|
| Коты, кошки, котята и все что с ними связано | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Сова Super VIP
| | | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Ср 15 Фев 2012 - 23:00 | |
| - Bamboo пишет:
- tercia пишет:
- Bamboo пишет:
- tercia пишет:
- Кстати, о счастье и расцвете зрелости. А он был женат?
Да, пару раз. Он вообще-то у нас без родословной, что не допускает его к разведению в клубе. Поэтому все связи были "случайными" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А как он свою холостяцкую жизнь воспринимает? Знаешь, нормально. Хорошая физическая нагрузка снимает все порывы как рукой)) Понятно, он в заботливой семье. Чувствуется взаимное счастье. Здорово. |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Чт 16 Фев 2012 - 10:59 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- tercia пишет:
Да, пару раз. Он вообще-то у нас без родословной, что не допускает его к разведению в клубе. Поэтому все связи были "случайными" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Зато, наверное, по любви, а не по обязанности! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ну, если всё произошло, то по любви, конечно. Я недавно была в клубе по кошиным делам и оказалась свидетелем жуткой сцены. Когда вошла, увидела внутри огромную немецкую овчарку, которая вся в каком-то возбуждённом состоянии была. Я эту баскервилей испугалась жутко, но мне говорят, проходите, мол, это он от возбуждения, девушку ждёт, а так он безобидный. Что кобель созрел, было видно невооружённым глазом, да. Потом привели её, и все с собаками закрылись в соседней комнате. Что потом началось -ужас. У меня кровь в жилах стыла от воя бедной собаки - они все её насиловали. Кобель весь в нетерпении, визжит, как резаный, у них ничего не получается - кто-то её держит, кто-то его, что-то ей повредили там, побежали звонить ветеринару, что, мол, из неё "кровь хлещет". Ветеринар дал добро на продолжение :shock: . Я убежала, не дождавшись своего кошачьего специалиста. До сих пор у меня чувство вины перед этой собакой. Но что я могла сделать, не знаю. Заводчиков ненавижу. Как её хозяйка потом всю жизнь своей собаке в глаза смотреть будет? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Чт 16 Фев 2012 - 11:54 | |
| У меня у родителей дома тоже овчарка немецкая, породистый мальчик, ему 10лет, мы его не кастрировали, но и не сводили, никак не получилось свести его! один раз пробовали с девочкой, все пришли, ее привели, ветеринар пришел, ее хозяин был...и не получилось...наш первый раз- девочка первый раз- не получилось...и мы не стали мучать собак.... вот как-то так он у нас пока и не стал мужчиной))) но тк живет во дворе энергию есть где вымещать,те не прыгает и не пристает...нормальный пес) |
| | | Гость Гость
| | | | tercia Super VIP
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Чт 16 Фев 2012 - 13:33 | |
| - love-angel пишет:
- Девы, а как вы определяете что котам пора стричь коготки???
Когда забираясь ко мне на шею ласкаться, он начинает меня царапать при молочном шаге. Значит всё, пора лапокюр делать. |
| | | Гость Гость
| | | | tercia Super VIP
| | | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Чт 16 Фев 2012 - 17:10 | |
| - tercia пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- tercia пишет:
Да, пару раз. Он вообще-то у нас без родословной, что не допускает его к разведению в клубе. Поэтому все связи были "случайными" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Зато, наверное, по любви, а не по обязанности! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ну, если всё произошло, то по любви, конечно. Я недавно была в клубе по кошиным делам и оказалась свидетелем жуткой сцены. Когда вошла, увидела внутри огромную немецкую овчарку, которая вся в каком-то возбуждённом состоянии была. Я эту баскервилей испугалась жутко, но мне говорят, проходите, мол, это он от возбуждения, девушку ждёт, а так он безобидный. Что кобель созрел, было видно невооружённым глазом, да. Потом привели её, и все с собаками закрылись в соседней комнате. Что потом началось -ужас. У меня кровь в жилах стыла от воя бедной собаки - они все её насиловали. Кобель весь в нетерпении, визжит, как резаный, у них ничего не получается - кто-то её держит, кто-то его, что-то ей повредили там, побежали звонить ветеринару, что, мол, из неё "кровь хлещет". Ветеринар дал добро на продолжение :shock: . Я убежала, не дождавшись своего кошачьего специалиста. До сих пор у меня чувство вины перед этой собакой. Но что я могла сделать, не знаю. Заводчиков ненавижу. Как её хозяйка потом всю жизнь своей собаке в глаза смотреть будет? Бррр... Не у нас совсем в таком состоянии не бывает. Мне кажется, собаки в таком состоянии - это просто кобели производители, которых только и держат для того, чтоб сводить и деньги на этом делать (к владельцам сук в данном случае это тоже относится) Пусть лучше на кровати кверху пузом лежит! Это же наш друг! |
| | | Bamboo Admin
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Чт 16 Фев 2012 - 17:54 | |
| - tercia пишет:
- Вот крупные собаки в этом смысле степеннее мелких. Помнишь Сексе в БГ этого мелкого, который подушку за 800 долларов полюбил?
да помню)))но что то мне кажется в жизни такого почти не бывает... кстати мы когда собаку своего не кастрировали нас многие пугали...типа большой будет прыгать и тп...а она такой смирный пес...ну просто бубочка...спокойно себе, но дамы у них потом если не сводить- другая болезнь как у мужчин развивается...вот мы своему уколы уже пару раз делали от простатита....НО собака родителей- кастрировать они не хотели...но и невест нам как-то не нашлось...тч тут как-то...не случилось, х отя мы были не против да и пес у нас породистый, а еще и красивый! мы когда идем все спрашивают откуда такоЙ! у нас все пропорции правильные как для немецких овчарок и окрас красивый.. жаль фоток у меня близко нет... |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Чт 16 Фев 2012 - 18:00 | |
| - Anlva пишет:
- love-angel пишет:
- Девы, а как вы определяете что котам пора стричь коготки???
Когда забираясь ко мне на шею ласкаться, он начинает меня царапать при молочном шаге. Значит всё, пора лапокюр делать. а он у тебя на когтедерке же тоже точит коготки? я просто страхов начиталась что можно лишнее обстричь...вот и переживаю... |
| | | | Коты, кошки, котята и все что с ними связано | |
|