|
| Коты, кошки, котята и все что с ними связано | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Ср 22 Фев 2012 - 17:21 | |
| Бамбо,а аватар у вас с кошкой...Кошечку тоже держите?? Я овчарок очень люблю...Самые правильные собаки на мой взгляд по экстерьеру...про ум и говорить не стоит...и так ясно...Немцев люблю особой любовью.... |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Ср 22 Фев 2012 - 17:27 | |
| - Розовая кошечка пишет:
- Бамбо,а аватар у вас с кошкой...Кошечку тоже держите?? Я овчарок очень люблю...Самые правильные собаки на мой взгляд по экстерьеру...про ум и говорить не стоит...и так ясно...Немцев люблю особой любовью....
меня на "ты" Нет, кошек не держу. К сожалению, у меня на них аллергия. Но кошек обожаю, поэтому "держу" их на аватаре ))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Ср 22 Фев 2012 - 18:15 | |
| - Duchess пишет:
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], а покажи его сейчас, как подрос :)
Duchess, мне кажется по фотке будет не особо видно, но я пофотаю скорее всего на выходных..пока фотика нет мне теперь начинает казаться что у него маленькая голова и большое тельце стало а еще вот опять пожалуюсь все пишут что Шотландцы молчаливые...вот тогда либо мой кот отдувается за всех..либо он очень уникальный...рот у него не закрывается почти никогда! |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Ср 22 Фев 2012 - 21:01 | |
| - love-angel пишет:
- tercia пишет:
- А что он у тебя ест с удовольствием?
ест мняско...говядинку и рыбку морскую любит...просто я все еще мяско привариваю...и пока это все варится я режу проходит время и он мне мозг выносит пока... еще раньше отлично пил кефирчик...сейчас что то перестал или марка кефира ему не нравится..иногда кушает творожок...
дала печенки с домашней курочки- поел вроде, но сначала носился с ней по всей квартире- и я его поругала...пришел есть на кухню...а вообще он уже очень вырос..такой себе котенок-слоник, большой уже, быстро растет и вредничает, характер вредный проявляет. Мы его когда принесли моськая была такая перепуганная такая вся трогательная, теперь уже нет- чисто вреднуля Понил, мяско - да, надо приваривать обязательно, а то всякой живности набраться можно ненужной. С кусочком варёной печёнки куриной один мой котёнок играл, как с мышкой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ну и хорошо, что вреднулька, освоился, значит. Он же не вредничает по-крупному, а так, внимание привлечь - он же скучает по тебе. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Ср 22 Фев 2012 - 21:16 | |
| - tercia пишет:
- love-angel пишет:
- tercia пишет:
- А что он у тебя ест с удовольствием?
ест мняско...говядинку и рыбку морскую любит...просто я все еще мяско привариваю...и пока это все варится я режу проходит время и он мне мозг выносит пока... еще раньше отлично пил кефирчик...сейчас что то перестал или марка кефира ему не нравится..иногда кушает творожок...
дала печенки с домашней курочки- поел вроде, но сначала носился с ней по всей квартире- и я его поругала...пришел есть на кухню...а вообще он уже очень вырос..такой себе котенок-слоник, большой уже, быстро растет и вредничает, характер вредный проявляет. Мы его когда принесли моськая была такая перепуганная такая вся трогательная, теперь уже нет- чисто вреднуля Понил, мяско - да, надо приваривать обязательно, а то всякой живности набраться можно ненужной. С кусочком варёной печёнки куриной один мой котёнок играл, как с мышкой[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ну и хорошо, что вреднулька, освоился, значит. Он же не вредничает по-крупному, а так, внимание привлечь - он же скучает по тебе. так и мой игрался как с мышкой- подкидывал ее...там что то боролся... что такое по- крупному???!))) когда мяукает с 7 утра- это по крупному или нет? или когда лезет в лицо своей мосько усатой и будит это как? ой а еще эта козявка мелкая один раз специально чтобы я обратила на него внимание и дала еду- начал драть обои на кухни передо мной! ну вот как это называется?! |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Пт 24 Фев 2012 - 0:15 | |
| - love-angel пишет:
- что такое по- крупному???!))) когда мяукает с 7 утра- это по крупному или нет? или когда лезет в лицо своей мосько усатой и будит это как? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ой а еще эта козявка мелкая один раз специально чтобы я обратила на него внимание и дала еду- начал драть обои на кухни передо мной! ну вот как это называется?! Вредничать по-мелкому называется, а по-крупному: если б будил часа в 2 ночи с просьбой покушать ))))))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Пт 24 Фев 2012 - 16:03 | |
| - gnm пишет:
- love-angel пишет:
- что такое по- крупному???!))) когда мяукает с 7 утра- это по крупному или нет? или когда лезет в лицо своей мосько усатой и будит это как? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ой а еще эта козявка мелкая один раз специально чтобы я обратила на него внимание и дала еду- начал драть обои на кухни передо мной! ну вот как это называется?! Вредничать по-мелкому называется, а по-крупному: если б будил часа в 2 ночи с просьбой покушать ))))))) если б будил в два ночи- я бы его в туалете с едой и его туалетиком закрыла- и пусть веселится...да, я злая! Но я уже видела котов которым позволяют ВСЕ! я конечнол против того чтобы кота лупить и тп....но какие-то меры дожны быть,их хоть чуть чуть нужно обучать. Девочки еще вопрос, когти на задних лапах стричь нужно,можно?? |
| | | Гость Гость
| | | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Пт 24 Фев 2012 - 17:09 | |
| - love-angel пишет:
- если б будил в два ночи- я бы его в туалете с едой и его туалетиком закрыла- и пусть веселится...да, я злая!
