| Что закончилось из косметики | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Чт 10 Апр 2014 - 21:43 | |
| Дани, Сицилия, Врединка и Бабочка, спасибо! Сиц, одну допользовала полностью, а у двоих закончился срок годности года 2 назад )))), сейчас есть чем пользоваться и решила выбросить, или тебя интересует, чем они отличАлись ? |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Чт 10 Апр 2014 - 21:53 | |
| - Сицилия пишет:
- Ну да, чем хороша одна и хуже другая)
они разные: вот потрясающий нереальный блеск на кончики (заменяло укладочные сред-ва) давала сыворотка Салерм, но там в составе одни силиконы ((((, Доктора использовала сразу после мыться, там в составе аргановое масло, когда делала кучеряхи и так даже между делом, а Фрида разглаживающая сыворотка, когда вытягивала волосы пользовалась ей. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Чт 10 Апр 2014 - 21:55 | |
| Даник, Сиц, пасиб! Гнома, поздравляю с пустышками и освобождением полко-мест;)
Последний раз редактировалось: _Isabel_ (Чт 10 Апр 2014 - 22:46), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Чт 10 Апр 2014 - 23:59 | |
| всех с пустышками!
Гнома, не знала, что у тебя сыворотка есть от Джон Фрида) а почему выбрасываешь, срок годности для средств для волос такая гибкая вещь обычно))) особенно для силиконовых сывороток) даже не представляю, что с ними может произойти. ну, если не на два года просрочены, конечно. |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 11 Апр 2014 - 0:22 | |
| Иса, Ангелочек, спасибо! - Angelitos пишет:
всех с пустышками! Гнома, не знала, что у тебя сыворотка есть от Джон Фрида) а почему выбрасываешь, срок годности для средств для волос такая гибкая вещь обычно))) особенно для силиконовых сывороток) даже не представляю, что с ними может произойти. ну, если не на два года просрочены, конечно. а выше Сиц писала, что на два года , в другая вообще больше. сократила до 5 несмываек для кончиков, думаю, хватит )))))). |
|
| |
Сова Super VIP
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 11 Апр 2014 - 0:38 | |
| - Angelitos пишет:
- всех с пустышками!
Гнома, не знала, что у тебя сыворотка есть от Джон Фрида) а почему выбрасываешь, срок годности для средств для волос такая гибкая вещь обычно))) особенно для силиконовых сывороток) даже не представляю, что с ними может произойти. ну, если не на два года просрочены, конечно. а ты Фриду использовала именно с разглаживающими приборами, например, утюжками или круглой щеткой? сама по себе эта сыворотка не выпрямляет? у меня просто положительный опыт с кремом Нивея, который Моментальная Гладкость ( значок с перечеркнутым утюгом еще на упаковке), вот он сам, такое ощущение, разглаживает)) хочется найти еще альтернативу ни одно другое масло или крем пока настолько хорошо не выравнивает волосы без доп. усилий) только если проф. Велла где-то близко. |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 11 Апр 2014 - 0:47 | |
| Сов, спасибо! Ангелочек, ну может не волнистые от природы волосы и разгладит, а мои - не очень, что б прям намазал, и без щетки/утюга прямые волосы, мне кажется, фантастика, все равно хоть минимум усилий, но приложить надо. |
|
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 11 Апр 2014 - 15:20 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]1. Лак для волос Syoss-наконец-то я нашла достойную замену старому ВеллаФлекс.Новый никуда не годится. 2.Крем для тела БодиШоп-божественно!!!!Это вторая банка с этим запахом из рождественской коллекции. Руки чешутся-уже собираюсь купить новинку Малину и Чернику. Держись БодиШоп!!! 3. Шокомания мыло -Божественно!!4 банки в запасе и 5-я в использовании. 4. Organic shop крем для рук-понравился) 5. Дез-т Гарнье-беру постоянно,не на самую жару-справляется хорошо. 6. Ив Роше умывалка-неплохая,скажем так-нежная.Купила в Бухаресте на скорую руку,так как свою забыла и не пожалела. Очень неплохо.Но стойкий макияж я дважды ею смывала,с первого раза всё не снималось. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]1. Мейкап ДаблВер ЕЛ-маст хэв. Дитёнок разбил бутылку,там ещё больше половины было.Рыдаю! Достала из запасов точно такой. 2. PureDerm патчи для глаз-мне нравятся. Очень дешёвые,но работают. Разглаживают мелочь под глазами на короткое время конечно. 3. Серум Daimond Ja-De,уже не первый раз беру. Для разнообразия,мне он нравится.Лёгкий.впитывается. Сверху я крем не кладу. 4 .Шисейдо ,отбеливающий крем,пробник. Понятно,что я ничего не поняла.Жирноват мне. 5. Пупа стойкий глос. Я просто рыдаю-это 5-6-7,не помню какой по счёту. Мой цвет,действительно стойкий,не сушит губы и снят с производства. Не могу нигде найти. Для меня большая потеря! 6. Сушка Буки-маст хэв. 7. Пупа-карандаш для бровей. Отличный просто,ещё 2 купила. 8. Живанши эмульсия-не знаю,я в пробниках таких ничего не могу распробовать. Желания купить не появилось. |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
| Что закончилось из косметики | |
|