - уже пробовала его. совершенно точно скажу, что эффект постепенного осветления есть. даже за 1 раз "золотит" так волосы, освежает цвет, будто только покрасилась. крем для рук с херба Out of Africa с маслом ши, очень многие его хвалят - мне не очень. вроде и ругать не за что, но запах мне не очень понравился, резковат, и плотный сам крем, распределяется по рукам не очень хорошо. а по эффекту хорош. но повторять не буду. бальзамы для губ Мавала и пчела с херба ванильный - оба понравились. аромат Живанши - не мой. пробник какого-то немецкого натур продукта - гель для душа. понравился как и практически вся органика мне нравится. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 8 Авг 2014 - 10:11 | |
| Ангелочек, спс)))) Врединк, с пустышками, за тобой не угнаться ))))). Ты вроде и топ брала с Херба, он не понра??? |
| | | Дани Guru
| | | | Вредина GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 8 Авг 2014 - 13:55 | |
| Дани,cпасибо!
Гнома, брала топ, тоже не 1 раз, нравится, просто они с базой в разное время заканчиваются ))) такой - http://www.iherb.com/Nutra-Nail-Ultra-Shine-Top-Coat-0-50-fl-oz-15-ml/41811 вот блин, Discontinued :...: |
| | | gnm GOD
| | | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| | | | Вредина GOD
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 9 Авг 2014 - 2:06 | |
| Тоник Грин Мама для кожи склонной к покраснениям. Хороший тоник, приятный, освежает, успокаивает, холодит немного, мне понравился. Не сушит, без липкости и т.п. Листерин- для меня лучшие полоскалки это листерин Мицелярка Лореаль- хорошая, понравилась, возможно повторю(только сначала попробую мицелярку Гарньер) ГДД Буржуа. Ничо такой...но он так стекал ярко оранжевыми разводами, я все боялась что покрасит шторку в ванной(она у меня почти белая), но гне покрасил)). Пахнет морковью.. Спрей Маленькая фея- так себе. Крем для ног Мозолин- не особо понравился, слабо выраженный эффект, питания вообще никакого. Scoll лучше. Ампулка с минеральным маслом Селектив- ну его наверное все знают, хорошая штука, волосы выглаживает. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Маски "Акулий жир" с календулой для проблемной кожи. Успокаивают, противовоспалительный эффект+увлажнение. Гель для век Шанель Гидро бьюти. Очень нравится в качестве утреннего крема вокруг глаз. Отеки снимает хорошо. Это уже не помню какой пробник(их все что то раздают а я все беру..и рада))) Крем Vichy- никак, ощущение бесполезного чего то на лице, лежит сверху, вроде не жирный, но не впитывается, увлажнение тоже какое то странное. Маска Apivita увлажняющая с алоэ - очень понравилась. Действительно поит кожу, аромат свежий травянистый, мне очень понравилась. Эсти Лаудер сыворотка - приятная, доп. питание неплохое, распробовать эффект какой-либо не успела, но проблем не вызвала(а с продуктами от ЭЛ у меня такое на лице было как то пару раз, что странно что я вообще рискнула тестить)). Тушь Шанель вольюм чего то там. Минька. Мне нравится эта тушь, но может засыхать и потом комками ложиться. Пробник ТВ- не могу вспомнить аромат...значит мне неинтересен оказался. Крем ЛРП гидрафаз интенс- приятный, успокаивает, увлажняет, понравился. Крем Кристина Silk UpLift - очень понравился. Кожа действительно шелковая. Дает достаточно увлажнения, но потом нет блеска, очень достойный продукт, внесла в свой список на будущее. Маска Дизао. Ни о чем. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Жидкость для демакияжа глаз ЧЛ- хорошая, много-много раз покупала. Умывалка Reviva labs. Очень мягкая, но очищает как то так себе. Вот вроде и неплохая, но мне не особо подошла. Я долго её мучала. Крем для рук Ашан. Проживал на кухне, мазала между делом. Ну такой..измазать и забыть)) Ничего плохого сказать не могу, увлажнял, впитывался..точно не хуже многих других собратьев за 20-30-50р, только стоит 8р. Мыло клубнично-шоколадное- очень приятное, очень мягкое, не сушит совсем. Зубная паста Новый жемчуг(нужна была паста без фтора, подвернулась только эта). Паста как паста, жидковата немного, мягкая, израсходовали быстро. Зубная паста(точнее гель) Jason - эта с апельсином ооочень нравится! Хорошо чистит, хорошо освежает, десна в хорошем состоянии с ней. Детский крем "Я сам". Нормальныц такой детский крем. Не жирный, но достаточно густой, покупал ребенку руки мазать, но пользовалась и сама. Мне понравился для рук/ног.. Скраб Органик шоп с манго. Отличный. Аромат, консистенция, результат....все как надо. Белая глина от DNC - это лучшая белая глина из тех что я покупала в аптеках, магазинах! Она белая и мельчайшего помола. Вот это я понимаю глина. Купила первый раз, потом она закончилась и я пошла снова..её не было..взяла другую, короче штук пять коробок купила, причем тех что раньше устраивали- но в сравнении с DNC все они как песок, грязный и колючий, на лицо такое - нееее. Теперь только эту буду покупать. Маски для лица из неё замечательные получаются, очень нежные и кремовые. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Санскрин Renew demi make-up SPF 30. Он с тоном. Но вообще ничего не скрывает, только выравнивает тон лица. Мне он понравился несмотря на негативные отзывы(да и их не много). Не знаю подойдет ли по тону зимой, я зимой светлокожая(хоть и прозрачный но оттенок гораздо темнее моей кожи. Он светлее и чуть рыжее как то чем санбрелла от ХЛ, и может прозрачнее). Но летом у меня с ним сложилась дружба. Кожа с ним красивая и пудра ложилась и держалась хорошо. Блеска не провоцировал, садился хорошо и быстро. Мне очень понравился. Может в пробнике он лучше чем в полноразмерной тубе?? Может на следующее лето куплю. Нареканий к нему нет, у меня он чудесно растушевывался, и даже матовость придавал, коже было комфортно, я его не ощущала. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Крем для тела Lierac Body Activ Modelage Ultra Firming Body Cream Intense Lifting Effect. Оййй..как он мне понравился. Жирненький такой, насыщенный, кожа с ним бархатная, упругая и подтянутая потом, ну прелесть. Но скорее всего меня задушит жаба. Хм..надо выяснить сколько он стоит.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Вредина GOD
| | | | Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 9 Авг 2014 - 22:47 | |
| - Алекси пишет:
- Талюша как называется рассыпушка от Джа-де у них есть и миниральная и обычная,
Алекси,это обычная,не минеральная. Я беру всегда два цвета(их всего два) и перемешиваю.Поскольку 0 мне светлый,а 1 тёмный. Кстати,минеральную сняли с производства.А эту мою старую поменяли упаковку. |
| | | | Что закончилось из косметики | |
|