|
| Коты, кошки, котята и все что с ними связано | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Вт 14 Фев 2012 - 23:18 | |
| Ну да, мама планирует в шприц (без иголки, конечно ))))) ) растолочь таблетки от глистов и что-то ему успокоительное хочет дать, наверное не все сразу, разнесет процедуры по времени ...
Морисс, у него бывают вот такая гиперактивность, заскоки как я их называю, когда начинает носиться по комнате и визжать, а иногда даже подпрыгивать, в общем не знаю ,чем это объяснить, может луна в какой-то фазе , хз ))))))), ну это ж не дело и бывает неприятно, особенно, я представляю, какого соседям снизу, хорошо, что нечасто, но все-таки что это может быть???? |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Вт 14 Фев 2012 - 23:22 | |
| - gnm пишет:
- Ну да, мама планирует в шприц (без иголки, конечно ))))) ) растолочь таблетки от глистов и что-то ему успокоительное хочет дать, наверное не все сразу, разнесет процедуры по времени ...
Морисс, у него бывают вот такая гиперактивность, заскоки как я их называю, когда начинает носиться по комнате и визжать, а иногда даже подпрыгивать, в общем не знаю ,чем это объяснить, может луна в какой-то фазе , хз ))))))), ну это ж не дело и бывает неприятно, особенно, я представляю, какого соседям снизу, хорошо, что нечасто, но все-таки что это может быть???? Я ей так сахарок (антивиагру ) разводила водой и тоже в шприц набирала и впрыскивала. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Вт 14 Фев 2012 - 23:29 | |
| - Sanago пишет:
-
- Цитата :
- Морисс, у него бывают вот такая гиперактивность, заскоки как я их называю, когда начинает носиться по комнате и визжать, а иногда даже подпрыгивать, в общем не знаю ,чем это объяснить, может луна в какой-то фазе , хз ))))))), ну это ж не дело и бывает неприятно, особенно, я представляю, какого соседям снизу, хорошо, что нечасто, но все-таки что это может быть????
Я ей так сахарок (антивиагру [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ) разводила водой и тоже в шприц набирала и впрыскивала. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] у нас он кострат, ему девушек ненадо, и на том спасиб, вишь, другие закидоны бывают ... |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Вт 14 Фев 2012 - 23:44 | |
| - gnm пишет:
- Sanago пишет:
-
- Цитата :
- Морисс, у него бывают вот такая гиперактивность, заскоки как я их называю, когда начинает носиться по комнате и визжать, а иногда даже подпрыгивать, в общем не знаю ,чем это объяснить, может луна в какой-то фазе , хз ))))))), ну это ж не дело и бывает неприятно, особенно, я представляю, какого соседям снизу, хорошо, что нечасто, но все-таки что это может быть????
Я ей так сахарок (антивиагру [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ) разводила водой и тоже в шприц набирала и впрыскивала. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] у нас он кострат, ему девушек ненадо, и на том спасиб, вишь, другие закидоны бывают ... Я про способ доставки лекарства в органИзЬм! |
| | | Duchess VIP
Сообщения : 606 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Ср 15 Фев 2012 - 0:40 | |
| - Bamboo пишет:
- Morris пишет:
- gnm пишет:
- девочки, а как вы своим кошакам даете таблетки (от глистов и что-то от нервов ему надо)? моего вообще не заставить .... (((((
Обездвижить (способ выбирай сама [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ), открыть пасть (путем нажатия на бока челюсти, если сопротивляется) и быстро положить таблетку на корень языка! Тогда он ее не выплюнет, а сглотнет. В идеале нужно 3 человека для этой операции [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Но попробуй обойтись тобой и мужем [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] В собаку положить таблетки значительно легче [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Это да, у них рот больше :) А вот со шприцом без иголки это реально выход, хочешь не хочешь проглотит что нужно. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Ср 15 Фев 2012 - 2:14 | |
| - gnm пишет:
- Ну да, мама планирует в шприц (без иголки, конечно ))))) ) растолочь таблетки от глистов и что-то ему успокоительное хочет дать, наверное не все сразу, разнесет процедуры по времени ...
