| Что закончилось из косметики | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 24 Янв 2014 - 13:24 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]немножко еще моего. - тоник с айхерба. с гамамелисом. и спиртом. я нормально переношу спирт в разумных кол-вах, но этот тоник скорее не советую, жестковат все-таки, хочется помягче. подойдет жирной и нечувствительной коже. - мужской гель для душа - шампунь (подарочная минька с лукфантастика) такой продукт - иногда беру эту марку папе, хорошие продукты и лаконичный дизайн. этой минькой пользовались с мужем, понравилась, сама частенько таскала как шампунь. немного лашевский, запах эвкалипта потом на всю ванную. хорошая штука. ядерного такого цвета морской волны ))) папе на НГ дарила такой цитрусовый гель , сказал, тоже хороший. - масло из Крыма для шеи и декольте. нравится, достала такое же. - Фиторелакс - аптечный увлажняющий крем для рук с оливковым маслом. то ли для меня слабоват, то ли просто никакой, но мне ни о чем. и запах не оч приятный. - серум для лица белорусский. с экстрактом черной икры )))) и коллагеном. приятная штука, конечно, без вау-эффекта. но доп.увлажнение неплохое дает. дарили когда-то этот серум. |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 31 Янв 2014 - 2:19 | |
| первая частъ ~ остатки декабря. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Weleda, Sage Deodorant фаворит главы семейства, перешедщего на безалюминевые део. NuSkin Moisture Mist.спрей с гиалуронкой. выбрасываю остатки, полъзоваласъ редко. Aubrey Organics Blue Green Algae Maskвижу, что маску сняли с производства. очищала, заживляла&регенерировала и не сушила при этом. использовала раз в неделю. повторила б. Vaseline Intensive Careсамая обыкновенная жидкостъ для снятия лака. устраивает по всем параметраm. Baby Footв представлении не нуждается. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 31 Янв 2014 - 2:37 | |
| январъ оказался не менее продуктивным [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Alba Botanica, Facial Cleanser, Pineapple Enzymeхорошая умывалка в комбинации с Кларасоник. не сушила, единственное запах - химозновато и совсем не ананасами. сейчас тоже ымывалка Альба только кокосовая. Acure Organics, Advanced Triple Moisture System Body Lotion, Mandarin Orange увлажнял прилично осенью, для зимы слабоват. приятный, не липкий, быстровпитывающийся. Relais & Chateauxдорожный набор шампуня и кондиционера. оченъ удобная упаковка. Clarisonic Mia brushPeter Thomas Roth ShampooSalonsystem Cuticle Remover Plusстописят лет назад в Лондоне покупала. на выброс. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Lily Organics, Inc., Rejuvenating Enzyme Maskотличная маска, буду продолжать покупать. NuSkin ageLOC Transforming Nightотдушка не понравилась, а так приятный товарищ, на зиму самое то - питал и увлажнял хорошо. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Rouge Coco Mademoiselle 05 Shiseido Perfect Rouge Tender Sheer RD 629 Dior Base Coat Chanel Le Volume
Последний раз редактировалось: Джейни (Пт 31 Янв 2014 - 3:04), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 31 Янв 2014 - 2:41 | |
| Вредин, с интересом прочитала и посмотрела фотки) как обычно)
Джейни, масштабно ты! интересный оттенок у закончившейся помады Шанель, не поделишься номером? |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 31 Янв 2014 - 3:08 | |
| - Вредина пишет:
- Angelitos,насмешила про гештальт. )))) спасибо!
только сейчас увидела) да так и есть))) хочется подчистить запасы на данный момент, ведение бьюти-баланса в течении 2х лет мне результатов особо не дало, всегда был перевес в плюс; теперь просто ставлю какие-то планки, не заморачиваясь подсчетами, но у меня реально оч много всего и много не начатого. я редко что-то выбрасываю из "просто надоевшего", обычно это то, что уже никак не может быть использовано. темпы использования скромные, поэтому вот такие фото хорошего качества с пустыми флаконами создают это замечательное ощущение морального удовлетворения ::-D: да по идее вот лично мне можно прогуляться что в тему покупок, что в тему пустышек, одинаково полезно) а отчеты о продуктах в обеих темках реально экономят деньги, кстати. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 31 Янв 2014 - 16:06 | |
| - Angelitos пишет:
- Вредин, с интересом прочитала и посмотрела фотки) как обычно)
Джейни, масштабно ты! интересный оттенок у закончившейся помады Шанель, не поделишься номером? старалась) Mademoiselle 05. я там отписалась |
|
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 31 Янв 2014 - 16:08 | |
| - Джейни пишет:
- Angelitos пишет:
- Вредин, с интересом прочитала и посмотрела фотки) как обычно)
Джейни, масштабно ты! интересный оттенок у закончившейся помады Шанель, не поделишься номером? старалась) Mademoiselle 05. я там отписалась а, сорри. это Мадемуазелль так выглядит на фото, ничего себе, не узнала бы. |
|
| |
| Что закончилось из косметики | |
|