|
| Коты, кошки, котята и все что с ними связано | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| | | | gnm GOD
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Пт 10 Фев 2012 - 0:13 | |
| Кот в хозяйку, такой же очаровательный, класс )))))
И правда как-то вы с ним похожи, неуловимо, я на это часто обращаю внимание, особенно, когда выгуливают собак, между ними и хозяевами чаще заметна схожесть ... |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Пт 10 Фев 2012 - 8:39 | |
| Энжи, неужели я не пропустила и на твои фото успела попасть. ПрЭлЭстно-прЭлЭстно. Ты такая нежная на фотах! Ну и котик, канешна, суперовый. Прям ещё котэ захотелось в довесок к коше |
| | | tercia Super VIP
| | | | tercia Super VIP
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | tercia Super VIP
| | | | gnm GOD
| | | | Morris Guru
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Вт 14 Фев 2012 - 16:40 | |
| - gnm пишет:
- девочки, а как вы своим кошакам даете таблетки (от глистов и что-то от нервов ему надо)? моего вообще не заставить .... (((((
Обездвижить (способ выбирай сама ), открыть пасть (путем нажатия на бока челюсти, если сопротивляется) и быстро положить таблетку на корень языка! Тогда он ее не выплюнет, а сглотнет. В идеале нужно 3 человека для этой операции Но попробуй обойтись тобой и мужем |
| | | Bamboo Admin
| | | | gnm GOD
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Вт 14 Фев 2012 - 18:29 | |
| - Morris пишет:
- gnm пишет:
- девочки, а как вы своим кошакам даете таблетки (от глистов и что-то от нервов ему надо)? моего вообще не заставить .... (((((
Обездвижить (способ выбирай сама [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ), открыть пасть (путем нажатия на бока челюсти, если сопротивляется) и быстро положить таблетку на корень языка! Тогда он ее не выплюнет, а сглотнет. В идеале нужно 3 человека для этой операции [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Но попробуй обойтись тобой и мужем [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] блин, шутница, я ж серьезно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , не дается он, кот у мамы, она одна, да еще и Кузька очень своенравный, так ее один раз окорябал, когда она в него шприц чего-то заливала, аж вену прокусил ... и потом, девочки, у мамы кот тут как-то с ума сошел, ночью носился по квартире со страшной силой, с подокойника прыгал на пол и несся по комнате, потом обратно на подокойник и тд по кругу минут 20 поздно ночью, правда это совпало ровно с 9 мес. смерти папы, может он что-то чувствовал, а вообще что в данной ситуации стоит предпринимать, может ветеринару показать и у него нервное расстройство??? |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| | | | Morris Guru
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Вт 14 Фев 2012 - 19:05 | |
| - gnm пишет:
- Morris пишет:
- gnm пишет:
Обездвижить (способ выбирай сама [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ), открыть пасть (путем нажатия на бока челюсти, если сопротивляется) и быстро положить таблетку на корень языка! Тогда он ее не выплюнет, а сглотнет. В идеале нужно 3 человека для этой операции [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Но попробуй обойтись тобой и мужем [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] блин, шутница, я ж серьезно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , не дается он, кот у мамы, она одна, да еще и Кузька очень своенравный, так ее один раз окорябал, когда она в него шприц чего-то заливала, аж вену прокусил ...
и потом, девочки, у мамы кот тут как-то с ума сошел, ночью носился по квартире со страшной силой, с подокойника прыгал на пол и несся по комнате, потом обратно на подокойник и тд по кругу минут 20 поздно ночью, правда это совпало ровно с 9 мес. смерти папы, может он что-то чувствовал, а вообще что в данной ситуации стоит предпринимать, может ветеринару показать и у него нервное расстройство??? Гном, так я ж серьезно. Главное, чтоб лапы были зафиксированы, иначе поцарапает все вокруг. Вот можно, как Рамуля в покрывало заворачивать, если сможешь конечно... Со шприцом такой же алгоритм (шприц, надеюсь без иголки?). Тут даже пасть можно не раскрывать, только сбоку шприц засунуть. Про ночные выкрутасы: вполне может быть, что-то почувствовал, коты они такие... А может просто в туалет сходил? Сейчас как он себя ведет, спокойно? Вету в любом случае лучше регулярно показывать, пусть посмотрит зубной камень, прощупает всего.... |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Вт 14 Фев 2012 - 21:10 | |
| Плюсуюсь к Моррис. Муж скручивал нашу девушку с характкером, а я старалать таблетку поглубже в рот положить. Рот, кстати, чуть ли не сама открывала, ругаясь, конечно. В общем вдвоём справлялись, не взирая на все выкрутасы, так что не бойся, и с Кузей спарвитесь. Главное, держать уверенно и крепко. Если почует слабину в намерениях, вырвется. Тут нужно проявить характер. А какие таблетки дать хочешь? Обезболивающее в последние дни, чтобы не мучать скручиваниями, я толкла в порошок и добавляла в кошачьи консервы. |
| | | | Коты, кошки, котята и все что с ними связано | |
|