Морисс, у него бывают вот такая гиперактивность, заскоки как я их называю, когда начинает носиться по комнате и визжать, а иногда даже подпрыгивать, в общем не знаю ,чем это объяснить, может луна в какой-то фазе , хз ))))))), ну это ж не дело и бывает неприятно, особенно, я представляю, какого соседям снизу, хорошо, что нечасто, но все-таки что это может быть???? у меня все носились. и нынешний носится с воплями иногда. Я это называют "стадо бизонов". Нормально, крч, это для котикоф. |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Ср 15 Фев 2012 - 12:55 | |
| - Anlva пишет:
- gnm пишет:
Морисс, у него бывают вот такая гиперактивность, заскоки как я их называю, когда начинает носиться по комнате и визжать, а иногда даже подпрыгивать, в общем не знаю ,чем это объяснить, может луна в какой-то фазе , хз ))))))), ну это ж не дело и бывает неприятно, особенно, я представляю, какого соседям снизу, хорошо, что нечасто, но все-таки что это может быть???? у меня все носились. и нынешний носится с воплями иногда. Я это называют "стадо бизонов". Нормально, крч, это для котикоф. + 1. Особенно после посещения туалета |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Ср 15 Фев 2012 - 13:58 | |
| Я свою скручиваю в кокон для стрижки когтей - одну лапу наружу и вперёд, а то разорвёт в клочья.
А с таблЭтками скручивай-не скручивай. Таблетку она ни за что не глотает - делает такие движения корнем языка, что всё вылетает плюс челюсти во время разжимания с такой силой смыкает, что может откусить всё на своём пути. А каждую попавшую в рот каплю разбавленной водой таблетки, которую я шприцом заливала в течение получаса она не глотает, а вспенивает во рту и вся эта пена вытекает назад. Всё вокруг в пене, кошка вся мокрая, внутрь ничего не попадает. Хожу в ветеринарку - там мастера таблетки закладывать. Мне с бульдогами легче было. |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Ср 15 Фев 2012 - 14:26 | |
| - tercia пишет:
- Я свою скручиваю в кокон для стрижки когтей - одну лапу наружу и вперёд, а то разорвёт в клочья.
А я у своей настроение жду ногтестрижальное и потихохоньку так каждый пальчик вытаскиваю и хлоп - нет когтя! Правда я давно так не делала - надобность отпала. Терция, а ты своей зачем маникюр делаешь? |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Ср 15 Фев 2012 - 17:30 | |
| - Ramulya пишет:
- tercia пишет:
- Я свою скручиваю в кокон для стрижки когтей - одну лапу наружу и вперёд, а то разорвёт в клочья.
