|
| Коты, кошки, котята и все что с ними связано | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
sinichka Guru
| | | | МК VIP
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Ср 4 Июл 2012 - 13:23 | |
| - sinichka пишет:
- МК, красавец! серьезный такой взгляд.
А у моего глаза цвета яркого меда, как-нибудь исхитрюсь его сфотографировать. у нашего глаза от жёлтого до цвета сильнонеспелого крыжовника... |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Ср 4 Июл 2012 - 13:36 | |
| - sinichka пишет:
Ramulya, конечно, брать - тоже будете добычей хвастаться)))) Моя дошла, сама чуть больше мышки стала. Синичка, а твой красаавчег! Такой взор проницательный |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Сб 7 Июл 2012 - 19:35 | |
| - Morris пишет:
- Светка, какие классные кошаки!!!
У Пая так классно - черный, а подушечки розовые... Спасибо! Я где-то слышала что есле у кота розовые лапки значит он добрый будет, чёрные- злобный. Даже не знаю кто эту чепуху придумал, мой дикарь жуть какой кусачий. |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Сб 7 Июл 2012 - 21:43 | |
| - Anlva пишет:
- svetka s konfetkoi пишет:
- Anlva пишет:
- Светка, какой он хрупкий и трогательный!
Вид у него очень даже обманчивый :lol: - на самом деле драчун забияка. Ну ведь он свои драчунозабиякские качества к старшей кошке применяет, а не к хозяйке? Мне реально интересно, потому как у меня котик один и играть он может только с хозяевами, то есть, все царапки и кусачки достаются нам У мамы две кошки, вот они между собой играют, а с хозяевами ласкаются Нам всем от него достаётся, Черри от тероризирует днями когда мы на работе а нас ночами- кувыркается с игрушкой на кровати и по дороге покусывает всё что попадётся в пасть, включая наши части тела. Почти каждую ночь не даёт спать (скидываю на пол- залезает обратно), привык что я в 5:30 утра встаю на работу и выходных для него не существует. Охотится на всех и всё что движится, сладкий только когда спит. Черрьку совсем не уважает, она его в 3 раза больше размерами а он на неё прыгает и есле она обороняется то он ещё даёт здачи. Короче, кот хоть и мелкий покамись но свой порядок он уже навёл. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Пн 9 Июл 2012 - 17:15 | |
| Дорогие котолюбители,
подскажите что вы делаете во время "линьки" ваших любимцев? у нас просто какое-то бедствие, котячая шерсть просто везде и всюду...я уже устала, мыть, чистить и тп.
это мое первое животное в доме и я как-то совсем растерялась...куда бежать...
подскажите, чем чистить, как вы с этим боретесь? |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Morris Guru
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Вт 10 Июл 2012 - 16:51 | |
| Энж, ну вот честно, смирись... Такие плюши как у тебя вообще линяют знатно... Ну ясень пень, вычесывать постоянно, пылесосить, мокрая уборка... А так, все, если кот в доме (ну, кроме сфинкса... ) и не гуляет, то это постоянная шерсть везде... Могу только присоветовать купить робот-пылесос, хоть пылесосить пол самой не нужно будет... Есть еще и моющий робот... |
| | | Bamboo Admin
| | | | Гость Гость
| | | | | Коты, кошки, котята и все что с ними связано | |
|