|
| Коты, кошки, котята и все что с ними связано | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Ср 15 Фев 2012 - 19:09 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- tercia пишет:
- Ramulya пишет:
- tercia пишет:
- Я свою скручиваю в кокон для стрижки когтей - одну лапу наружу и вперёд, а то разорвёт в клочья.
А я у своей настроение жду ногтестрижальное и потихохоньку так каждый пальчик вытаскиваю и хлоп - нет когтя! Правда я давно так не делала - надобность отпала. Терция, а ты своей зачем маникюр делаешь? Так иногда ж потискать охота, а у неё лапа тяжёлая - такие следы оставляет, тигра моя. А, она с нестрижеными ногтями ещё стучит ими по полу. Причём, однажды они отросли неравномерно - на одной лапе были, на другой нет, как она прикольно через лапу стучала копытцами, я даже не сразу поняла, что это она. Ой, вот это да, прикол, просто ППКСище! Слышишь, идёт цок-цок. Это вы настоящий "цок-цок" не слышали
Тебе верю! С твоим мальчиком номера с маникюром не пройдут. Но с кошами это цоканье тоже прикольно. У нас когти стачиваются сами от асфальт, но то, что остается... по ламинату... ночью - жесть!
Ночью могу себе представить! Не спится Сэмушке? |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Ср 15 Фев 2012 - 19:17 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- tercia пишет:
- Ramulya пишет:
- tercia пишет:
- Я свою скручиваю в кокон для стрижки когтей - одну лапу наружу и вперёд, а то разорвёт в клочья.
А я у своей настроение жду ногтестрижальное и потихохоньку так каждый пальчик вытаскиваю и хлоп - нет когтя! Правда я давно так не делала - надобность отпала. Терция, а ты своей зачем маникюр делаешь? Так иногда ж потискать охота, а у неё лапа тяжёлая - такие следы оставляет, тигра моя. А, она с нестрижеными ногтями ещё стучит ими по полу. Причём, однажды они отросли неравномерно - на одной лапе были, на другой нет, как она прикольно через лапу стучала копытцами, я даже не сразу поняла, что это она. Ой, вот это да, прикол, просто ППКСище! Слышишь, идёт цок-цок. Это вы настоящий "цок-цок" не слышали
Тебе верю! С твоим мальчиком номера с маникюром не пройдут. Но с кошами это цоканье тоже прикольно. У нас когти стачиваются сами от асфальт, но то, что остается... по ламинату... ночью - жесть!
Ночью могу себе представить! Не спится Сэмушке? Он, видимо, сова, у него ночью дела всякие возникают, а вот днем дрыхнет - не добудишься |
| | | Sanago Доп. Админ.
| | | | Bamboo Admin
| | | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Ср 15 Фев 2012 - 20:24 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Прикольный парень! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Дневной сон - обязательно в кровати, обязательно под себя покрывало подмять(измять и перевернуть с ног на голову) и обязательно на спине! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Бамбу, аааа, какой собакин клёвый. Я первый раз вижу ТАК спящего собакевича. На спине с лапами в разные стороны - какой же он трогательный. |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Ср 15 Фев 2012 - 20:34 | |
| - tercia пишет:
Бамбу, аааа, какой собакин клёвый. Я первый раз вижу ТАК спящего собакевича. На спине с лапами в разные стороны - какой же он трогательный. Спасибо! У нас так постоянно спит. Нет, ну как собака тоже спит, но норовит перевернуться))) |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Ср 15 Фев 2012 - 21:00 | |
| - Bamboo пишет:
- tercia пишет:
Бамбу, аааа, какой собакин клёвый. Я первый раз вижу ТАК спящего собакевича. На спине с лапами в разные стороны - какой же он трогательный. Спасибо! У нас так постоянно спит. Нет, ну как собака тоже спит, но норовит перевернуться))) По этой фотке сразу понятно - пёс счастлив. А какого он возраста? |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Ср 15 Фев 2012 - 21:09 | |
| - tercia пишет:
- Bamboo пишет:
- tercia пишет:
Бамбу, аааа, какой собакин клёвый. Я первый раз вижу ТАК спящего собакевича. На спине с лапами в разные стороны - какой же он трогательный. Спасибо! У нас так постоянно спит. Нет, ну как собака тоже спит, но норовит перевернуться))) По этой фотке сразу понятно - пёс счастлив. А какого он возраста? Ему уже 8 лет. В самом "расцвете зрелости", как говорит мой папа |
| | | Sanago Доп. Админ.
| | | | Bamboo Admin
| | | | tercia Super VIP
| | | | gnm GOD
| | | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Ср 15 Фев 2012 - 22:24 | |
| - tercia пишет:
- Кстати, о счастье и расцвете зрелости. А он был женат?
Да, пару раз. Он вообще-то у нас без родословной, что не допускает его к разведению в клубе. Поэтому все связи были "случайными" |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Ср 15 Фев 2012 - 22:35 | |
| - Bamboo пишет:
- tercia пишет:
Да, пару раз. Он вообще-то у нас без родословной, что не допускает его к разведению в клубе. Поэтому все связи были "случайными" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А как он свою холостяцкую жизнь воспринимает? |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Ср 15 Фев 2012 - 22:41 | |
| - tercia пишет:
- Bamboo пишет:
- tercia пишет:
Да, пару раз. Он вообще-то у нас без родословной, что не допускает его к разведению в клубе. Поэтому все связи были "случайными" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А как он свою холостяцкую жизнь воспринимает? Знаешь, нормально. Хорошая физическая нагрузка снимает все порывы как рукой)) |
| | | | Коты, кошки, котята и все что с ними связано | |
|