|
| Коты, кошки, котята и все что с ними связано | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Вт 19 Июн 2012 - 19:59 | |
| - Вредина пишет:
- МК, Моррис, спасибо большое, это я легко опробую.
Юль, могу передать освежитель с Херба - моя красавица перестала в туалет ходить, когда я им там брызгала Пришлось поменять на лаванду... А серьезно - думаю, это не поможет. Потому что на открытом воздухе все будет быстро выветриваться :duma: Тут надо что-то другое.. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Вт 19 Июн 2012 - 20:04 | |
| Не столько выветриваться, сколько они будут обратно свою территорию своим запахом метить. Так что, механические отпугиватели в виде собаки (не годится, я читала) или ну я не знаю изгороди под током разве что... но чтоб от котов такая помогала? Может, ультразвуковое что-то есть? Коты ведь резких звуков боятся. |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Ср 20 Июн 2012 - 18:00 | |
| спасибо, девочки!
купила вчера самые дешевые эфирки лимона и апельсина, попробую набрызгать там, где они чаще всего в наш двор пролазят. хотя понимаю, конечно, что будет выветриваться. может, хоть на время поможет. но я тогда на эфирках разорюсь.
я еще думала - на заправках и в автомагазинах продают дешевые вонялки в машину. они часто очень ядерные и долгоиграющие бывают. может, таких купить и поразбрасывать? попросила мужа и брата посмотреть цитрусовые при случае.
ток - нереально, хотя мы уже на все б согласны. а ультразвук - даже не знаю... а птицы (у нас несколько пар уже много лет гнезда вьют во дворе, дятел у соседей живет), пчелки всякие полезные летают и опыляют цветы и деревья. на них не повлияет? попробую погуглить. |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Morris Guru
| | | | Гость Гость
| | | | МК VIP
| | | | Гость Гость