Но я уже видела котов которым позволяют ВСЕ! я конечнол против того чтобы кота лупить и тп....но какие-то меры дожны быть,их хоть чуть чуть нужно обучать. Энжи, моя красота когда гулялась, я её в туалете закрыла и полушубком двери накрыла, чтоб не поцарапала И ночь нормально все поспали Правда у меня туалет, как комната |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Пт 24 Фев 2012 - 17:44 | |
| - Anlva пишет:
- love-angel пишет:
- Девочки еще вопрос, когти на задних лапах стричь нужно,можно??
Я стригу. да я вот чуствую что тоже упустила этот момент- а зря...теперь у меня прекрасные три царапины на правой руке...прям под цвет маникюра :rrr: :rrr: |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Пт 24 Фев 2012 - 17:47 | |
| - Ramulya пишет:
- love-angel пишет:
- если б будил в два ночи- я бы его в туалете с едой и его туалетиком закрыла- и пусть веселится...да, я злая!
Но я уже видела котов которым позволяют ВСЕ! я конечнол против того чтобы кота лупить и тп....но какие-то меры дожны быть,их хоть чуть чуть нужно обучать. Энжи, моя красота когда гулялась, я её в туалете закрыла и полушубком двери накрыла, чтоб не поцарапала И ночь нормально все поспали Правда у меня туалет, как комната не ну он у нас спокойно спит где-то до 6и утра..потом начинают хождения и мявканья- но на этом этапе его просто можно выставить за дверь...и где-то в течении часа он там сам как-то р"развлекается"...где-то с 7и утра начинается конец света- а именно- истеричное мявканье возле нашей двери и потом царапанье двери это может продолжаться долго...ну пока я двери не открою))) и потом все он прийдет расскажет как он недоволен что его не пускают и уже не успокоится |
| | | Ramulya Guru
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Пт 24 Фев 2012 - 19:10 | |
| - love-angel пишет:
- Ramulya пишет:
- love-angel пишет:
Но я уже видела котов которым позволяют ВСЕ! я конечнол против того чтобы кота лупить и тп....но какие-то меры дожны быть,их хоть чуть чуть нужно обучать. Энжи, моя красота когда гулялась, я её в туалете закрыла и полушубком двери накрыла, чтоб не поцарапала И ночь нормально все поспали Правда у меня туалет, как комната не ну он у нас спокойно спит где-то до 6и утра..потом начинают хождения и мявканья- но на этом этапе его просто можно выставить за дверь...и где-то в течении часа он там сам как-то р"развлекается"...где-то с 7и утра начинается конец света- а именно- истеричное мявканье возле нашей двери и потом царапанье двери это может продолжаться долго...ну пока я двери не открою))) и потом все он прийдет расскажет как он недоволен что его не пускают и уже не успокоится Ну у нас тоже в обычном состоянии не волнует, пока сама не встану.... в субботу с малым как то заспались - так она с разбегу из холла через всю комнату наискосок, включая кровать пронеслась и быстро смылась. Дальше не видно-не слышно, ну мы до 11-ти продрыхли. А когда гуляется - это страх божий, такое мычание дикое, горловое и посреди квартиры, в холле - что во всех комнатах слышно А вообще, как сейчас приучишь - так и будет. Потом сам ни на йоту не отойдет от принятых правил |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Пт 24 Фев 2012 - 20:12 | |
| - Ramulya пишет:
-
- love-angel пишет:
- Ramulya пишет:
- love-angel пишет:
Но я уже видела котов которым позволяют ВСЕ! я конечнол против того чтобы кота лупить и тп....но какие-то меры дожны быть,их хоть чуть чуть нужно обучать. Энжи, моя красота когда гулялась, я её в туалете закрыла и полушубком двери накрыла, чтоб не поцарапала И ночь нормально все поспали Правда у меня туалет, как комната не ну он у нас спокойно спит где-то до 6и утра..потом начинают хождения и мявканья- но на этом этапе его просто можно выставить за дверь...и где-то в течении часа он там сам как-то р"развлекается"...где-то с 7и утра начинается конец света- а именно- истеричное мявканье возле нашей двери и потом царапанье двери это может продолжаться долго...ну пока я двери не открою))) и потом все он прийдет расскажет как он недоволен что его не пускают и уже не успокоится Ну у нас тоже в обычном состоянии не волнует, пока сама не встану.... в субботу с малым как то заспались - так она с разбегу из холла через всю комнату наискосок, включая кровать пронеслась и быстро смылась. Дальше не видно-не слышно, ну мы до 11-ти продрыхли. А когда гуляется - это страх божий, такое мычание дикое, горловое и посреди квартиры, в холле - что во всех комнатах слышно А вообще, как сейчас приучишь - так и будет. Потом сам ни на йоту не отойдет от принятых правил вот понимаешь!!! в том то и дело!!! а я хочу отучить от этих утрених метаний с 6и утра....нечего лазить...сам- пусть носится он мне не мешает...но меня будить- нечего! |
| | | Duchess VIP
Сообщения : 606 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : St. Petersburg
| | | | Ramulya Guru
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Сб 25 Фев 2012 - 8:25 | |
| Девочки, таки да. Осталось недели полторы. Не знаю, что дальше делать Место готовить? Вчера пеленку в укромный угол положила (показалось, что место ищет). А там холодно. Тепленькое же ведь надо. Терция, отзовись. Как опытный акушер, подскажи. Не знаю с чего и начать. Даже сон снился с котятами (правда кошки - это к плохому) |
| | | | Коты, кошки, котята и все что с ними связано | |
|