|
| Коты, кошки, котята и все что с ними связано | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Morris Guru
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Ср 8 Фев 2012 - 15:37 | |
| - love-angel пишет:
- На выставку- Девы, мы бы рады, но как выдержать все это дело его чтобы не кастрировать?! в квартире?
А не факт, что он будет метить.... Может мне просто повезло, но все наблюдаемые мною некастрированные коты не метили дома, ходили в свой лоток исправно. Некоторых кастрировали совсем из-за другого: они уж жутко подвижные были, по всем шкафам и головам скакали После кастрации посолиднее стали, успокоились и играли чинно-благородно |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Ср 8 Фев 2012 - 15:40 | |
| - Morris пишет:
- love-angel пишет:
- На выставку- Девы, мы бы рады, но как выдержать все это дело его чтобы не кастрировать?! в квартире?
А не факт, что он будет метить.... Может мне просто повезло, но все наблюдаемые мною некастрированные коты не метили дома, ходили в свой лоток исправно. Некоторых кастрировали совсем из-за другого: они уж жутко подвижные были, по всем шкафам и головам скакали После кастрации посолиднее стали, успокоились и играли чинно-благородно Что-то я за своим чинноблагородства не замечаю. Скачет так же, аки горный козел. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Ср 8 Фев 2012 - 21:34 | |
| - Morris пишет:
- love-angel пишет:
А не факт, что он будет метить.... Может мне просто повезло, но все наблюдаемые мною некастрированные коты не метили дома, ходили в свой лоток исправно. Некоторых кастрировали совсем из-за другого: они уж жутко подвижные были, по всем шкафам и головам скакали [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] После кастрации посолиднее стали, успокоились и играли чинно-благородно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Моррис, обычно советуют кастрировать как-только начнет метить...те можно ведь и не успеть... у нас друзья допоследнего не собирались...но потом этот запах... |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Чт 9 Фев 2012 - 14:50 | |
| - Розовая кошечка пишет:
- желательно кастрировать до тех пор пока начнёт метить....Примерно с 7 до 9 месяцев...
да да нам тоже так сказали, иначе потом у кота стресс будет! в том то и дело, что тут не узнаешь будет- не будет... |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Morris Guru
| | | | Bamboo Admin
| | | | Гость Гость
| | | | Duchess VIP
Сообщения : 606 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : St. Petersburg
| | | | Гость Гость
| | | | Morris Guru
| | | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Чт 9 Фев 2012 - 19:00 | |
| - love-angel пишет:
- Duchess пишет:
- У меня тоже доступа нет :(
странноо...как же Бамбуша посмотрела?! у меня альбом открытый девочки не знаю даже У меня блог на Гугле, я там зарегистрирована. Меня пускало... но сейчас и я не вижу, сейчас т, похоже, закрыла доступ пишет ошибка 403 |
| | | Гость Гость
| | | | | Коты, кошки, котята и все что с ними связано | |
|