|
| Коты, кошки, котята и все что с ними связано | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| | | | sinichka Guru
| | | | Гость Гость
| | | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Пн 18 Июн 2012 - 6:20 | |
| - love-angel пишет:
- Ramulya пишет:
- Энжи, мы про это и говорим, что пищевые традиции передаются всем членам семьи[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я сегодня своей телятинку с куринной грудкой и мамалыгой сварила и сбила в блендере. Поела чуток. Купила ещё два вида консервов, даже боюсь открывать, будет ли есть?
ну тогда я не знаю...не вписываюсь как-то " в семью"... Исключения подтверждают правила [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну у вас мужеская половина такая, ты ж девочка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Ramulya Guru
| | | | Ramulya Guru
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Пн 18 Июн 2012 - 8:18 | |
| - МК пишет:
- Рамуль
я бы показала кошку ветеринару. очень похоже на гормональный срыв... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я таки позвонила ветеринару и она посоветовала поставить гормональный укольчик. Так сразу. Анализы у нас на гормональный фон не делают. Стоит ли без них колоть? А если это не оно? угробим кошку |
| | | МК VIP
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Пн 18 Июн 2012 - 10:27 | |
| - Ramulya пишет:
- МК пишет:
- Рамуль
я бы показала кошку ветеринару. очень похоже на гормональный срыв... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я таки позвонила ветеринару и она посоветовала поставить гормональный укольчик. Так сразу. Анализы у нас на гормональный фон не делают. Стоит ли без них колоть? А если это не оно? угробим кошку ничего не могу посоветовать, у меня не было опыта по этому поводу. попробуйте пошерстить на МЯУ там можно задать вопрос ветеринару [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | Гость Гость
| | | | Ramulya Guru
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Пн 18 Июн 2012 - 11:43 | |
| - МК пишет:
- Ramulya пишет:
- МК пишет:
- Рамуль
я бы показала кошку ветеринару. очень похоже на гормональный срыв... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я таки позвонила ветеринару и она посоветовала поставить гормональный укольчик. Так сразу. Анализы у нас на гормональный фон не делают. Стоит ли без них колоть? А если это не оно? угробим кошку ничего не могу посоветовать, у меня не было опыта по этому поводу.
попробуйте пошерстить на МЯУ
там можно задать вопрос ветеринару
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| | | | МК VIP
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Пн 18 Июн 2012 - 13:12 | |
| - МК пишет:
- love-angel пишет:
- Девочки, всем спасибо!!!!ДжиДжи очень польщен!
да, он немного пятнистый, наверное не очень видно- но у него нижние лапки в точечках таких [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]смешно так [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] видно плоховатенько , но после ваших слов я присмотрелась и увидела пятнышки....красота какая ! дааа...многие удивляются, такой и полосатый и в точечку [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]смешной такой |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Пн 18 Июн 2012 - 17:48 | |
| девочки, пришла к вам с косметики из болталки за советом. что коты не любят, чем их можно отпугнуть? ситуация такая - у родителей уже давным давно нет собаки, потому обнаглевшие от собственной безнаказанности соседские коты повадились ходить в наш двор и портить газон, на поддержание которого тратится столько сил и времени. :rrr: у меня там ребенок гуляет, а коты лезут даже в его песочницу. и деревья царапают когтями и грызут. чем бы их отвадить? не отравить, а именно прогнать. кроме, конечно, ружья охотничьего. двор же не закроешь, не спрячешь. водой из шланга поливали, что-то швыряли, что под рукой. но поди ж кота догони. знаю, валерьянку коты сильно любят, а мне чтоб наоборот. но безопасное для людей. может, запахи, какие-то травы пахучие... покупали мы как-то средство, отпугивающее котов и собак, - Katze und Hunde Schrek. но видимо, немецкий шрэк на украинских котов не действует. вообще. подскажите, кто может! сил нет уже с ними бороться. а котов дома никогда не было. не знаю, что они не переносят. а то когда перед каждый выходом с ребенком во двор надо пройтись на предмет мин и их убрать , то я уже и дробовик купить готова. мне б их отвадить по-хорошему. а не получается. собаку завести не можем - брат с женой аллергики. брат, пока малый был, еще ничего, у нас 10 лет чау-чау жила, а чем старше, тем вообще не может находиться там, где есть животные. этот вариант не подходит. заранее всем спасибо за советы! |
| | | МК VIP
| | | | Morris Guru
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Пн 18 Июн 2012 - 19:39 | |
| Вредина, у вас там продаются местные дешевые эфирки Ароматика или как-то похоже... Попробуй набрызгать апельсинчиком и мандаринчиком....
Хотя я недавно пыталась так отвадить одну барышню в туалет ходить в подъезде, ни-фи-га.... Проще оказалось найти ей хозяев... |
| | | | Коты, кошки, котята и все что с ними связано | |
|