|
| Коты, кошки, котята и все что с ними связано | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| | | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Вт 17 Апр 2012 - 8:03 | |
| - tercia пишет:
- Рамуля, какие же сладкие пушисты у тебя. Голубой самый мишуточный. Мужикам скажи пусть лыжным шагом по ночам ходят[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А вообще хороший выход - коробка с высокими бортами, её можно разрезать и оградить угол.
Надо поискать.... Если их назад загонишь. Попривыкли к свободе уже. А прикорм когда начинать? с чего? Молока? |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Чт 19 Апр 2012 - 13:22 | |
| - Ramulya пишет:
- tercia пишет:
- Рамуля, какие же сладкие пушисты у тебя. Голубой самый мишуточный. Мужикам скажи пусть лыжным шагом по ночам ходят[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А вообще хороший выход - коробка с высокими бортами, её можно разрезать и оградить угол.
Надо поискать.... Если их назад загонишь. Попривыкли к свободе уже. А прикорм когда начинать? с чего? Молока?[/quote] Эх, вот тут начинается самое интересное. Два раза у меня были котята и оба раза у нас были дня по три полного трындеца - у них перестройка проходила через расстройство пищеварения. Короче, я не снимала перчаток вообще, а котят можно было Ихтиандрами называть всех - они из раковины не вылезали и попы, а также лапы, которыми они пытаются это дело загребать, и хвосты надо было мыть практически беспрерывно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . С четырёх недель я ставила лоток им с Катсаном впитывающим и подкармливала их кошачим молоком вот таким ] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А недель с 6 потихоньку начинала ставить сушку и паштет мясной давать Роял канин бэбикэт. |
| | | Ramulya Guru
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Чт 19 Апр 2012 - 17:15 | |
| Значит откладываем до выходных. Вчера пыталась пальчик в тепленьком молочке намочить и в мордочку, так таки недовольные! Потом слегка ткнула ротиком - та же реакция. А к консервам кошки подходят-нюхают. Может подождать пока сами заинтересуются? Хотя кошку-маму жалко, дошла до неприличной худобы |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Ramulya Guru
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Чт 19 Апр 2012 - 23:35 | |
| - Anlva пишет:
- love-angel пишет:
- Девочки, мой кот по-моему начал толстеть.....
Он же маленький еще, куда ему толстеть? :12345: В чем это выражается? А активно себя ведет? ну как маленький..уже 7мь месяцев коту, 8й пошел...ну вот не было нас 5ть дней- кот с моей сестрой был- приежаю а он большой какой-то чувствуется когда пальцы какбы в подшерстку "погружаю", что либо сам попухлел- либо шерстка поменялась.... |
| | | Гость Гость
| | | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Пт 20 Апр 2012 - 11:50 | |
| - Ramulya пишет:
- Значит откладываем до выходных. Вчера пыталась пальчик в тепленьком молочке намочить и в мордочку, так таки недовольные! Потом слегка ткнула ротиком - та же реакция.
А к консервам кошки подходят-нюхают. Может подождать пока сами заинтересуются? Хотя кошку-маму жалко, дошла до неприличной худобы Не, обычное молоко для них как вода, недостаточно насыщенное. Купи кошачье, если коша худая. Я тоже из этих соображений их начинала подкамливать - мне мою худышку жалко было. К этому молоку продаётся бутылочка с соской, они сейчас не будут лакать сами, ты что. Я бутылочку не нашла, поэтому из шприца от Иммунала их кормила - там градация в каплях, вот капель с 20 начинала. Они потом как видят меня с чашкой, бегут со всех ног и давай все на меня карабкаться. А с наполнителем как смешно осваиваются - первый день играют им и пытаются есть, а день на 5-й уже писают в лоток. Умняшки. |
| | | Morris Guru
| | | | Гость Гость
| | | | Ramulya Guru
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Сб 21 Апр 2012 - 9:05 | |
| - tercia пишет:
- Ramulya пишет:
- Значит откладываем до выходных. Вчера пыталась пальчик в тепленьком молочке намочить и в мордочку, так таки недовольные! Потом слегка ткнула ротиком - та же реакция.
А к консервам кошки подходят-нюхают. Может подождать пока сами заинтересуются? Хотя кошку-маму жалко, дошла до неприличной худобы Не, обычное молоко для них как вода, недостаточно насыщенное. Купи кошачье, если коша худая. Я тоже из этих соображений их начинала подкамливать - мне мою худышку жалко было. К этому молоку продаётся бутылочка с соской, они сейчас не будут лакать сами, ты что. Я бутылочку не нашла, поэтому из шприца от Иммунала их кормила - там градация в каплях, вот капель с 20 начинала. Они потом как видят меня с чашкой, бегут со всех ног и давай все на меня карабкаться. А с наполнителем как смешно осваиваются - первый день играют им и пытаются есть, а день на 5-й уже писают в лоток. Умняшки. Терция, ты забыла откуда я? Пока посыль придет - котята уже разъедутся по новым хозяевам А если сливочки давать? У меня деревенское молочко, сливочки можно снять А у моей коши от молока, извините за интимные подробности, жидкий стул. Я тарелочку убрала от греха подальше |
| | | Гость Гость
| | | | Ramulya Guru
| | | | | Коты, кошки, котята и все что с ними связано | |
|