А я у своей настроение жду ногтестрижальное и потихохоньку так каждый пальчик вытаскиваю и хлоп - нет когтя! Правда я давно так не делала - надобность отпала. Терция, а ты своей зачем маникюр делаешь? Так иногда ж потискать охота, а у неё лапа тяжёлая - такие следы оставляет, тигра моя. А, она с нестрижеными ногтями ещё стучит ими по полу. Причём, однажды они отросли неравномерно - на одной лапе были, на другой нет, как она прикольно через лапу стучала копытцами, я даже не сразу поняла, что это она. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Ср 15 Фев 2012 - 18:28 | |
| А я своей когти стригла, потому что она была большая любительница пледов и диванных подушек, и иногда сама отцепиться не могла. Но у нас, когда муж её скручивал в объятиях нежно, но сильно , ему она уже не сопротивлялась, понимая, что бесполезно. Голосить пыталась, мол, "за что ты меня так, я ж тебя так люблю?" Но он ей "Маня, тихо! Так надо!", и тут она уже так тихооонечко попискивала иногда, но я с ней быстро управлялась. Зато после такого экспресс-маникюра она убегала и какое-то время дулась на всех. :P |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Ср 15 Фев 2012 - 18:31 | |
| - tercia пишет:
- Ramulya пишет:
- tercia пишет:
А я у своей настроение жду ногтестрижальное и потихохоньку так каждый пальчик вытаскиваю и хлоп - нет когтя! Правда я давно так не делала - надобность отпала. Терция, а ты своей зачем маникюр делаешь? Так иногда ж потискать охота, а у неё лапа тяжёлая - такие следы оставляет, тигра моя. А, она с нестрижеными ногтями ещё стучит ими по полу. Причём, однажды они отросли неравномерно - на одной лапе были, на другой нет, как она прикольно через лапу стучала копытцами, я даже не сразу поняла, что это она. Ой, вот это да, прикол, просто ППКСище! Слышишь, идёт цок-цок. |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Ср 15 Фев 2012 - 18:49 | |
| - Sanago пишет:
- tercia пишет:
- Ramulya пишет:
- tercia пишет:
А я у своей настроение жду ногтестрижальное и потихохоньку так каждый пальчик вытаскиваю и хлоп - нет когтя! Правда я давно так не делала - надобность отпала. Терция, а ты своей зачем маникюр делаешь? Так иногда ж потискать охота, а у неё лапа тяжёлая - такие следы оставляет, тигра моя. А, она с нестрижеными ногтями ещё стучит ими по полу. Причём, однажды они отросли неравномерно - на одной лапе были, на другой нет, как она прикольно через лапу стучала копытцами, я даже не сразу поняла, что это она. Ой, вот это да, прикол, просто ППКСище! Слышишь, идёт цок-цок. Это вы настоящий "цок-цок" не слышали |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Ср 15 Фев 2012 - 18:57 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- tercia пишет:
- Ramulya пишет:
- tercia пишет:
А я у своей настроение жду ногтестрижальное и потихохоньку так каждый пальчик вытаскиваю и хлоп - нет когтя! Правда я давно так не делала - надобность отпала. Терция, а ты своей зачем маникюр делаешь? Так иногда ж потискать охота, а у неё лапа тяжёлая - такие следы оставляет, тигра моя. А, она с нестрижеными ногтями ещё стучит ими по полу. Причём, однажды они отросли неравномерно - на одной лапе были, на другой нет, как она прикольно через лапу стучала копытцами, я даже не сразу поняла, что это она. Ой, вот это да, прикол, просто ППКСище! Слышишь, идёт цок-цок. Это вы настоящий "цок-цок" не слышали
Тебе верю! С твоим мальчиком номера с маникюром не пройдут. Но с кошами это цоканье тоже прикольно. |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Ср 15 Фев 2012 - 19:00 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- tercia пишет:
- Ramulya пишет:
- tercia пишет:
А я у своей настроение жду ногтестрижальное и потихохоньку так каждый пальчик вытаскиваю и хлоп - нет когтя! Правда я давно так не делала - надобность отпала. Терция, а ты своей зачем маникюр делаешь? Так иногда ж потискать охота, а у неё лапа тяжёлая - такие следы оставляет, тигра моя. А, она с нестрижеными ногтями ещё стучит ими по полу. Причём, однажды они отросли неравномерно - на одной лапе были, на другой нет, как она прикольно через лапу стучала копытцами, я даже не сразу поняла, что это она. Ой, вот это да, прикол, просто ППКСище! Слышишь, идёт цок-цок. Это вы настоящий "цок-цок" не слышали
Тебе верю! С твоим мальчиком номера с маникюром не пройдут. Но с кошами это цоканье тоже прикольно. У нас когти стачиваются сами от асфальт, но то, что остается... по ламинату... ночью - жесть! |
| | | | Коты, кошки, котята и все что с ними связано | |
|