|
| Коты, кошки, котята и все что с ними связано | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| | | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Ср 11 Апр 2012 - 12:53 | |
| - Ramulya пишет:
- Уже, уже возятся друг с другом. По ходу дела 2 вислоухих и один страйт. Но точно ещё не скажешь.
Рамулька, ну дай же тоже посмотреть кто какой уже. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Ср 11 Апр 2012 - 14:20 | |
| - tercia пишет:
- Ramulya пишет:
- Ой, Энжи, не говори. Только что через неделю будет? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Да начнётся самый кайф, когда они друг с другом возиться начнут и, кстати, людей тоже с удовольствием в игру принимают[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] какой кайф! Рамуля а у тебя кошка разговорчивая???или молчаливая? Терци помню говорила что ее коша молчит все чаще... Девочки, а на уличку кроме Терци кто-то еще своих питомцев выводит? и нужно ли их еще доп-но как-то при этом вакцинировать? |
| | | Ramulya Guru
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Ср 11 Апр 2012 - 20:45 | |
| - tercia пишет:
- Ramulya пишет:
- Уже, уже возятся друг с другом. По ходу дела 2 вислоухих и один страйт. Но точно ещё не скажешь.
Рамулька, ну дай же тоже посмотреть кто какой уже. Терци, все спят ужо, у нас ночь. Я все хочу их заснять, но времени в обрез. Вы то тоже выкладывайте своих, я соскучилась за ними. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Ср 11 Апр 2012 - 20:49 | |
| - Ramulya пишет:
- tercia пишет:
- Ramulya пишет:
Рамулька, ну дай же тоже посмотреть кто какой уже. Терци, все спят ужо, у нас ночь. Я все хочу их заснять, но времени в обрез. Вы то тоже выкладывайте своих, я соскучилась за ними. я своего "недавнего" выложила в Косметике в разделе подарков))) |
| | | Ramulya Guru
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Ср 11 Апр 2012 - 20:51 | |
| - love-angel пишет:
- tercia пишет:
- Ramulya пишет:
- Ой, Энжи, не говори. Только что через неделю будет? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Да начнётся самый кайф, когда они друг с другом возиться начнут и, кстати, людей тоже с удовольствием в игру принимают[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] какой кайф! Рамуля а у тебя кошка разговорчивая???или молчаливая? Терци помню говорила что ее коша молчит все чаще... Девочки, а на уличку кроме Терци кто-то еще своих питомцев выводит? и нужно ли их еще доп-но как-то при этом вакцинировать? Моя тоже молчаливая, сейчас только с котятами разговаривает. Даже кушать молча просит, придет на кухню и сидит молча, вот и догадайся. А гулять мы не любим, даже в окно редко смотрим. Энжик, фото мальчика давай! Он у тебя дивный парень. В косметике видела, одна всего, не катит |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Ср 11 Апр 2012 - 21:14 | |
| - Ramulya пишет:
- love-angel пишет:
- tercia пишет:
- Ramulya пишет:
Да начнётся самый кайф, когда они друг с другом возиться начнут и, кстати, людей тоже с удовольствием в игру принимают[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] какой кайф! Рамуля а у тебя кошка разговорчивая???или молчаливая? Терци помню говорила что ее коша молчит все чаще... Девочки, а на уличку кроме Терци кто-то еще своих питомцев выводит? и нужно ли их еще доп-но как-то при этом вакцинировать? Моя тоже молчаливая, сейчас только с котятами разговаривает. Даже кушать молча просит, придет на кухню и сидит молча, вот и догадайся. А гулять мы не любим, даже в окно редко смотрим. Энжик, фото мальчика давай! Он у тебя дивный парень. В косметике видела, одна всего, не катит блин, в кого ж мой такой разговорчивый!!! я думала пройдет со временем, но он еще больше стал...он молчит только когда спит или ест...все остальное время что-то рассказывает, возмущается...капец |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Ср 11 Апр 2012 - 21:53 | |
| - love-angel пишет:
- блин, в кого ж мой такой разговорчивый!!! я думала пройдет со временем, но он еще больше стал...он молчит только когда спит или ест...все остальное время что-то рассказывает, возмущается...капец
Не знаю, конечно, в кого, но мой тоже общительный дюже. И гулять на поводке мы с ним ходим. Прививки все сделаны. У ветеринара, конечно, лучше спросить совета, но их тогда надо чаще от глистов кормить и от блох натирать. (Щас ходит, зовет играть. Поскидывал уже все, до чего лапой дотянулся, не сидится ему) А когда есть хочет или чтоб дверь ему открыли он меня "мямя" зовёт. |
| | | Гость Гость
| | | | Ramulya Guru
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Чт 12 Апр 2012 - 9:46 | |
| Коша-а-а, фоты для релаксации! Так и хочется рядом завалиться :krras: Энжи, так это здорово, что он разговаривает. Потом будет слова произносить! Я серьезно, лёгкие, типа "мама" и "дай" им даются. Иногда и без слов, по интонации можно догадаться, что они имеют в виду. У меня у сотрудницы на работе кот вовсю с ней разговаривает. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Чт 12 Апр 2012 - 10:38 | |
| - Ramulya пишет:
- Коша-а-а, фоты для релаксации! Так и хочется рядом завалиться :krras:
Энжи, так это здорово, что он разговаривает. Потом будет слова произносить! Я серьезно, лёгкие, типа "мама" и "дай" им даются. Иногда и без слов, по интонации можно догадаться, что они имеют в виду. У меня у сотрудницы на работе кот вовсю с ней разговаривает. Девочки, это конечно здорова и я рада....но он же с и утра со мной разговаривает....а иногда у него интонации не меняются и что то не понимаю ему нравится или нет Коша- видно как вам хорошо!!! |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Чт 12 Апр 2012 - 16:06 | |
| Коша, какая же она у тебя красотка, кокетка и позёрша.
Рамуль, моя, конечно, молчуха, но у неё новый приём - если она хочет есть, придёт к тебе, где бы ты не была, и цапнет за ногу. А вот перед закрытой дверью будет сидеть и кричать, чтоб впустили. И не любит всяких нежностей - цапнула меня своим клыком позавчера за мои попытки её потискать - до сих пор дырка от клыка в руке. |
| | | tercia Super VIP
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | | Коты, кошки, котята и все что с ними связано | |
|