отпишусь немножко.
крем для рук оливковый Палмерс - многие знают такой с маслом какао. этот другой, густой и плотный, распределяется с усилием, не тающий и пахнет не так приятно, листвой что ли. но по действию мне понравился. вполне вероятно, что на нормальной, не очень сухой как у меня коже, будет долго впитываться.
масляная смесь ушла на волосы, сказали спасибо.
шампунь и бальзам Апивита цитрус-мед очень понравились по всем параметрам, хочу полный объем.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]с размером фотки, простите, погорячилась, остальные скромнее сделаю.
кофейный скраб для тела Черный жемчуг - хороший скраб, не жесткий и не совсем мягкий-бесполезный, но вот запах...
совсем не понравился, чересчур сладкий, приторный и ненатуральный. слышится на теле даже после нанесения крема, очень навязчивый. даже муж спросил, чем в ванной так неприятно пахнет, хотя мы оба кофе очень любим.
шампунь с коричневым сахаром - обожаю, третья банка. хотела купить снова, не было. видать, сама все и скупила.
крем для тела Коррес ваниль-корица - претензии только к запаху. не то, чтобы неприятный, но мог бы быть и поинтереснее. ваниль не слышу вообще, корица только. может, другие запахи попробую. так крем хороший.
крем для лица Кларанс - не хватает мне от него увлажнения, постоянно приходилось добавлять в уход какие-то серумы и масла, один он не тянет. не моё.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Палмолив - не впечатлил. мне б помягче.
Бабочка, если не ошибаюсь, писала, зачем такой сильный аромат цветов в средстве для интимной гигиены. вот +1. да и само средство не фонтан.
матирующие салфетки с айхерба - повтора не будет, есть заметно лучше.
соль для ванны - постоянный продукт. было израсходовано бутылок 5, ребенок взял играться.
маска под глаза, из бесплатного с айхерба - не поняла ее.
парфюм Селин Дион - не мой, показался будто для взрослых тёт. мне уже тоже не 16, но какой-то он "мамин" для меня.
бальзам для губ Эльф черничный - понравился, приятный. больше просто смягчающий, нежели восстанавливающий.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]корейские пробники, оч было интересно попробовать, никогда раньше не пробовала корейского добра.
ВВ-крем - что сразу отметила, он серый, не знаю даже, кого такой оттенок может украсить. ложится хорошо, тоненько, покрытие среднее-легкое, легко распределяется, кожу не жирнит, не чувствуется на лице, но к вечеру куда-то девается. то ли впитывается, то ли испаряется, но покрытие к вечеру слабее становится. и еще - плохо отмывается с кисти, подозреваю, что и с кожи тоже.
крем со звездочкой - диииииииииико липкий, впитывается даже на моей коже очень долго, и липкость долго сохраняется. крем руками наносила и сразу хочется их помыть, т.к. неприятное ощущение на руках, будто в клей вымазалась.
а вот улиточный крем понравился - быстро впитался, мордочка бархатная, ощущения оч приятные, спокойная ровная кожа.
и парфюм затесался -нормальный вроде, не запомнила.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]