|
| Коты, кошки, котята и все что с ними связано | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
МК VIP
| | | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Чт 5 Апр 2012 - 12:28 | |
| Ничего себе они у тебя бегемотики! Хорошенькие, не могу - хочукотятхочукотятхочукотятхочукотят, ыыыыы. Везучка ты - такие лапотулечные, тискать-не перетискать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Глазы открыли уже, на какой у тебя день? Мочки, кстати, потемнели. Хорошенькие такие, теперь, поди, не отдашь никому? |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Пт 6 Апр 2012 - 8:42 | |
| - tercia пишет:
- Ничего себе они у тебя бегемотики! Хорошенькие, не могу - хочукотятхочукотятхочукотятхочукотят, ыыыыы. Везучка ты - такие лапотулечные, тискать-не перетискать[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Глазы открыли уже, на какой у тебя день? Мочки, кстати, потемнели. Хорошенькие такие, теперь, поди, не отдашь никому?
Глаза начали на 12-й открывать. Аха, бегемотики натуральненькие. Моя дохлая, а этих жиропузиков откормила! Поест и бежит будить-кормить. Они даже ни разу сам не просили. |
| | | Ramulya Guru
| | | | tercia Super VIP
| | | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Пт 6 Апр 2012 - 15:58 | |
| - Ramulya пишет:
- tercia пишет:
- Ничего себе они у тебя бегемотики! Хорошенькие, не могу - хочукотятхочукотятхочукотятхочукотят, ыыыыы. Везучка ты - такие лапотулечные, тискать-не перетискать[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Глазы открыли уже, на какой у тебя день? Мочки, кстати, потемнели. Хорошенькие такие, теперь, поди, не отдашь никому?
Глаза начали на 12-й открывать. Аха, бегемотики натуральненькие. Моя дохлая, а этих жиропузиков откормила! Поест и бежит будить-кормить. Они даже ни разу сам не просили. Вот кто бы мог подумать, что она такая заботливая мамашка будет. Включился же механизм. Следующий этап - она будет их вызывать за пределы коробки, как только они на лапках начнут держаться. |
| | | Ramulya Guru
| | | | tercia Super VIP
| | | | Ramulya Guru
| | | | Гость Гость
| | | | Ramulya Guru
| | | | tercia Super VIP
| | | | | Коты, кошки, котята и все что с ними связано | |
|