| Что закончилось из косметики | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пн 3 Фев 2014 - 18:02 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Маски выходного дня – по выходным всегда делаю восстанавливающие маски. Эти две красотки – подарки Санажика – обе были хороши Snail Repairing Essence Mask Pack – мне понравилась, хорошая маска. Радует новая форма выреза для глаз, можно захватать самую нежную зону. Purederm Choco Cacao Collagen Mask – это просто праздник какой-то, а не маска. Питательное масло какао – просто попадание в яблочко при -25С за окном. Очень довольна. Маска состоит из двух частей (очень удобно налеплять ), вырезы для глаз также с отгибами. Vichy Liftactiv Serum 10 – ничего не могу сказать ,просто лось. The Body Shop Nutriganics Drops of Youth – а это средство не понравилось, потому что реальная спиртяга с поэтическим названием Капли Юности. Руки-тело.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Crabtree & Evelyn Hand Therapy Collection La Sourcе – крем от Маши-Мяуши, пользовалась с удовольствием, приятный запах. Nivea Soft – позиционируется как универсальный для тела и рук, хороший крем, легче классической Нивеи, но тот же запах, классический. |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пн 3 Фев 2014 - 18:52 | |
| какие вы молодцы, девы! вдохновилась вами, наконец собрала своё добро за декабрь-январь: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]крем для душа Yves Rocher - покупала в начале осени, хотелось чего-то ягодного. Жажда ягод быстро уталилась и я осталась с бадьёй этого воняющего розового ужаса))) старалась активно использовать во время простуды, когда нос всё равно был в отпуске)) ухаживающие свойства очень скудные и вообще надо бы уже запомнить, что вся эта серия у ИвРоше фигня ЖДСЛ Yves Rocher; детское масло Libero; мазь Календула; масла Fushi (жожоба и сл. миндаля) - мастхевы Matrix Biolage Hydratherapie Conditioning Balm - всегда положительно, но в данный сезон слабоват для меня. Сменила на маску Редкен из серии экстрим также любимая категория "давай, до свиданья" вкупе с новогодней зачисткой: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]блески для губ, стоящие без дела ушли на покой: блестящие по причине блестящести, лавандовый Make Up Store по причине липкости. Кико база под тушь и зелёный карандаш для глаз - редкостная ерунда, настолько, что выбрасываю с облегчением Тени Нивеа и Люмене - извлекла из глубоких недров ящика, полюбовалась как раритетами и приветом из юности и распрощалась Консилер L'Oreal Infallible - он так никогда и не закончился. Устала его лицезреть, пользовалась очень редко IsaDora Jelly Kiss 62 Cappuccino - во-первых оттенок))) ну а во-вторых блёсточки. Непреодолимые противоречия, как пишут в жёлтой прессе, когда знаменитости разводятся)) зачем купила не спрашивайте, сама не знаю помада Viva la Diva 53 Nude Beige - а вот эту закончила хороший нюд, но давно у меня, успел поднадоесть пробник Guerlain Parure de Lumière - чего-то совершенно не отложился в памяти Clinique Superbalanced - спонтанная и очень необдуманая покупка. В который раз утвердил во мне нелюбовь к Clinique: что упаковка, что ощущения, что стойкость, что пятнистое покрытие через пару часов (никакого балансирования я вообще не заметила, хотя, честно пыталась, искренне пыталась))). Думала насильно себя заставить его использовать, дабы не было повадно в сл. раз, но чувствую, что не могу)) |
|
| |
mjaaao Guru
| |
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пн 3 Фев 2014 - 18:56 | |
| Мяушка, тоже ударница, поздравляю! Жаль, что тонак Клиниковский не подошел, я его полюбляла в свое время, когда кожа была комби, склонной к жирности. |
|
| |
Сова Super VIP
| |
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пн 3 Фев 2014 - 19:33 | |
| Гнома, пасиб! Совуш, ну там один крак, а другой по текстуре гелевый, а я люблю крем. Мне ИсаДориного Blue Jeans за глаза хватит, учитывая мою отношение к данной гамме в лаках |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пн 3 Фев 2014 - 19:54 | |
| Гномушка, спасибо, сама рада, особенно на фоне косметических непокупок Мяуша, молодец, расхламилась зачетно |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пн 3 Фев 2014 - 20:05 | |
| - Freja пишет:
- Джейни пишет:
- эти красотки с 2010, долгожительницы - уже пора было на покой.
Тогда понятно! Мне просто показалось, что у тебя особенно часто заканчиваются помады, но наверное это просто общее впечатление от темы )) так и есть, заканчиваются часто, но у меня помад на подходе несколько - на следущий месяц уже пара кандидатов запланирована))) |
|
| |
Сова Super VIP
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.