|
| Коты, кошки, котята и все что с ними связано | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
МК VIP
| | | | Morris Guru
| | | | sinichka Guru
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Вт 3 Июл 2012 - 13:39 | |
| А я сегодня тоже птичку поймала В 5 утра услышала странные звуки в доме, оказалось, воробей залетел, дверь балконную на ночь забыли закрыть. Залететь залетел, а найти выход не мог и бился в лестничное окно, высокое и узкое, не открывающееся - ох, я напрыгалась, пока поймала негодяя. ( теперь сижу читаю про то, какая это плохая примета :...: ) Чтоб не оффтоп - мой охотник с добычей. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Вт 3 Июл 2012 - 13:48 | |
| Синичка, вау, крутой охотник! А на приметы забей МК, меня удивило в основном то, что это проделывалось на поводке. Какой длины поводок и куда был кот привязан? Или хозяйка с ним прыгала? Или я неправильно поняла? |
| | | МК VIP
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Вт 3 Июл 2012 - 14:02 | |
| - Anlva пишет:
- Синичка, вау, крутой охотник! А на приметы забей [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
МК, меня удивило в основном то, что это проделывалось на поводке. Какой длины поводок и куда был кот привязан? Или хозяйка с ним прыгала? Или я неправильно поняла?
кот не гуляет в свободном выгуле... только на шлейке с длинным поводком - метров 5-6..по всему участку вбиты столбики , куда привязывается поводок...за день его переводят с места на место , чтоб не скучно было...везде он находит добычу и занятие... а ловит тогда когда длинны поводка хватает [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | sinichka Guru
| | | | МК VIP
| | | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Ср 4 Июл 2012 - 11:37 | |
| Девы, охотники ваши умилили. А мы тут на природу на выхи ездим с палатками, так жалко свою дома бросать. А ведь это дело с поводком! Я все думала, взять -не взять свою. |
| | | sinichka Guru
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Ср 4 Июл 2012 - 12:45 | |
| МК, мой второй кот, кстати, на вашего похож. Только не могу найти ни одной его внятной фотки, то он зажмурился, то отвернулся, то вообще непонятно где перед, где зад. Надо будет на него фотоохоту устроить. Вот такой он. Примерно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ramulya, конечно, брать - тоже будете добычей хвастаться)))) |
| | | Morris Guru
| | | | МК VIP
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Ср 4 Июл 2012 - 13:15 | |
| - sinichka пишет:
- МК, мой второй кот, кстати, на вашего похож. Только не могу найти ни одной его внятной фотки, то он зажмурился, то отвернулся, то вообще непонятно где перед, где зад. Надо будет на него фотоохоту устроить.
Вот такой он. Примерно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ramulya, конечно, брать - тоже будете добычей хвастаться)))) Синичка , какой комочек... мой вообще такой глазастик [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Morris Guru
| | | | sinichka Guru
| | | | | Коты, кошки, котята и все что с ними связано | |
|