| Что закончилось из косметики | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 12 Апр 2014 - 2:18 | |
| - Сицилия пишет:
- Талюш, с пустыхами!
Ты номер Пупы дай, вдруг кому-то попадется) номер 04 - butter-fly пишет:
- Талюша, молодец
Ты где Патчи Пюредерм заказывать? У нас брала,в агенствах для косметологов. Сказали,что поменялся поставщик и будут ли поставки неизвестно,так я всё что было и загребла) |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 12 Апр 2014 - 2:31 | |
| - Талюш пишет:
- Сицилия пишет:
- Талюш, с пустыхами!
Ты номер Пупы дай, вдруг кому-то попадется) номер 04
- butter-fly пишет:
- Талюша, молодец
Ты где Патчи Пюредерм заказывать? У нас брала,в агенствах для косметологов. Сказали,что поменялся поставщик и будут ли поставки неизвестно,так я всё что было и загребла) Pupa Lip Perfection Ultra Reflex No. 04 Reflex Cyclamen? |
|
| |
Талюш Super VIP
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 12 Апр 2014 - 2:37 | |
| Нет). Название затёрто,только номер есть 04 и цвет конечно рыжий,не розовый. Я на ибее искала,нету. Ref. 287 No. 04 |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 12 Апр 2014 - 12:03 | |
| я по-моему, такие патчи видела у нас в сетевом магазине косметическом, уж очень знакомая упаковка. уточню еще, отпишусь. |
|
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 12 Апр 2014 - 14:46 | |
| Талюш, с пустышками! Молодец, что отписалась
удивлена что серум Ja-De тебе нравится, у тебя же проф уход всегда, неужели настолько хороший продукт? я бы присмотрелась |
|
| |
Талюш Super VIP
| |
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вс 13 Апр 2014 - 14:44 | |
| Талюш, потестила сегодня, действительно легкий, впитывается быстро, но цена не понравилась, сыворотка PAYOT мне дешевле обошлась |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вс 13 Апр 2014 - 21:05 | |
| Я подвела итоги за март))) Декор [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]YSL Rouge Volupte Shine #17 – отличные помады с эффектом блеска, очень комфортны в носке. Всем рекомендую эту серию. Еще минус одна помада Givenchy Ombre Coutute Cream Eyeshadow Waterproof #1 Top Coat и №9 Brun Cachemire – достались мне в формате пробников. Коричневый матовый не поняла совсем (очень странный оттенок), а вот Топ Кот очень даже неплох в качестве базового для высветления века и придания эффекта искристости. Единственное (из-за чего я и не делаю подхода к кремовым теням вообще) – на моих веках долго они не держатся и скатываются, затем исчезают. YSL Forever Youth Liberator Serum #B40 – мне отлили совсем чуть-чуть на пробу, этого хватило только на один раз. Поэтому толком не поняла. Тело-волосы-руки[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Garnier Mineral Ультрасвежесть – многолетний мастхэв, заменила на время американским Клиникал Секретом. Academie Body Lotion with Collagen – ничего не поняла от такого объема. Просто лось. Colgate Plax – неплохой ополаскиватель. Wella Elegant Shape Body Mousse – пенка, как пенка. Не бронебойная, но немного липковата. Yves Rocher Nail Polish Remover – неизменный любимец, намбер сто Age Lock Collagen Hand Packs Intensive Anti-Aging Hydration – масочка для рук от Бамбуши, удобная упаковка с хлопковыми перчатками в комплекте. |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вс 13 Апр 2014 - 21:07 | |
| Уход. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Clinique Even Better Skin Tone Correcting Moisturizer SPF20 – откровенно провальный крем. Такая тяжелая текстура при базовом СПФ20, даже на моей суховатой коже ощущался плотным. Ничего для выравнивания кожи не делает. Брала его для солнечного климата, но покупать такой полноразмерный точно не буду. Elemis Pro-Collagen Eye Renewal – на этот крем я возлагала определенные надежды. Но зря, какая-то сильно силиконовая субстанция, положительного эффекта от нее не заметила. Потом мне встретился отзыв еще похлеще, так что рекомендовать пробовать этот крем точно не буду. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]пробничкиKiehl’s Rosa Arctica Lightweight Cream - ничего себе так, возможна крепкая дружба следующей зимой. Blueberry Soy Night Recovery Cream – ой, как мне понравился – и действием, и запахом. Кандидат на покупку. Аленка-Сиц, спасибо тебе большое Eight Greens Whip Moisturizer – здесь менее однозначный эффект и менее приятный запах. Philosophy Miracle Worker Miraculous Anti-Aging Retinoid Eye Repair – сэмплы этой марки мне достались от конса в Нордстроме. Конкретно этот крем – тяжелая артиллерия с ретиноидами. Думаю, что я к нему когда-нибудь приду, я неплохо переношу ретиноиды, и они на мне работают. Этот крем точно не пустышка, поэтому на особо чувствительной коже его лучше не использовать. Philosophy Full of promise restoring eye duo for upper-lid lifting and under-eye firming – очень комфортный крем с интересной концепцией: с одной стороны дневной крем (полегче) ,с другой – ночной (поплотнее). Тоже попал в число моих фаворитов. Без чудес, но увлажнение неплохое. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вс 13 Апр 2014 - 22:57 | |
| Бабочка, умняха! С пустыхами! И я очень рада, что понравился кремушек, а я маску тебе не присылала? |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
| Что закончилось из косметики | |
|