| Что закончилось из косметики | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Чт 15 Май 2014 - 1:25 | |
| gnm, cпасибо! шоковое... да уж. надеюсь, шока завтра на утро у меня не будет. маска с филюника. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]или если в Европе будешь, Лулу говорила, что там полно в магазинах. маска для европейского рынка, у нас нет. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Чт 15 Май 2014 - 12:39 | |
| Всех с пустышками! И мой вклад за апрель [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Жидкость для снятия лака Chic - многократная покупка, повторюсь -бюджетная, смывает лак без претензий, не сушит, буду покупать еще, нет смысла заказывать проф Парфюмка Герлен -неплохая, но без восторгов, не люблю такие большие объемы (100 мл), повторять не хочу Проф шампунь Pastel - очень плохо пенится, как будто органика, а не проф, а в целом без претензий, полноценный флакон покупать не буду Блеск MAC в оттенке Deelight -приехал со мной еще из Москвы, сама не понимаю, почему задвинула его в дальний угол косметички, очень красивый нейтральный натуральный оттенок, подходит под любой макияж, к качеству претензий нет, не растекается, но как и все блески недолговечен, имеет ярко выраженный запах ванили. Возможно повторю из-за оттенка Маска Альба Ботаника (Айхерб) -очень понравилась, однозначно будет повторная покупка, прекрасно освежает лицо, приятный аромат тропических фруктов, гелеобразная, наносится легко. Кислотами в моем климате пользоваться нельзя, так что эта маска пропишется постоянно в моей ванной. Сейчас пользуюсь знаменитой энзимной маской Лили, но АБ мне больше понравилась, по моим ощущениям АБ более эффективна, сразу заметен результат, цена меньше в 2 раза, вес тоже... У маски Лили одно преимущество -она легче смывается....при нанесении ощущение как будто мажешь на лицо мед из банки... |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Чт 15 Май 2014 - 22:29 | |
| - Сицилия пишет:
- Даня, с пустыхами!
Надо мне уже добраться до этой энзимной Альбы ) +1, тоже пора добраться до Альбы. |
|
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 16 Май 2014 - 22:06 | |
| Майского разбора залежи ИноаКолор Лореаль проф. шампунь, кондиционер и маска с аргановым маслом и зелёным чаем. Можно не говорить, что очень нравится. Волосы пористые, толстые, ниже лопаток, через день терзаемые феном и утюжком, раз в три недели краской Иноа же. С таким анамнезом я не знаю, что такое путающиеся волосы - уже только после шампуня они шёлковые, а если с кондиционером - говорят человеческим голосом "спасибо". [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Приехала новая порция ухода и краска[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
tercia Super VIP
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
tercia Super VIP
| |
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 17 Май 2014 - 1:56 | |
| tercia, масштабно! поздравляю! у тебя даже пустышки невероятно эстетично смотрятся. а еще говорят, что у меня пустышек много. |
|
| |
| Что закончилось из косметики | |
|