| Коты, кошки, котята и все что с ними связано | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Morris Guru
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Duchess VIP
Сообщения : 606 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : St. Petersburg
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Чт 9 Фев 2012 - 21:11 | |
| - Sanago пишет:
- love-angel пишет:
- Спасибо!!!
Девочки, кот на меня похож-нет? все говорят похож [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Одно лицо! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] не смешно!!! ну сейчас он стал более хитрым уже не так....а первые дни когда был перепуганным немного...выражение лица было что то похожее... хотя ...кто его знает...мы выбираем-нас выбирают...такое дело |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Чт 9 Фев 2012 - 21:13 | |
| - Sanago пишет:
- love-angel пишет:
- Sanago пишет:
- love-angel пишет:
да удалила- надоелО... Хто тебя там обидел? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] НИХТО...просто куча спама в новостях и тп- надоело! с одноклассниками я своими не общаюсь, ну и как бы нет необходимости. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А я новости и не смотрела там даже. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Только перписываюсь иногда и фильмы смотрю. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] я там практически ни с кем не переписываюсь....тч мне оно ни к чему |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
| Коты, кошки, котята и все что с ними связано | |
|