|
| Что закончилось из косметики | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Ср 9 Апр 2014 - 20:50 | |
| - _Isabel_ пишет:
- какая полезная тема... а куда вы в промежутке пустышки складываете?
У меня в шкафчике в ванной пакетик обычный, небольшой. Я его опустошаю раз в месяц. Кстати, баночки кладу туда только вымытые и сухие |
| | | Сицилия Модератор
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Ср 9 Апр 2014 - 21:16 | |
| ну-с, приступим - благо вот только что раскурочила перед выбросом молочко для тела гарнье прошу прощения за качество, сама пугаюсь... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - butter-fly пишет:
- _Isabel_ пишет:
У меня в шкафчике в ванной пакетик обычный, небольшой. Я его опустошаю раз в месяц. Кстати, баночки кладу туда только вымытые и сухие моешь, сушишь и потом выкидываешь? |
| | | gnm GOD
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Ср 9 Апр 2014 - 21:18 | |
| - gnm пишет:
- _Isabel_ пишет:
у мну в небольшой коЕбочке складируется, из-под посылки с херба .... :;):
а тема да, одна из самых полезных на форуме, имхо. а какие-нибудь неожиданные полезные аспекты кроме как "total control" выявились при подобном ведении учёта за израсходованной косметикой? это вообще всем вопрос, на самом деле. Мне интересно, правда) Гнома, хочете отзыв - их есть у меня!) шампунь - блеск зеркальный, волосы объемные и сильные. Вроде бы всё хорошо - но подсушивает и, кмк, волосы лезут сильнее. ну и запах очень на любителя. Я им не являюсь. баттер - хороший жирный баттер, немного успел надоесть - я его только на руки-пятки мазала, поэтому он месяца четыре уже у меня живет. Вообще люблю БШ. лосьон - оптим. соотношение цены-качества. Отсутствуют минер. масла. Всё-таки БШ я люблю больше) |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Ср 9 Апр 2014 - 21:26 | |
| - _Isabel_ пишет:
- gnm пишет:
- _Isabel_ пишет:
у мну в небольшой коЕбочке складируется, из-под посылки с херба .... :;):
а тема да, одна из самых полезных на форуме, имхо. а какие-нибудь неожиданные полезные аспекты кроме как "total control" выявились при подобном ведении учёта за израсходованной косметикой? это вообще всем вопрос, на самом деле. Мне интересно, правда) я меньше стала покупать необдуманного и спонтанного, в голове веду баланс, выстраиваю определенную очередность использования средств (в основном ухода касается). гланвое - надо втянуться )))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Ср 9 Апр 2014 - 21:32 | |
| - gnm пишет:
я меньше стала покупать необдуманного и спонтанного, в голове веду баланс, выстраиваю определенную очередность использования средств (в основном ухода касается). гланвое - надо втянуться )))) ех, необдуманные траты это моя больная мозоль завтра еще заказ забираю с очередной люксовой корейщиной, ой вэй |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Ср 9 Апр 2014 - 22:24 | |
| - Сицилия пишет:
- Какая ты аккуратистка, Бабочка!
А ты моешь все банки или только те, что не идут на выброс? Я совсем не аккуратистка, честно просто склад немытых банок меня бы напрягал. Мне их потом еще фотографировать и описывать Те, что планируют оставить под сэмплы, очищаю тщательно, а на выброс просто споласкиваю и протираю салфеткой. |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Ср 9 Апр 2014 - 22:28 | |
| Иса, это очень полезная для меня привычка по нскольким причинам:
1 - отслеживание баланса, что и как идет, как надолго хватает 2- систематизация впечатлений, могу потом перечитать заметки о зимних кремах, например 3 - обсуждение впечатлений в этой теме |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Ср 9 Апр 2014 - 23:01 | |
| Бабочка, постараюсь не отлынивать! главное, про баночки не забывать - а то я с такой радость к ведру скачу, с пустой банкой-то) |
| | | gnm GOD
| | | | Гость Гость
| | | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Чт 10 Апр 2014 - 0:37 | |
| _Isabel_, c пустышками! )))
у меня в ванной ящик есть спецом для пустышек, когда уже не закрывается - фоткаю и выкидываю. тоже как Бабочка, хлам мою и чистыми храню для эстетиССких фото. )))
имхо полезность темы в том, что тут отзывы самые реальные, когда продукт закончен. и если закончен, а может быть выброшен, если совсем уж гадость или не пошел. будет ли повтор и т.п. часто когда только куплена вещь, поначалу нравится, но потом впечатление меняется. у меня так иногда с масками и кремами, поначалу хорошо, потом или чувствительнее кожа становится, или жирнее, или поры забивает все-таки, или еще что-то. потому читаю с огромным интересом. и фотки просто обожаю смотреть. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Чт 10 Апр 2014 - 12:57 | |
| Мои пустыхи: 1. Для рук: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- ЖДСЛ Салли Хенсен, оч неплохая, достаточно мягкая, не сушит пластину, но аналог можно и дешевле найти; - крем для рук Ахава, оч достойный, быстро впитывается, достаточно легкий, даже зимой, елси руки беспроблемные, и экономичный; - Орли сушка, неплохая, после разбавления стала полосить и окрашиваться; - база от неровных ногтей Умная эмаль, не понра, бестолковая какая-то, выбрасываю; - маска для рук с Херба, неплозхая, в целом понравилась, но на курс брать не буду. 2. Для волос: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сыворотки для волос Д.Фрида, Салерм и Скин Докторс. Закончила одну полностью, две выбрасываю, тк срок годности прошел давно, есть чем пользоваться сейчас, но все средства отличные и понравились. 3. Для лица: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- гель для умывания Ахава, использовала утром чаще всего, оч неплохое сред-во, но может иногда стягивать ; - маска для глаз Шисейдо, нравится, неплохой продукт; - маска для оживления лица Матис, разочарование полное, цвет не меняется и увлажнения не достаточно, в общем однозначно повторять не буду. |
| | | Дани Guru
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Чт 10 Апр 2014 - 15:02 | |
| Вредина, Сицилия, Ванькина, Гнома, Изабель, с пустышками!
молодцы,так держать и отписываться по всем использованным продуктам! |
| | | | Что закончилось из косметики | |
|