|
| Что закончилось из косметики | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| | | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Ср 5 Фев 2014 - 0:59 | |
| Мой январь: пробники [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Пробник детского шампуня Madara, приятный, с ароматом абрикосовых косточек с горичнокой. Cellular Vital Eye Cream первые два дня была в восторге, сеточка заметно разгладилась, а потом вернулась. как ни в чем не бывало, хотя пробника хватило больше, чем на неделю. А счастье было так возможно! Сыворотка Guerlain Super Aqua-serum мастхэвище на морозы! Отлично снимает шелушения и обезвоживания! Экономлю пробники для такой погоды, на следующую зиму придётся покупать полновес, не иначе! Сюблимажик неплох. Dr/Kadir Light E&C Moisturizing cream пробник от Талюши. Очень приятственный! Консистенция плотного суфле, впитывается хорошо, увлажняет, как мне показалось, тоже. Очередные пробники сыворотки Ланком. хорошо. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Лактацид величина постоянная! Масочка коллагеновая с зел. чаем весьма душевно! Померли от старости два бальзама АртДеко Персик и Лимон. Повторила бы, но не встречаю. Крем для рук Kose отличный! Совсем без запаха, плотненький, хорошо справляется с задачей, повторю обязательно! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Гидрогелевые масочки Skinlite, супер!!! Очень удобны тем, что разделены на две части, и тем, что не тряпочки, а гелевые - легко и без складок усаживаются на лице! + создаётся отличный для качественного увлажнения микроклимат под толстой гелевой плёнкой. Полчаса релакса и отличный результат обеспечены! В сезон отопления на голову переплёвывают тканевые. Пакетики помяты, потому что оставшимся гелем дополнительно потом пропитывала патчи для век и закрывала их там зажимами для лучшей пропитки. ))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Бальзам для ногтей Dior. Десятиграммовой баночки мне хватило на год. Наносила кистью по Бамбушиной рекомендации, за что ей огромная благодарность! Удобно и экономично. Из недостатков кроме цены липковатая консистенция. Ногти слоятся гораздо меньше и есть стойкое ощущение, что стали крепче. Хорошо увлажняет кутикулу. Благодаря этому бальзаму ногти стали лучше или это какие-то внутренние процессы судить не берусь, но он за год именно он для меня стал автоматической привычкой, к другим баночкам рука так не тянулась. ))) Изменяла ему и пропускала за весь год буквально несколько раз. Сейчас пытаюсь подружиться с Салькой и купила на всякий пожарный для пробы Бельведер, посмотрим. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Ср 5 Фев 2014 - 1:19 | |
| - gnm пишет:
- Санажка, с пустышками! Я Skinlite как-то стороной обходила, похоже, зря ....
Спасибо, Гнома! Гидрогелевые маски просто песня! |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Ср 5 Фев 2014 - 1:28 | |
| Класс, Санажа! Я обхожу стороной Dior из-за своих запасов восков, Барсуков и Пчел с Салли))) Крем для рук мне этот тоже показался неплохим достаточно.
И все никак я не сфотаю свой мешочек хлама) |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Ср 5 Фев 2014 - 1:38 | |
| - Сицилия пишет:
- Класс, Санажа! Я обхожу стороной Dior из-за своих запасов восков, Барсуков и Пчел с Салли)))
Крем для рук мне этот тоже показался неплохим достаточно.
И все никак я не сфотаю свой мешочек хлама) Спасибо, Сици! Буду ждать твой мешок! Крема для рук с минимальной отдушкой для меня становятся пунктиком. ))) По Диору мне очень интересно сравнить сейчас свои ощущения от применения др. ср-в, а то я уже даже не помню эффекта ЛС, а хотела её купить на смену, но встретила Бельведер. )))) |
| | | Гость Гость
| | | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Ср 5 Фев 2014 - 2:33 | |
| Санаж, с интересом прочла. Про Диор полностью согласна, все же считаю его лучшим из Барсуков и Сали, Сали не люблю, а Диор ногти очень хорошо укрепляет, про нанесение кистью-не знала, возьму на заметку, правда сейчас этот Диоровский бальзам стали выпускать в тюбе с носиком для нанесения, интересно формулу изменили или нет. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Ср 5 Фев 2014 - 2:37 | |
| - Lilac girl пишет:
- Санаж, с интересом прочла. Про Диор полностью согласна, все же считаю его лучшим из Барсуков и Сали, Сали не люблю, а Диор ногти очень хорошо укрепляет, про нанесение кистью-не знала, возьму на заметку, правда сейчас этот Диоровский бальзам стали выпускать в тюбе с носиком для нанесения, интересно формулу изменили или нет.
Он теперь с кисточкой, прозрачный ну и консистенция, естессно, другая. Может Бабочка отпишется) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Ср 5 Фев 2014 - 3:02 | |
| - Джейни пишет:
- Lilac girl пишет:
- Санаж, с интересом прочла. Про Диор полностью согласна, все же считаю его лучшим из Барсуков и Сали, Сали не люблю, а Диор ногти очень хорошо укрепляет, про нанесение кистью-не знала, возьму на заметку, правда сейчас этот Диоровский бальзам стали выпускать в тюбе с носиком для нанесения, интересно формулу изменили или нет.
Он теперь с кисточкой, прозрачный ну и консистенция, естессно, другая.
Может Бабочка отпишется) Джейни, я с ним пока не знакома. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Ср 5 Фев 2014 - 3:06 | |
| - Джейни пишет:
- Lilac girl пишет:
Он теперь с кисточкой, прозрачный ну и консистенция, естессно, другая.
Может Бабочка отпишется) Не-не-не, девы! Конс меня уверила, что в тюбике просто масло для кутикулы, а крем для ногтей в банке с 67-го года остаётся неизменным! Кстати, забыла написать - на губы он тоже неплох. И ещё раз всем спасибо! |
| | | Сова Super VIP
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Ср 5 Фев 2014 - 12:28 | |
| Санажа, очень интересно. Про серум герленовский плюсуюсь, у меня уже года три большая банка еще предыдущей формы выпуска, очень экономичный, все никак не добью, спрятала в холодильник уже давно. Вопрос про Лактацид, что за зверь, мне не надо? |
| | | gnm GOD
| | | | | Что закончилось из косметики | |
|